Sampdoria
1-0
Torino

-

Una perla di Ponce decide la partita e rimanda i granata al terzo posto in classifica. La qualificazione alle Final Eight si deciderà comunque all'ultima giornata

45+4

-

FINISCE QUI. SAMPDORIA BATTE TORINO 1-0

45'+3

-

Carissoni guadagna fallo, il Toro può mettere dentro una punizione

45'+2

-

I granata provano a buttare palloni dentro l'area di rigore, finora senza fortuna

45' +1

-

Buon cross di Traore a rientrare, ma non c'è nessun granata pronto

45' st

-

Sono quattro i minuti di recupero

44' st

-

Occasione Toro! Cross di Procopio, sponda di Tobaldo, Osei cerca di girare in porta ma il pallone termina alto!

42' st

-

Fallo di Tommasini su Friedenlieb: ammonizione e punizione per il Toro all'altezza della metacampo

41' st

-

Si getta in avanti il Torino, Massolo chiude bene in uscita su Traore

40' st

-

Semplicemente fantastica la rete dell'attaccante Vinotinto: sinistro dai 25 metri all'incrocio dei pali, nulla può Zaccagno. vantaggio Samp a 10' dalla fine, attaccante ammonito per essersi tolto la maglia

40' st

-

ATTENZIONE, RETE DELLA SAMPDORIA: EUROGOL DI PONCE

39' st

-

Crossa Carissoni, mette fuori Gilardi di testa

38' st

-

Ponce è servito in area: colpisce di testa, ma era in fuorigioco

37' st

-

Cross pericoloso Samp, libera Carissoni, poi Traore perde palla

36' st

-

bene Novello, che controlla Ponce e guadagna anche rimessa dal fondo

35' st

-

Ultimo cambio Toro: fuori Candellone, dentro Traore

34' st

-

Infuria la lotta in campo, Candellone viene contrastato, poi un pallone lungo finisce a Zaccagno

33' st

-

Dopo un batti e ribatti Zenuni controlla col petto e ci prova di sinistro, ma esce fuori un tiraccio

32' st

-

Occasione Toro! Sponda di Tobaldo, Candellone calcia in porta, Matulevicius si salva in angolo!

31' st

-

Si soffre in queste battute finali: su ogni pallone è grande la battaglia

30' st

-

Il portiere Massolo fa sua la sfera in presa alta

29' st

-

Toro pericoloso in contropiede! Zenuni lancia Tobaldo, che a destra salta un uomo e crossa: sarà corner per il Toro

28' st

-

Samp pericolosa: doppio cross, mette fuori prima Carissoni poi Novello. Alla fine c'è rimessa dal fondo per Zaccagno

27' st

-

L'azione finisce con un fuorigioco granata, punizione Samp

26' st

-

Fallo su Tobaldo: punizione dai 35 metri per il Toro

25' st

-

Non ce la fa Mantovani: è sostituito da Novello

24' st

-

Capitan Mantovani è toccato duro: resta a terra, condizioni da verificare

24' st

-

Friedenlieb buca un pallone e finisce per colpire Tommasini, l'arbitro lascia giustamente correre

22' st

-

Cambio Doria: fuori Dotto, dentro Baumgartner

20' st

-

Tobaldo prova a controllare un pallone, Serinelli fa un ottimo filtro e glielo sfila

18' st

-

Una verticalizzazione di Osei finisce nel nulla: palla per il portiere Massolo

16' st

-

Risponde Longo: fuori Gjuci, dentro Filippo Berardi

15' st

-

Cambio Sampdoria: esce la punta Vrioni, entra un'altra punta, Tommasini

14' st

-

Zenuni prova a farsi largo a sinistra, ma è controllato da Defilippi

13' st

-

Tiraccio del mediano blucerchiato Dotto, pallone sopra la traversa

12' st

-

Zenuni ha una buona chance sul sinistro, ma temporeggia troppo e si fa murare. Poi punizione Toro: Gjuci batte velocemente, prendendo in contropiede anche i suoi

11' st

-

Zenuni lotta a centrocampo e si guadagna fallo

10' st

-

Tobaldo prova a involarsi a destra, ma è controllato dalla difesa di casa

9' st

-

Fase di gioco combattuta, l'importanza della posta in palio si fa sentire

8' st

-

Tobaldo si procura un buon fallo, punizione dalla destra per il Toro

7' st

-

Fraseggio della Sampdoria, alla fine Mantovani ci mette lo zampino e ferma tutto

5' st

-

Tentano lo schema i granata, la Sampdoria capisce tutto e riparte: Zenuni deve sventare a seguito di un cross dalla destra

4' st

-

Fallo su Mantovani all'altezza della trequarti campo: il Toro può mettere un pallone in area

3' st

-

Candellone compie una percussione a sinistra e si procura un corner

2' st

-

Gioco fermo, perchè Osei è rimasto a terra dopo una botta. Riprende ora la partita

1' st

-

Partiti! Via alla ripresa di Sampdoria-Torino, i blucerchiati muovono il primo pallone

-

Partita frizzante che il Toro ha condotto dall'inizio, creandosi diverse chance per fare male alla Sampdoria. I doriano hanno però avuto un'occasione enorme, con miracolo di Zaccagno su Ponce. A risentirci per la ripresa!

45'

-

Finisce qui il primo tempo a Sestri Levante: parziale è 0-0 tra Sampdoria e Torino

45'

-

Candellone viene fermato. Poi riparte la Samp: Osei chiude tutto

44'

-

Zenuni prova a farsi largo a sinistra, viene chiuso: rimessa laterale in fase offensiva per il Toro

43'

-

Ammonito il doriano Dotto: fallo nella metacampo dei granata su Tobaldo

42'

-

Samp in avanti: Dotto si fa largo a destra, arriva Friedenlieb che spazza in out

41'

-

Ancora Toro in avanti: Zenuni è servito in area, di sinistro non inquadra la porta

40'

-

Occasione Toro! Batte bene Tindo, sbuca Tobaldo sul secondo palo che colpisce di testa, Massolo respinge bene!

40'

-

Procopio in fase offensiva fa sfracelli: si guadagna un altro fallo, punizione per il Toro

39'

-

Zenuni si allarga a destra servito da Osei, è chiuso prima e raddoppiato poi e deve concedere rimessa dal fondo

38'

-

Occasione Toro! Il pallone è messo fuori dai blucerchiati, poi Osei scarica il destro: alto di poco!

37'

-

Ancora propositivo Procopio, che si guadagna un corner

36'

-

Cross pericoloso di Cioce; Mantovani svetta e allontana di testa, l'azione poi si conclude con tiraccio di Bacigalupo

35'

-

Batte male lo stesso Zenuni, pallone sul fondo

34'

-

Zenuni è fermato fallosamente sulla trequarti, il Toro può mettere un pallone dentro

33'

-

Il corner seguente non è battuto bene da Gjuci, pallone troppo basso e respinto dai doriani

32'

-

Occasione  TORO! Coast to coast alla Bruno Peres di Tindo, che ruba palla e poi sfida da solo la difesa doriana: il mediano si allarga e fa partire un destro che chiama Massolo al grande intervento!

31'

-

Cross di Zenuni, troppo sul portiere: può ripartire il Doria

30'

-

Il corner è respinto dalla difesa, poi i doriani provano a lanciarsi in contropiede, ma Procopio chiude tutto

29'

-

In avanti ora il Toro: Matulevicius non controlla un pallone lungo e concede corner

28'

-

Su cross dalla sinistra buca Procopio, dopo un tentativo di cioce la palla arriva a Ponce; la conclusione ravvicinata del bomber venezuelano è sporca ma efficace e il numero uno padovano è chiamato al grande colpo di reni

27'

-

MIRACOLO DI ZACCAGNO su conclusione ravvicinata di Ponce!

26'

-

A seguito di un'azione insistita, Carissoni scarica il destro da fuori: palla alta sopra la traversa

25'

-

Cross del doriano Tissone, fuori misura. Rimessa per Zaccagno

23'

-

Massolo respinge coi pugni, poi Osei prova a riproporsi ma è controllato

22'

-

Fraseggio prolungato Toro, alla fine Candellone si guadagna un altro corner

20'

-

Occasione Toro! Cross radente di Carissoni, velo di Tobaldo, Candellone controlla, si gira e tira: palla a lato!

19'

-

Si invola Candellone, sospinto dai tifosi granata presenti (sembra di essere in casa del Toro): rientra sul destro e tira, ma la conclusione è murata

18'

-

Occasione Samp! Serinelli ha spazio dai 20metri e prova il destro, fuori misura

17'

-

Sponda area di Tobaldo, Zenuni cerca l'inserimento in area ma non controlla bene

16'

-

Occasione Toro! Gran cross di Procopio, Tobaldo ci mette la zucca, pallone a lato di poco! Ottimo avvio dei granata

14'

-

Azione offensiva del Toro, terminata con un fallo in attacco di Candellone. La Samp riparte con una punizione nella propria area

13'

-

Battuta pericolosa di Gjuci, la Sampdoria riesce in qualche modo a respingere il pallone

12'

-

Gran cosa di Procopio: il terzino semina tre avversari a sinistra e poi serve Candellone, che si procura un buon corner

10'

-

Cross di Bacigalupo da destra, la palla attraversa tutta l'area granata e poi è raccolta da Zenuni sul lato opposto

8'

-

Occasione Toro! Tobaldo, servito in profondità da Procopio, difende palla e poi cerca il sinistro a giro; il tiro, ben indirizzato, è respinto con qualche difficoltà da Massolo

7'

-

Toro ancora pericoloso: Tobaldo serve sulla corsa Candellone, il cui tiro termina alto; il numero 11 granata era però partito in fuorigioco

6'

-

Ci prova il Toro: Tobaldo e Zenuni cercano il dialogo, il colpo di testa di ritorno dell'albanese è però preda di Massolo

5'

-

Sampdoria in avanti: Bacigalupo cerca un pallone filtrante, Tindo controlla

2'

-

Il Toro reclama un rigore! Tobaldo è messo giù in area da Dotto, Tardini di Milano lascia correre