Cross basso su Oukhadda, ancora sul portiere

Palleggia ora l'Atalanta, a protezione del doppio vantaggio

-

Fallo su Butic in ripartenza

43' st

-

CHE RISCHIO COPPOLA! Esce per rinviare, la palla arriva ad Elia: il portiere si oppone di petto a 35 metri dalla porta!

42' st

-

Cambio Dea: Colpani esce, entra Zanoni

41' st

-

Filtrante di Elia direttamente sul fondo

40' st

-

Ramos prova a controllare un pallone sul fondo, ma scivola

39' st

-

Segnalato fuorigioco

38' st

-

Fallo di Salvi su Butic, i granata si ammucchiano in area

37' st

-

Punizione Toro dalla trequarti, niente di fatto

35' st

-

Cambio Toro: Ramos per Gonella

34' st

-

OCCASIONISSIMA ATALANTA! Mallamo lanciato a tu per tu contro Coppola, fuori di niente!

32' st

-

Gonella allarga le braccia: quattro compagni nella lunetta, nessuno da servire

31' st

-

Cross di Oukhadda nel nulla dell'area di rigore

30' st

-

Scavetto di Fiordaliso per Butic, anticipato

29' st

-

Cambio Dea: Chiossi per Kulusevski

29' st

-

Rauti riceve in area da Gonella, ma controlla con la mano

28' st

-

Si riprende in 10 vs 10

27' st

-

Restano a terra Bolis e Fiordaliso sugli sviluppi della punizione

26' st

-

Intervento di Fiordaliso nei pressi della bandierina, sanzionato

24' st

-

Rauti entra in area, poi non riesce a servire un compagno. Sulla ripartenza, giallo per D'Alena

23' st

-

Ammonito Del Prete

22' st

-

Non ce la fa Barrow: al suo posto Nivokazi

21' st

-

SCINTILLE tra Oukhadda e Mallamo

19' st

-

Applausi per un Coppitelli carico a mille, che dice quattro ai suoi giocatori

19' st

-

Resta a terra l'attaccante

18' st

-

Barrow si lancia in contropiede, ma scivola

17' st

-

Fallo in attacco, tra le proteste granata

16' st

-

OUKHADDA! Tiro da fuori, Carnesecchi si distende: angolo!

15' st

-

Si distende il Toro, ma il cross di Fiordaliso è sul portiere

15' st

-

Giallo per Bolis per fallo su Gonella

14' st

-

Bel cross dalla sinistra dell'Atalanta, ma Samaké libera

12' st

-

E' tutto un altro Toro ora: Rauti riceve un lancio lungo, ma non riesce a controllarlo

11' st

-

Oukhadda ignora l'inserimento di Fiordaliso e ci prova: palla deviata, facile per il portiere

10'

-

OCCASIONE TORO! Respinta corta su cui arriva Butic, ma il suo rigore in movimento, di sinistro, è alto!

7' st

-

Kulusevski dal limite, palla debole

6' st

-

Prova il cross Rauti, ma Salvi allontana senza difficoltà

5' st

-

Nuova fase di studio dopo il cambio di schieramento dei granata

3' st

-

Un Toro che dà già la sensazione di avere acquisito maggior sicurezza in palleggio

1' st

-

4-3-3 per il Toro. Fiordaliso a destra, Gonella a centrocampo e Leveque nel tridente

1' st

-

Confermato il doppio cambio: fuori Ruggiero per Leveque, mentre Rivoira entra per Celeghin

-

Nel corso dell'intervallo, stanno accelerando il riscaldamento Rivoira e Leveque: doppio cambio in vista già al 46'?

-

Non certo il ritorno dei sogni al Filadelfia, per la Primavera: l'Atalanta chiude il primo parziale in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Barrow. Granata che soffrono l'ampiezza della manovra avversaria, e davanti il gioco non prende slancio. Restate su Toro News per seguire la ripresa, con il Toro alla ricerca della rimonta!

45+1'

-

Termina senza ulteriori emozioni il primo tempo

45'

-

1' di recupero

45'

-

Bolis prova  ad andare direttamente in porta, sfera out

45'

-

Fallo di Fiordaliso, corner corto per i nerazzurri

43'

-

Buongiorno trova la palla su una punizione dalla sinistra, ma Carnesecchi blocca

42'

-

Slalom di Mallamo in area, poi il tiro a giro sul secondo palo è respinto da Coppola

40'

-

Colpani ci prova con un mancino a sorpresa da fuori, palla out

39'

-

Il Toro manovra, ma non trova fluidità e spazi

36'

-

Barrow affronta Fiordaliso nell'uno contro uno, il centrale gli lascia troppo spazio e l'attaccante fulmina Coppola sul primo palo, da posizione decentrata

36'

-

Raddoppio Atalanta, ancora Barrow

35'

-

Fallo di Oukhadda, troppo irruento. Punizione nerazzurra nella trequarti

32'

-

Riparte il Toro, bravo Rauti a guadagnare un fallo a centrocampo

32'

-

Ancora pericolosa l'Atalanta, Fiordaliso spazza l'area

30'

-

Troppo larghi i due centrali, Barrow si infila su un filtrante e fa secco Coppola, Dea in vantaggio al Filadelfia

30'

-

Gol Atalanta! Barrow

30'

-

Samaké prova il cross basso, Bolis libera

29'

-

Filtrante di Ruggiero, troppo sul portiere

28'

-

Manovra ora con calma l'Atalanta

27'

-

Azione di forza di Oukhadda, ma il suo cross è facile preda del portiere Cernesecchi

26'

-

Butic si lancia nello spazio, chiuso in angolo da Salvi. Ma l'Atalanta libera

25'

-

Cross di Samaké dalla sinistra, Butic tocca soltanto

24'

-

Sulla ripartenza, ci prova Rauti da fuori, palla sull'esterno della rete

23'

-

Punizione dalla trequarti per l'Atalanta, Buongiorno libera

22'

-

OCCASIONE DEA! Tiro cross di Barrow dalla sinistra, Del Prete non ci arriva per un soffio!

21'

-

Bella chiusura di Fiordaliso un un lungolinea avversario, applausi

20'

-

D'Alena si infila in un vicolo cieco, ma è bravo a guadagnarsi il fallo di Mallamo

19'

-

Bella verticalizzazione di Butic per Rauti, ma l'11 non controlla

17'

-

Cross di Elia dalla sinistra, Barrow fa da sponda per l'accorrente Del Prete, che spara alto

15'

-

Mallamo, 10 avversario, ci prova dal limite, ma la prende d'esterno e svirgola

15'

-

Qualche affanno, la libera la difesa

14'

-

Indecisione in fase difensiva sulla catena di destra del Toro, angolo per i nerazzurri

13'

-

Ammonito Alari

12'

-

Gonella prova a lanciarsi in conropiede, ma si allunga il pallone

10'

-

Finisce a terra Bolis, punizione a centrocampo per l'Atalanta

9'

-

Fallo di Samaké, che ammette l'infrazione

8'

-

Ruggiero prova un bel filtrante, intercettato

7'

-

Apertura di Gonella d'esterno per Samké, applausi a scena aperta

6'

-

OCCASIONE TORO! Angolo per i granata, dopo una spizzata ci arriva Fiordaliso a un metro dalla porta, ma manda alto!

5'

-

Duro intervento di Migliorelli, l'arbitro lo ammonisce verbalmente

4'

-

Presente in tribuna anche il presidente Cairo

3'

-

Tiro di Oukhadda, alto

2'

-

Fallo di Salvi su un contrasto aereo con Butic

1'

-

Ed è subito corner per la Dea, ma c'è fallo in attacco

1'

-

VIA ALLA PARTITA, il primo pallone è dell'Atalanta

14.55

-

Annunciate le formazioni, e squadre che entrano in campo!

14.50

-

L'evento è storico, e non potevano mancare personaggi storici della storia granata: presenti Zaccarelli, Camolese, Vatta

14.45

-

Un quarto d'ora al rientro in campo al Filadelfia del Torino Primavera: leggi perché è un evento storico