1-1
Atalanta
45' st + 3'

-

Finisce qui! Il Torino strappa un punto contro un'ottima Atalanta. Ferigra risponde al momentaneo vantaggio ospite di Piccoli. Buone risposte per Coppitelli, che ha avuto la risposta di carattere che chiedeva.

45' st + 3'

-

Fallo su Belkheir, il Torino respira.

45' st + 2'

-

Colley va in porta! Palla fuori di poco.

45' st + 2'

-

Fallo di Millico, punizione Atalanta da posizione favorevole.

45' st

-

Tre minuti di recupero.

44' st

-

Cross impreciso di Delprato, palla in rimessa dal fondo.

43' st

-

Corner battuto malamente, ma l'Atalanta conquista comunque una rimessa laterale.

43' st

-

Schema tra Colpani e Kulusevski. Kone mette in angolo.

41' st

-

Fallo di Kone, punizione Atalanta da posizione favorevole.

40' st

-

Kulusevski per Colley! Bellissima giocata e sfera alta di pochissimo.

39' st

-

Millico manda in porta Ghazoini! Ma è fuorigioco.

35' st

-

Ci prova Kone! Toro vicino al vantaggio!

33' st

-

Decisione inconsueta, coraggiosa e perfetta dell'arbitro che si rende conto dell'errore commesso e rettifica la sua decisione. Rivedendo le immagini non c'era il calcio di rigore.

32' st

-

Dopo un breve colloquio con l'assistente, l'arbitro Santoro ci ripensa: niente rigore e fallo in favore del Torino.

32' st

-

Calcio di rigore per l'Atalanta. Contrasto tra Ferigra e Delprato. C'è qualche dubbio.

30' st

-

Gol lampo di Ferigra. Al difensore granata bastano pochi secondi per trovare il gol del pari. Stacco di testa perfetto su corner di Millico.

30' st

-

GOOOOOOOOL DEL TORINO! Ha segnato Ferigra: 1-1!

30' st

-

Spunto di Belkheir, angolo per il Torino.

29' st

-

Cambio nel Torino: Sportelli out, dentro Ferigra.

27' st

-

Colpani libera il sinistro! Blocca in due tempi Gemello.

26' st

-

Okoli tira da distanza siderale, palla in curva.

25' st

-

Fallo di Onisa. Punizione in favore dell'Atalanta dai 35 metri.

23' st

-

Millico per Kone! Occasione d'oro per il numero 10 granata. Tiro smorzato da ottima posizione e facile presa per Carnesecchi.

21' st

-

Cambio anche per l'Atalanta: fuori Cambiaghi e dentro Colley.

20' st

-

Doppio cambio nel Torino: dentro Ghazoini e Belkheir, fuori Gilli e Rauti.

20' st

-

Doppia occasione Atalanta! Prima Gemello dice di no a Ta Bi, poi Kulusevski fallisce il raddoppio di testa sulla ribattuta.

18' st

-

Kulusevski con il pallonetto! Non si fa ingannare Gemello.

15' st

-

Doppio miracolo di Gemello! Prima su Cambiaghi, poi su Piccoli. Si esalta il portiere del Torino, di gran lunga il migliore dei suoi oggi pomeriggio.

14' st

-

Colpani ci prova da fuori, palla alta.

13' st

-

Millico batte velocemente una punizione dai 40 metri. Impreciso.

11' st

-

Destro secco di Ta Bi da posizione defilata! Gemello in due tempi.

11' st

-

Corner per l'Atalanta.

10' st

-

Magia di Piccoli, che di tacco libera Colpani! Salva tutto Sportelli in scivolata, ma che giocata di Piccoli.

9' st

-

Cross di Millico verso Singo. Anticipato il difensore granata.

9' st

-

Calcio d'angolo a favore del Torino.

7' st

-

Mancino di Millico! Para Carnesecchi. Guizzo improvviso del Torino sull'asse Rauti-Millico.

6' st

-

Applausi dal Filadelfia per questo avvio di ripresa propositivo dei ragazzi di Coppitelli.

5' st

-

Kulusevski entra in area di rigore, ma commette fallo su Sportelli. Punizione Toro.

3' st

-

Spunto di Millico per Petrungaro, ma l'ex Roma è in fuorigioco.

2' st

-

Subito Torino pericoloso con Onisa! Resiste la retroguardia dell'Atalanta.

1'st

-

Cuoco resta negli spogliatoi, al suo posto entra Petrungaro.

1' st

-

Comincia il secondo tempo! Il Torino muove il primo pallone della ripresa.

-

L'Atalanta torna negli spogliatoi in vantaggio per 0-1: decisivo fino a questo momento un gol di Piccoli al 28'. Gemello tiene in piedi i ragazzi di Coppitelli con due super interventi su Piccoli.

45' + 1'

-

Singo devia in corner. Ma non c'è più tempo, finisce qui il primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Millico con il destro a giro! Palla alta sopra la traversa.

44'

-

Singo per Rauti! Carnesecchi puntuale in uscita bassa.

43'

-

Cross di Millico, Rauti scivola sul più bello.

41'

-

Ancora Piccoli, ancora Gemello! Strepitoso il portiere granata, che dice no al 9 dell'Atalanta.

40'

-

Giocata pazzesca di Millico! Ma l'assist per Rauti è impreciso per questione di centimetri.

39'

-

Miracolo di Gemello! Il portiere del Torino evita il 0-2 con una super parata su Piccoli.

38'

-

Millico lascia partire il sinistro! Para senza problemi Carnesecchi.

38'

-

Fallo su Millico, punizione Toro nella metà campo dell'Atalanta.

36'

-

Piccoli di testa! Palla fuori di poco, Atalanta vicina al raddoppio.

35'

-

Millico ci prova con il mancino! Mura Colpani.

33'

-

Ci prova Kulusevski, palla in curva.

31'

-

Cross di Peli per Piccoli. Singo mette in corner.

30'

-

Ancora Piccoli, Atalanta a un passo del 0-2! Occasione clamorosa fallita dal numero 9 nerazzurro. Graziato il Torino.

-

15° gol in 23 presenze per Piccoli, bravo a bucare la difesa granata e superare Gemello con un tiro che finisce nell'angolino.

28'

-

Gol dell'Atalanta! Colpani in profondità per Piccoli: il numero 9 si incunea tra i centrali del Torino e porta in vantaggio l'Atalanta.

27'

-

Ci prova Ta Bi! Tiro fuori da posizione favorevole.

25'

-

Bel cross di Millico, ma Rauti non arriva all'appuntamento con il pallone.

24'

-

Guizzo di De Angelis! Punizione Toro dal lato corto dell'area di rigore.

23'

-

Ancora Atalanta in avanti, attento Gemello in uscita alta.

21'

-

Calcio d'angolo a favore del Torino, ma Kone sciupa battendo malamente il corner.

19'

-

Gran numero di Kulusevski, ma Kone recupera palla e subisce fallo.

19'

-

Palla in corner.

18'

-

Tiro di Peli! Conclusione deviata e palla fuori di nulla. Atalanta vicina al vantaggio.

16'

-

Spunto di Millico sulla destra. L'11 granata è sfortunato sul rimpallo, sfera che finisce in rimessa dal fondo.

15'

-

Bellissima partita in questo avvio: le squadre si stanno affrontando a viso aperto.

13'

-

Piccoli al volo! Ottima idea, un po' meno la realizzazione. Palla a lato.

11'

-

Tiro di Kone! Sfera che finisce altissima sopra la traversa.

10'

-

Che giocata di Colpani! Lancio di 40 metri che manda in porta un compagno. Salva tutto Singo con un intervento in extremis.

9'

-

Spunto di Onisa, ma il passaggio è impreciso. Fa sua la sfera Carnesecchi.

8'

-

Ci prova Millico! Conclusione a giro da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa. Applausi dal pubblico del Filadelfia.

6'

-

Fallo su Kone, punizione a favore del Toro.

4'

-

Occasione per Kulusevski! Colpo di testa da ottima posizione e sfera che termina di poco a lato, immobile la difesa del Torino.

3'

-

Corner battuto velocemente dall'Atalanta, Gemello mette fuori come può.

2'

-

Kone lancia Rauti, Carnesecchi puntuale in uscita.

2'

-

Subito Atalanta in avanti, ma Kulusevski è in fuorigioco.

1'

-

Partiti! L'Atalanta gioca il primo pallone del match.

18.30

-

Squadre in campo, tra pochi istanti si comincia.

18.25

-

Sugli spalti del Filadelfia un'altra vecchia conoscenza del Torino: Gianpiero Ventura.

18.20

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra pochi minuti comincerà Torino-Atalanta, posticipo della 27° giornata del campionato Primavera 1.

18.15

-

Grande concentrazione sul campo del Filadelfia: manca un quarto d'ora al fischio d'inizio. Per il Torino fase finale del riscaldamento.

18.10

-

Squadre in campo per il riscaldamento.

18.00

-

Le scelte di Brambilla: in attacco il talento di Piccoli e Kulusevski. (LEGGI QUI)

18.00

-

Le scelte di Coppitelli: Millico torna in campo dal primo minuto! (LEGGI QUI)

17.30

-

Cari amici di Toro News, benvenuti allo stadio Filadelfia! Oggi alle 18.30 va in scena il big match della 27° giornata del campionato Primavera 1: Torino contro Atalanta.