29 maggio 2016 -
1-0
Atalanta

-

Il Torino va avanti, al termine di una partita molto difficile e con uno spavento finale: ma il fuorigioco di Kresic sembrava esserci. E adesso c'è il derby in semifinale: per ora vi rimandiamo ai contenuti del post-partita

espulsione

Aveva messo dentro Kresic, ma il guardalinee ha alzato inesorabile la bandierina. L'arbitro ha espulso lo stesso Kresic per proteste

-

Viene fischiato un fallo in attacco su Friedenlieb. Il Toro può respirare e far scorrere il tempo

45+1

-

Novello respinge di testa, poi Traore lotta e alla fine commette fallo. L'Atalanta può mettere un pallone dentro

45' st

-

Scocca il novantesimo: saranno quattro i minuti di recupero

44' st

-

Ci prova Zambataro: sinistro dai 25m, blocca facilmente Zaccagno

44' st

-

Tira Kresic, il muro del Toro respinge!

43' st

-

Giallo per Mantovani, per un fallo su Badjie. Punizione pericolosa per gli orobici, dai 20m

42' st

-

Sbaglia Procopio, sarà rimessa per l'Atalanta

42' st

-

Cercato Badjie, Carissoni chiude bene

41' st

-

Cambio Toro. Fuori Candellone, dentro il difensore Novello, una torre per le palle alte. Il Toro passa al 5-3-2

40' st

-

Debeljuh trattiene la palla e fa scorrere i secondi, alla fine l'Atalanta si riappropria della sfera. Ancora cinque minuti di tensione per i granata e di speranza per gli orobici

39' st

-

Osei si guadagna fallo e fa respirare i compagni

38' st

-

CHE PARATA ZACCAGNO! Kresic salta più in alto di tutti, Zaccagno c'è e poi da terra trattiene la sfera!!

38' st

-

Di Rocco si guadagna un altro corner, l'Atalanta prova il forcing

37' st

-

Ci prova Badjie! Sinistro da dentro l'area, pallone alto!

37' st

-

Ora l'Atalanta preme: cross di Zambataro, Ranieri libera il destro, ribattuto da Segre

35' st

-

Segre raccoglie da corner e poi cede a Debeljuh, che vince un contrasto e poi subisce fallo. Con calma il Toro riparte

34' st

-

Corner Atalanta: Procopio chiude ma il rimpallo lo penalizza

33' st

-

CHE OCCASIONE TORO!! Grande palla di Debeljuh per l'inserimento di Procopio, che solo davanti al portiere spara alto!!

32' st

-

Cambio per il Toro. Esce un Tobaldo che ha dato tutto come sempre, e fa il suo ritorno in campo, più di sei mesi dopo la rottura del crociato, Gabriel Debeljuh

32' st

-

Ottima cosa di Traore, che resiste a due difensori avversari e finisce per guadagnarsi fallo

30' st

-

Traore commette fallo, poi c'è un alterco tra Carissoni e Zambataro: Perotti di Legnano mette pace

29' st

-

Tobaldo si guadagna una bella punizione nella propria metacampo: il Toro può rifiatare

28' st

-

Sul corner seguente salta Kresic: palla alta

28' st

-

CHE PARATA ZACCAGNO! Uno svarione di Osei libera Giussani, che rientra sul destro e incrocia: Zaccagno è reattivissimo e mette fuori col piede

27' st

-

Ecco il primo cambio di Longo: fuori uno stanco Zenuni, dentro Segre

26' st

-

Ranieri si incunea in area, disturbato da Osei mette fuori il tiro-cross. Timide proteste orobiche

25' st

-

Cross dal fondo di Zambataro, devia di testa Giussani; pallone sul fondo

24' st

-

Di Rocco prova a farsi largo a sinistra, spazza Procopio. Ora è l'Atalanta che deve fare la partita

23' st

-

Traore a terra, è soccorso dai sanitari dopo che l'arbitro ha sospeso il gioco

22' st

-

Pallone in area granata che Badjie spazza, Zaccagno mette in out con i pugni

21' st

-

Di Rocco sfida da solo la difesa granata, alla fine mette dentro un pallone su cui Mantovani arriva per primo

20' st

-

Zenuni serve Procopio con un pallone impreciso, che si perde sul fondo. Rimessa Atalanta

19' st

-

Ultimo cambio Atalanta: fuori Lunetta, dentro Di Rocco

18' st

-

Castellano arma il destro da lontano: palla alta sulla traversa

17' st

-

Manovra l'Atalanta al limite dell'area, alla fine un tocco di La Vigna è troppo lunga e Zaccagno interviene

16' st

-

Non aggancia Castellano; pallone sul fondo e Zaccagno rinvia senza fretta

15' st

-

Su lancio di Zaccagno prova a buttarsi in area Traore, fermato da Kresic

14' st

-

Gran cosa di Procopio a sinistra: duetta con Candellone e poi resiste a una carica, procurandosi infine fallo

13' st

-

Traore si fa vedere, ma è troppo solo e viene fermato da Zambataro

12' st

-

Traore come una scheggia arriva sul fondo a destra, tocca all'indietro ma non c'è nessun compagno

11' st

-

Secondo cambio Atalanta: fuori Tulissi, dentro Giussani

11' st

-

Bella chiusura di Friedenlieb: ferma Lunetta e si guadagna anche fallo

10' st

-

Mantovani cerca un lancio lungo, che si perde nel vuoto. Pallone per l'Atalanta

9' st

-

Occasione Toro! Cross teso di Procopio, Piccoli si inserisce e di testa non ci arriva di un soffio!

8' st

-

Tobaldo prova a lanciarsi in avanti, è chiuso da Gatti

7' st

-

Corner Atalanta, battuto malissimo da Castellano. Pallone fuori dall'altra parte

6' st

-

Asmah verticalizza per Lunetta, Procopio si copre in out

5' st

-

Cambio Atalanta: fuori Gasperoni, dentro Badjie

4' st

-

Ci prova Traore: servito da Tobaldo, lascia andare il destro, deviato e poi bloccato da Mazzini

3' st

-

Ancora Atalanta: Ranieri cerca un pallone di ritorno per Lunetta, Mantovani ferma tutto

2' st

-

Occasione Atalanta! Lunetta ha un buon pallone sul destro, ma la conclusione è debole, facile preda di Zaccagno

1' st

-

Toro subito in avanti con Piccoli che triangola con Traore e prova a entrare in area, ma viene fermato

1' st

-

Partiti! Il Torino dà avvio al secondo tempo

-

Squadre in campo: pronti per la ripresa

-

Partita di qualità tra due ottime squadre, che il Torino conduce grazie a una perla di Candellone. A risentirci per la ripresa

45+1

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TORINO-ATALANTA 1-0

45+1

-

Cross pericoloso di Lunetta, Mantovani blocca il pallone e Zaccagno fa sua la sfera

45'

-

Un minuto di recupero mentre l'Atalanta guadagna il corner

44'

-

Cross di Asmah, prolunga Procopio: rimessa Atalanta

43'

-

Manovrano i granata, ma Zenuni non è preciso in rifinitura; ripartono i bergamaschi e Candellone spende un giallo per fermare la ripartenza

42'

-

Tulissi pericoloso tra le linee, filtrante che Mantovani non fa passare con un grande intervento

41'

-

Da corner Tobaldo mette fuori, poi sul controcross Zaccagno mette fuori di pugno con qualche brivido. Pericolo sventato

40'

-

OCCASIONE ATALANTA: Tulissi arma il sinistro da fuori, Zaccagno risponde presente e con un bell'intervento mette in corner

39'

-

Pallone troppo lungo che viene raccolto da Carissoni, il quale lancia subito Candellone che viene fermato in fallo laterale in extremis

38'

-

Tulissi tira da fuori col destro, pallone deviato; sarà corner per l'Atalanta

37'

-

Calcia male Ranieri: destro abbondantemente a lato, Zaccagno non trema e può giocare il pallone dal fondo

36'

-

Fallo di Tobaldo su Castellano; sarà punizione per l'Atalanta, intorno ai 30m

35'

-

Gran recupero di Osei, che mette giù la palla col petto e poi scarica. I granata cercano di gestire i ritmi

34'

-

Manovra lunga del Toro, che si conclude con un tiro dal limite di Traore; deviazione e poi il portiere Mazzini evita il corner

32'

-

Scontro tra Mantovani e Tulissi; sarà punizione per il Toro all'altezza della metacampo

30'

-

Procopio sul fondo, cross pericoloso messo fuori da Kresic

29'

-

Fallo dell'atalantino Lunetta su Carissoni; sarà punizione per i granata, che rifiatano

27'

-

Prova a rispondere l'Atalanta: tiro-cross di Zambataro pericoloso, si oppone Zaccagno!

26'

-

Che gol del numero 11! Controllo su suggerimento di Zenuni, stop che elude la guardia di Gatti e gran destro a giro che si insacca sul secondo palo! 1-0 TORO

26'

-

GOOOOOOOOOL TOROOOOOO! CANDELLONEEEEEEE!

25'

-

Nulla di fatto da corner, spazza l'Atalanta

25'

-

Traiettoria arcuata di Carissoni che diventa un tiro in porta! Mazzini deve smanacciare, sarà un altro angolo

24'

-

Piccoli arriva al tiro, deviato; sarà corner Toro

23'

-

Asmah a sinistra arriva al cross; La Vigna raccoglie dall'altra parte, destro però alto!

22'

-

Ripartenza atalantina con Tulissi che però spreca tutto con un lancio che si perde nel vuoto

21'

-

Pallone pericoloso di La Vigna, ma Lunetta in area non aggancia. Rimessa per Zaccagno

20'

-

Corner battuto male, pallone lungo che Friedenlieb prova a rimettere in mezzo senza successo

19'

-

Tobaldo a sinistra sfida Asmah; ne esce un corner granata

18'

-

OCCASIONE TORO!! Rispondono subito i granata con Procopio che sfonda a sinistra, il traversone a rientrare è ottimo per Traore che di sinistro non centra la porta!

16'

-

OCCASIONE Atalanta! Castellano in verticale per Tulissi che salta netto Osei, mette in mezzo per La Vigna il cui sinistro di prima da ottima posizione termina alto!

15'

-

Candellone prova il destro da distanza siderale, centra in pieno Gatti che resta a terra e viene soccorso

14'

-

Tentativo di La Vigna da fuori: destro non male, ma palla alta sulla traversa di Zaccagno

13'

-

Buon fraseggio granata al limite dell'area atalantina, alla fine però Zenuni perde un rimpallo e la palla è sul fondo

12'

-

Mal si intendono Osei e Traore che danno il "la" alla ripartenza atalantina, Procopio però stringe bene la diagonale e chiude

11'

-

Un paio di disimpegni rivedibili dei granata, non ne approfitta l'Atalanta

10'

-

L'orobico Asmah arriva al cross da sinistra, chiusura puntuale di Carissoni che si guadagna anche corner

8'

-

Tulissi prova a farsi spazio in area, c'è Friedenlieb che chiude tutto

7'

-

Gatti spizza sul primo palo, ma il pallone è lungo per tutti. Riparte il Toro

7'

-

Rimessa in fase offensiva per l'Atalanta. Ne esce un cross deviato in corner

6'

-

Osei serve Tobaldo, l'attaccante però controlla col braccio: punizione Atalanta

5'

-

Atalanta in avanti: Tulissi per Lunetta, il numero 11 però è in fuorigioco

4'

-

Pallone conteso a centrocampo, alla fine Osei subisce fallo. Punizione Toro nel cerchio di centrocampo