Torino
3-0
Cagliari

-

Partita mai in discussione e condotta da grande squadra dal Torino Primavera, superiore in tutto e per tutto ai sardi. Sabato prossimo lo scontro decisivo che vale la Final Eight, contro la vincente di Fiorentina-Chievo (gara in programma domani alle 11) sempre al Don Mosso

45'+3

-

Pallone lungo per tutti e FINISCE QUI! A VENARIA, TORINO BATTE CAGLIARI 3-0

45'+3

-

Fallo a favore del Cagliari, i rossoblu possono mettere dentro ancora un pallone

45'+1

-

Cagliari che prova ancora a farsi vedere, ma il Toro non ha problemi

45' st

-

Cagliari nella metacampo Toro: Arras insegue un pallone che termina sul fondo

44' st

-

Candellone recupera palla, poi alla fine c'è rimessa Cagliari

42' st

-

Terzo cambio Toro: dentro Compagno per l'applaudito Tobaldo

41' st

-

Toro in avanti! Traversone di Procopio per Piccoli, piattone sinistro di prima intenzione preda del portiere Montaperti

40' st

-

Tra gli applausi del pubblico esce Simone Edera: passerella per lui, al suo posto Berardi

38' st

-

Arras prova un filtrante, chiude tutto Mantovani

37' st

-

Rimessa dal fondo di Zaccagno, si perde nel nulla. Ormai si aspetta solo il fischio finale e il Toro accederà al turno decisivo play-off

35' st

-

Candellone prova l'ennesimo affondo a sinistra, alla fine commette fallo. Punizione Cagliari

34' st

-

Primo cambio Toro: esce Segre, autore del primo goal, fra gli applausi del pubblico. Al suo posto Piccoli

33' st

-

Nervoso il sardo Arras, di proprietà della Juve: arriva l'arbitro a calmare gli animi dopo un fallo del granata. Palla scagliata verso l'area, alla fine Procopio chiude e si guadagna rimessa laterale

32' st

-

Punizione per il Cagliari: sventagliata di Colombatto, lunga per tutti: pallone sul fondo

31' st

-

Cambio Cagliari, il terzo: fuori Taccori per Biancu

30' st

-

Il Cagliari prova con fatica a imbastire una manovra, ma il suggerimento di Colombatto per Pitzalis è fuori misura

28' st

-

Zenuni applaudito dal pubblico si rialza, il Toro intanto batte la punizione con Mantovani: pallone lungo controllato dai sardi

27' st

-

Fallo duro di Auriemma su Zenuni all'altezza del centrocampo, l'arbitro opta per il semplice richiamo verbale, ma l'albanese granata resta a terra

26' st

-

PALO di Tobaldo! Da corner il centravanti granata impatta bene, il portiere del Cagliari può solo guardare la sfera, che termina però sul palo

25' st

-

Punizione battuta da Carissoni, palla lunga, raccoglie Mantovani dall'altra parte e il Toro si guadagna ancora un corner

25' st

-

Punizione Toro, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore

23' st

-

Rimessa Toro in fase offensiva: la situazione si risolve con fallo Toro, punizione Cagliari

22' st

-

Segre ruba palla e riparte da solo in contropiede: libera il destro, pallone alto

20' st

-

Sotto il diluvio la partita ha poca storia: il Cagliari prova a mettere orgoglio, il Toro si difende con agio

19' st

-

Da corner svetta Capitan Mantovani: testata a lato

18' st

-

Candellone prova a farsi largo a destra, lo chiude Taccori, che alla fine concede corner per il Toro

17' st

-

Cambio Cagliari: fuori Granara, dentro Auriemma

16' st

-

Discesa di Candellone a sinistra: solito coast to coast del numero 11 e corner Toro. Si scatena il temporale su Venaria: pioggia battente

15' st

-

Prova a rendersi pericoloso il Cagliari, Murgia prova l'imbucata per Pennington, che parte in posizione regolare ma non aggancia la sfera

13' st

-

Ci prova il Cagliari: Murgia è chiuso da Carissoni mentre prova ad entrare in area

12' st

-

Punizione Cagliari nella metacampo granata: battuta corta per Pennington che prova il tiro, alto

11' st

-

Il duetto Procopio-Candellone si attiva a sinistra, il numero 11 produce un cross che finisce sull'esterno della rete

10' st

-

Edera prova a farsi vedere a destra, il Cagliari si chiude

9' st

-

Gioco fermo un paio di minuti, brutta botta per Tobaldo che viene soccorso e prova a rientrare in campo

7' st

-

Grosso buco della difesa cagliaritana: da rimessa laterale in fase offensiva, la palla sembra sfilare verso il fondo, nessun difensore va a proteggere la rimessa dal fondo e così si incunea Candellone che ci crede e scarica il destro in rete quasi dalla linea di fondo! 3-0 A VENARIA, la partita è in mano granata

6' st

-

GOOOOOOOOOOOOOL TOROOOOO!!! CANDELLONEEEEE

4' st

-

Procopio ruba palla alto, prova a duettare con Segre ma l'azione si conclude con fallo del mediano granata: punizione Cagliari

3' st

-

Che parata di ZACCAGNO! Contropiede del Cagliari, con Pennington che a destra trova sguarnita la difesa e scarica il diagonale: Zaccagno si distende alla sua destra e sventa il pericolo!

3' st

-

Gioco fermo: a terra ci sono Zaccagno e Mantovani, per il contatto in area precedente. Tutti e due si rialzano

2' st

-

Battuta una punizione dal Cagliari; pallone messo in mezzo, Zaccagno esce e subisce fallo. Punizione per il Toro

1' st

-

Partiti, per il Torino il primo pallone: nel Cagliari un cambio, dentro il "bianconero" Arras e fuori Piras

-

Le squadre rientrano in campo per la ripresa

-

Primo tempo messo subito in discesa e poi controllato dal Torino, che sta giocando in sicurezza e da grande squadra. Pochi i brividi prodotti dal Cagliari e granata in doppio vantaggio all'intervallo: a risentirci per la ripresa!

45'

-

Finisce il primo tempo, senza altri sussulti: Torino-Cagliari 2-0 a Venaria!

43'

-

Imbucata di Murgia per Cortesi, il 9 cagliaritano è fermato per fuorigioco

42'

-

Fallo in attacco di Tobaldo, sarà punizione per il Cagliari dalla propria area

40'

-

Il Torino prova a farsi vedere con Candellone a sinistra, chiude Arca

38'

-

Pennington prova un pallone in area, Mantovani chiude in sforbiciata e un dominante Osei rifinisce il dismpegno: applausi dalla tribuna

37'

-

Procopio perde palla e poi la riconquista, a detta dell'arbitro con fallo: punizione Cagliari

36'

-

Ritmi calati al Don Mosso: un lancio lungo dei granata termina sul fondo

34'

-

Manovra il Toro: Osei apre tutto a destra, ma Carissoni è fermato per fuorigioco

33'

-

Ancora Cagliari: Taccori prova il destro, che non preoccupa Zaccagno

32'

-

Ci prova il Cagliari, ma con poca lucidità: un pallone buttato in mezzo da Taccori è facile preda di Zaccagno

31'

-

Fallo di Procopio, all'altezza della metacampo: punizione per il Cagliari

29'

-

Ci prova il Toro! Procopio si scatena a sinistra, serve Zenuni in posizione di trequartista, che apre a destra: Edera controlla e tira, ma il tentativo di destro (non il suo piede preferito) è debole e controllato da Montaperto

27'

-

Punizione Cagliari: Pitzalis mette dentro dall'altezza della trequarti, Cortesi ci arriva di testa ma Zaccagno risponde presente

26'

-

Occasione Toro! Carissoni sul fondo a destra, il cross rasoterra dopo una serie di veli è riconquistato da Colombatto, che subisce anche fallo

25'

-

Da corner la traiettoria di Edera è pericolosa, ma il Cagliari mette fuori

24'

-

Occasione TORO! Cross per Tobaldo, la spizzata di testa è messa fuori dal portiere! Corner Toro

23'

-

Occasione CAGLIARI: Pennington scodella per Cortesi, che a pochi passi da Zaccagno non trova il pallone!

21'

-

Cagliari in avanti: Osei si mangia Taccori il Toro può gestire il possesso

20'

-

Ancora ripartenza Toro: Tobaldo insiste e ruba palla a Colombatto, mette al centro, il Cagliari però legge il traversone

19'

-

Punizione battuta male dal Toro, con uno schema letto facilmente. Poi Segre tenta l'imbucata per Tobaldo, pallone nel vuoto: esce Montaperto

18'

-

Fallo di Arca su Tobaldo: punizione per il torino all'altezza della trequarti

17'

-

Il Toro ora aspetta basso per ripartire veloce. Edera riconquista palla e prova a lanciarsi, fermato dai sardi

16'

-

Da corner, Zaccagno subisce fallo: il Toro riparte

15'

-

OCCASIONE Cagliari: su sviluppi di corner Taccori prova il destro, ben indirizzato, Zaccagno mette in corner!

13'

-

Prova a reagire il Cagliari: cross di Colombatto, non ci arriva Cortesi

12'

-

Raddoppio granata!! Candellone fugge via a sinistra e mette al centro, arriva a rimorchio Edera che con una botta di sinistro di prima intenzione fa centro!!! Due gol in due affondi e il Torino mette in discesa la partita!! 2-0 A VENARIA

12'

-

GOOOOOL TOROOOOOOOO! EDERAAAAAAA!!!!!!!

11'

-

Manvora il Cagliari, col Torino ora nella propria metacampo che aspetta per ripartire

10'

-

Sul corner Procopio libera l'area e il Toro può salire

9'

-

Batte Murgia: destro deviato, corner Cagliari

8'

-

Ora punizione per il Cagliari, centralmente, quasi dal limite dell'area: gamba tesa di Osei su Colombatto

7'

-

Batte male Carissoni: palla a rientrare rasoterra facile preda dei sardi

7'

-

Punizione per il Toro dal limite sinistro dell'area, per fallo di Granara su Segre: i granata possono mettere un pallone in mezzo

6'

-

Si difende con ordine il Torino, mentre sale alto l'incitamento del migliaio di tifosi al "Don Mosso"

5'

-

Cagliari ancora in avanti: Pennington prova un suggerimento in area, Zaccagno esce tranquillamente e fa sua la sfera

4'

-

Prova a rispondere il Cagliari: sugli sviluppi di una punizione Bernardi prova il destro, debole, che sfila a lato

2'

-

I granata passano in vantaggio praticamente al primo affondo: a destra Edera e Zenuni penetrano e il secondo arriva sul fondo, sul cross rasoterra Tobaldo manca il colpo di tacco e poi arriva Segre sul secondo palo a insaccare! La partita si mette subito bene per il Toro! 1-0 A VENARIA