-

Cambio nella Fiorentina, fuori Sanna e dentro Mosti

14' sts

-

Fallo non dato al Torino in zona d'attacco, i tifosi si scagliano verbalmente contro l'arbitro

12' sts

-

Punizione per la Fiorentina, ma Zaccagno fa sua la sfera. Rimessa laterale per il Toro

11' sts

-

Il torino è ancora in avanti, instancabile: ma gli attacchi sono assai confusi, e ci sono molti falli in mezzo al campo

10' sts

-

Moreno Longo allontanato, viene accompagnato fuori dal campo

9' sts

-

Il Torino prova a ripartire, quando mancano poco più di cinque minuti al termine

7' sts

-

Il Torino è un po' in affanno e la Fiorentina non riesce ad attaccare con lucidità: si prevede un finale con rigori

6' sts

-

Cambio nel Toro, fuori Tobaldo, sfinito, e dentro Gjuci

5' sts

-

Il Torino non frutta bene il calcio d'angolo, commettendo un fallo in attacco

5' sts

-

Tobaldo ancora con i crampi, i giocatori sono sfiniti.

4 sts

-

CASO! Si addentra in area di rigore, ma ZACCAGNO riesce a sventare un'azione molto pericoloso! Dal calcio d'angolo ancora pericolosa la Viola, ma poi l'azione viene fermata per fuorigioco

3 sts

-

Ancora un altro calcio d'angolo reclamato dal Torino, ma invece l'arbitro decide dii dare la rimessa dal fondo

3 sts

-

Calcio di punizione per  il Torino, che continua a provarci: il match non è finito

2 sts

-

Si rende pericolosa la Fiorentina, con un'azione manovrata che mette i brividi alla formazione granata: un pallonetto insidioso!

1' sts

-

Il Torino ha provato a riversarsi in avanti, ma al Viola è ripartita: rimessa per la Fiorentina

1' sts

-

Ricomincia il match, parte il secondo tempo supplementare: il Torino ha ancora 15 minuti per evitare la lotteria dei rigori

16' pts

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. SEMPRE 1-1 TRA TORINO E FIORENTINA

16' pts

-

Che brivido per il Toro... Ripartenza fulminea di Perez, palla a Minelli che da buona posizione tenta un dribbling di troppo e tira debolmente

15' pts

-

Tobaldo punta Diallo, che entra sul pallone e lo chiude

14' pts

-

Riparte la Fiorentina: Mantovani chiude Minelli, poi cross di Sanna. Zaccagno esce bene coi pugni!

13' pts

-

Sale alto il grido del pubblico mentre il Torino guadagna metri

12' pts

-

Procopio arriva al cross, sbuccia la palla che diventa quasi un tiro in porta; Cerofolini controlla la palla finire alta

11' pts

-

Osei serve a destra Piccoli, il mediano varesino è fermato per fuorigioco

10' pts

-

Tobaldo anticipato da Boccardi, rimessa Toro

9' pts

-

Cross di Candellone, Tobaldo finisce a terra: l'arbitro fa giocare

8' pts

-

Perez arriva in area, contatto con Friedenlieb: l'arbitro lascia correre

7' pts

-

Procopio prova il sinistro da fuori: palla alta

6' pts

-

Occasione Viola! Caso arriva in area, Zaccagno fa sua la sfera

5' pts

-

Cambio Fiorentina: fuori Bangu, dentro Militari

4' pts

-

Tobaldo prova con tutte le sue forze ad arrivare sul pallone, alla fine commette fallo: punizione viola

3' pts

-

Azione offensiva del Toro fermata per fuorigioco

3' pts

-

Attacca il Toro, Boccardi mette fuori; rimessa in zona d'attacco

2' pts

-

Mette fuori Friedenlieb, poi Valencic prova il tiro da fuori: palla sul fondo

1' pts

-

Procopio chiude in scivolata, corner Fiorentina

1' pts

-

Partito il primo tempo supplementare! E' della Fiorentina il primo pallone

-

Le squadre stanno per rientrare in campo per i tempi supplementari

-

Partita molto tesa, ma il Torino ha concluso con più verve rispetto ai viola; e solo la traversa ha detto di no a Tobaldo allo scadere

49' st

-

Cross pericoloso di Procopio, Candellone non ci arriva per un soffio! E FINISCE QUI! Ci saranno i tempi supplementari tra Torino e Fiorentina

48' st

-

L'attaccante ha impattato la palla di testa, la palombella ha scavalcato Cerofolini, salvato dalla traversa!!

48' st

-

TRAVERSA DI TOBALDO!!

48' st

-

Ci prova il Toro ì! Piccoli si guadagna corner

47' st

-

Fallo in attacco di Candellone. Sarà punizione per la Fiorentina

46' st

-

Ci prova il Toro! Traore prova a servire Candellone, che però viene chiuso. Rimessa dal fondo viola

45' st

-

Sono 4 i minuti di recupero

45' st

-

CAmbio anche nel Toro: fuori Segre, dentro Piccoli

44' st

-

Nella Fiorentina entra Caso, esce Chiesa

44' st

-

Fallo di Bangu su Carissoni, mentre siamo a 1' dal novantesimo: supplementari alle porte

43' st

-

Toro in avanti con Tobaldo! L'attaccante prima è chiuso da Gigli poi crossa, Traore ci arriva di testa ma palla per Cerofolini

42' st

-

Momenti di grande tensione, Osei supera bene un avversaria poi sbaglia un facile appoggio; riparte la Fiorentina con Minelli che viene raddoppiato e chiuso

41' st

-

Prova un filtrante Tobaldo per Traore, ma l'attaccante è fermato per fuorigioco

40' st

-

GRANDISSIMA OCCASIONE VIOLA! Da corner la palla rimane per lunghi secondi a un passo dalla linea di porta, poi Zaccagno salva e viene decretato fallo in attacco alla Fiorentina

39' st

-

Ammonito per simulazione Candellone; entrato in area da sinistra, ha cercato il contatto con Sanna

37' st

-

Carissoni chiude due volte, poi protegge la rimessa dal fondo

36' st

-

Diakhate prova una improbabile conclusione al volo, palla altissima

35' st

-

Colpo alla testa per Tobaldo: sanitari in campo

34' st

-

Fallo in attacco di Diakhate su Tobaldo, punizione Toro

34' st

-

Corner battuto male, ma Procopio non gestisce bene e regala rimessa ai viola

33' st

-

Grande spunto di Sanna, cross velenoso ma Carissoni stringe un'ottima diagonale e mette in corner

32' st

-

Sponda di Bangu sul secondo palo, il Toro legge bene e mette fuori

31' st

-

L'arbitro non fischia fallo su Traore, invece fischia un intervento di Friedenlieb su Chiesa: punizione viola nella metacampo Toro

31' st

-

Lamcio sbagliato di Mantovani, palla per Cerofolini

30' st

-

Cross sul secondo palo di Carissoni, Tobaldo prova la prodezza in acrobazia: palla alta sopra la traversa

29' st

-

Traore è in palla e si guadagna un fallo nella metacampo viola

28' st

-

Occasione Fiorentina! Chiesa pescato in profondità con un lancio lungo, arriva in area e calcia sull'esterno della rete!

28' st

-

Ci prova Traore da fuori: sinistro velleitario, alto sulla traversa

27' st

-

Si riparte con rimessa per Zaccagno

25' st

-

Il capitano granata Mantovani è a terra per crampi. Sanitari in campo

24' st

-

Zenuni tenta lo spunto, fermato da Chiesa, fermato a sua volta da Carissoni

23' st

-

Da corner palla messa fuori, poi Osei tenta il tiro al volo, murato; nulla da fare

22' st

-

Occasione Toroo! Traore rientra sul sinistro e tira una bomba, Cerofolini in corner!!

21' st

-

Spunto di Perez a destra, chiude bene Friedenlieb: rimessa Toro dal fondo

20' st

-

Diakhate mette dentro un pallone liftato, Bangu arriva a colpire, ma debolmente! Para Zaccagno

19'st

-

Si infiamma la partita: Osei stende Minelli, giallo per lui e punizione viola

18' st

-

Zenuni a terra, riprende il gioco: nulla di grave per l'albanese granata

17' st

-

E' l'attaccante ex Padova ad arrivare prima di tutti sulla sfera e mettere dentro di testa! Don Mosso in visibilio, 1-1

17'st

-

GOOOOOOOL TOROOOOO!!!! TOBALDOOOOOO!!!!

16' st

-

Candellone lotta a sinistra nei pressi della bandierina e subisce fallo: il Toro può mettere dentro un pallone

15' st

-

Rete annullata alla Fiorentina! Aveva segnato Minelli, fermato per fuorigioco!

14' st

-

In difficoltà il Toro sul pressing viola, poi Traore esce palla al piede ma viene fermato da Boccardi

13' st

-

Prova a farsi vedere in avanti il Toro, Cerofolini controlla la sfera in presa bassa

12' st

-

Angolo battuto male da Carissoni, palla troppo lunga per tutti

12' st

-

Attacca il Toro a destra; ne esce fuori un corner

11' st

-

Punizione battuta male, Cerofolini in presa alta. Oggi riesce poco ai granata

10' st

-

Fallo di Sanna su Candellone, punizione per il Toro dalal trequarti sinistra

10' st

-

Osei recupera palla, poi il toro gestisce una punizione nella propria metacampo

9'st

-

Carissoni chiude a destra su Minelli e porta a casa anche un fallo

7' st

-

Sventagliata per Candellone, che non riesce a tenere in campo la sfera. Rimessa viola

5'st

-

A terra il viola Chiesa, sanitari in campo

4' st

-

Prova a ripartire il Toro con Traore che apre bene per Candellone, che però non riesce a saltare l'uomo

3' st

-

Chiesa prova la battuta rasoterra, murato due volte

2' st

-

Attenzione, Fiorentina pericolosa; uno spunto di Minelli si conclude con un fallo dei granata, punizione appena fuori l'area di rigore

1' st

-

Partita la ripresa: 45 minuti a disposizione del Torino per ribaltare la partita

-

Il Torino sostituisce all'intervallo Edera con Traore

45'

-

SI CHIUDE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO. FIORENTINA IN VANTAGGIO, 0-1 IL PARZIALE

45'

-

Prova a chiudere in avanti il Toro: ma Edera sbaglia il suggerimento per Carissoni

44'

-

Gigli sbaglia una palla per Diallo, rimessa per il Torino

43'

-

Riparte la Fiorentina che si distende a destra, poi Bangu viene fermato per off-side

42'

-

Carissoni arriva sul fondo e crossa a rientrare, nessun granata è pronto

41'

-

Riparte il Toro: cross di Tobaldo che cerca Edera, pallone letto dai viola con Cerofolini che esce e fa sua la sfera

40'

-

Minelli tiene palla a destra, il Toro non riesce ad uscire dalla fase difensiva

39

-

A terra Tobaldo, mette fuori la Fiorentina ma poi l'attaccante granata si rialza

37'

-

Attacca la viola, Mantovani spara in avanti

36'

-

Diakhate ruba palla a Osei, palla a Minelli che prova il destro: Zaccagno blocca a terra

36'

-

Osei butta un pallone in avanti di testa, ma Edera è fermato per fuorigioco

35'

-

La viola ora gestisce con tranquillità il possesso palla, Diallo viene cercato a sinistra ma Carissoni protegge la rimessa per Zaccagno

34'

-

Candellone è lanciato sulla corsia mancina, cerca di guadagnare corner ma non ce la fa: rimessa viola

33'

-

Manovra il Toro, ma Carissoni ed Edera non producono un cross. Riparte la viola

32'

-

Disimpegno sbagliato dalla Fiorentina con Boccardi che centra Tobaldo, il Toro però non riesce ad approfittarne

31'

-

Si innervosisce la partita, il Toro ora deve cercare la reazione

29'

-

Tutto nasce da un disimpegno sbagliato di Edera, che innesca la ripartenza viola; col Toro sbilanciato, Perez è pescato in area a sinistra, fa partire un diagonale lento ma che si insacca in modo beffardo sul secondo palo: 0-1 VIOLA

29'

-

ATTENZIONE,  FIORENTINA IN VANTAGGIO. RETE DI PEREZ

28'

-

Lancio per Perez, controllato bene da Procopio. Rimessa dal fondo Toro

27'

-

Fallo di Candellone a sinistra: punizione viola

26'

-

Ottima cosa di Candellone, che salta un uomo ma poi sbaglia completamente la verticalizzazione per Edera

25'

-

Punizione battuta male da Carissoni. Rimessa dal fondo viola

24'

-

Fallo di Diakhate su Segre: sarà punizione per il Toro, intorno ai 35 metri

24'

-

Procopio cerca Tobaldo, palla fuori misura

23'

-

Disimpegno di testa di Mantovani per Zaccagno, il Toro riparte

22'

-

Fallo di Segre su Bangu, la viola può gestire la palla

21'

-

Punizione battuta troppo corta da Carissoni, il viola Minelli prova a ripartire da solo in contropiede: viene chiuso

20'

-

Minelli cerca un lancio lungo da centrocampo, sballato: palla per Zaccagno. Poi è subito cercato Edera, ma la difesa viola si chiude e poi concede un fallo: sarà punizione dalla trequarti destra

20'

-

Minelli cerca l'inserimento di Diallo, pallone troppo lungo: rimessa dal fondo per Zaccagno

19'

-

Chiesa da destra rientra verso il centro e prova il sinistro: palla colpita male, finisce sul fondo

18'

-

Attacca la Fiorentina: chiude Procopio, con qualche difficoltà

17'

-

Da corner nulla di fatto, Mantovani viene pescato in fuorigioco. Punizione viola

17'

-

Attenzione! IL portiere Cerofolini buca la presa su un lancio lungo, Edera si accontenta del corner

16'

-

Da corner la difesa granata mette fuori e poi Bangu sparacchia sul fondo

16'

-

Ancora la Fiorentina, sull'asse Diakhate-Bangu: Carissoni chiude in corner

15'

-

CHE INTERVENTO DI ZACCAGNO! Sugli sviluppi dal secondo corner arriva un filtrante per Bangu in posizione regolare, il portiere legge bene e con un intervento volante mette fuori di pugno

14'

-

Occasione Viola! Da corner svetta Diakhate, Friedenlieb devia in corner

13'

-

Cross di Bangu ribattuto in corner

13'

-

Punizione per la Fiorentina dalla trequarti campo: mette fuori Carissoni

12'

-

Il Torino si chiude bene a sinistra con Procopio; rimessa guadagnata

10'

-

Piscopo di Imperia fischia un fallo a Segre a metacampo: i viola possono giostrare il possesso

10'

-

Rimessa laterale Fiorentina in fase d'attacco: alla fine libera tutto Mantovani

9'

-

Punizione viola: cercato Minelli, chiuso bene da Carissoni

8'

-

Sugli sviluppi di un'azione offensiva Carissoni tenta un destro da posizione impossibile ed esce fuori un tiraccio, per il disappunto di Longo

7'

-

Occhio al Toro! Edea serve bene Candellone, che attacca la fascia e mette dentro. La difesa viola controlla

6'

-

Riconquista palla Osei a metacampo: Friedenlieb cerca la testa di Tobaldo, la cui sponda si perde nel vuoto. Palla per i viola

5'

-

Sbaglia un disimpegno Carissoni, sarà rimessa laterale per i viola (oggi in divisa bianca)

4'

-

Attacca il Toro a sinistra, Candellone per Procopio che lancia Segre, fermato per fuorigioco

3'

-

Attacca la Fiorentina, il pallone sfila sul fondo. Sarà rimessa per Zaccagno

3'

-

Diakhate subisce fallo da Procopio; punizione per i viola all'altezza della metacampo