Fiorentina

-

Grazie per averci seguito, rimanete collegati per tutti i contenuti del post partita

-

Ai granata basta un pareggio per passare il turno in vista del miglior piazzamento in campionato. Una doppietta del solito Vincenzo Millico regala al Toro la semifinale Scudetto contro l'Atalanta!

45+4'

-

FINISCE QUI! IL TORO ACCEDE IN SEMIFINALE

45+3' st

-

Ammonito Kone, che ferma irregolarmente Vlahovic

45+2'

-

Gemello! Crossa Koffi, il portiere fa sua la sfera. Due minuti al termine

45+1' st

-

Svetta Singo in area, poi De Angelis conquista una preziosa punizione

45' st

-

Segnalati quattro minuti di recupero

44' st

-

Rimessa per il Toro, che prova a rifiatare

42' st

-

Libera Singo: rimessa viola in zona d'attacco

40' st

-

Prova a spingere la Fiorentina, ancora una grande chiusura di Potop

38' st

-

Si salva il Toro! Batti e ribatti in area granata sugli sviluppi di calcio d'angolo, poi libera la difesa

36' st

-

Cambio nel Toro: termina subito la partita di Petrungaro, al suo posto entra Gilli

34' st

-

Gran chiusura di Potop, che gestisce bene il pallone e fa ripartire il Toro

33' st

-

Gioco pericoloso di Onisa: riparte la Fiorentina, che ora è obbligata a trovare il gol

32' st

-

Cambio nella Fiorentina: entra Maganjc per Meli

27' st

-

PAREGGIA IL TORO! Millico riceve da De Angelis e serve Kone al limite: palla scodellata in mezzo per il numero undici che chiude il triangolo superando Ghidotti. Al momento sarebbe il Toro a passare il turno

26' st

-

Tunnel di Millico su Lakti, che lo stende e viene ammonito

25' st

-

Che occasione: il pallone arriva in area a Petrungaro, che non riesce a controllare a tu per tu con Ghidotti

24' st

-

Cambio nel Toro: Potop rileva Sportelli

23' st

-

Pallone deviato in angolo, sui cui sviluppi De Angelis non trova la porta

22' st

-

Trattenuta su Millico: punizione per il Toro da posizione defilata

21' st

-

Prova il destro Millico: palla a lato

20' st

-

Doppio cambio nel Toro: De Angelis e Petrungaro per Isacco e Belkheir

19' st

-

Ancora Gemello, ancora una volta su Vlahovic

18' st

-

GEMELLO! Gran sinistro di Vlahovic, il portiere granata si supera

17' st

-

Occasionissima Fiorentina! Montiel sfiora il palo

16' st

-

Gran palla di Millico: Rauti non ci arriva di un soffio

15' st

-

Gran palla di Isacco: esce con i pugni Ghidotti. Ormai si gioca ad una sola porta, ma la difesa viola tiene

13' st

-

Prova a saltare tutti Millico: non riesce l'ultimo dribbling

11' st

-

Prova la rovesciata Singo: si salva la difesa della Fiorentina

10' st

-

Rauti cerca il cross: palla sul fondo, angolo per il Toro

8' st

-

Ci prova Millico: cross deviato, blocca Ghidotti

6' st

-

Rauti trova Belkheri che entra in area e mette in mezzo: palla bloccata da Ghidotti

5' st

-

Ci prova Singo: palla alta di poco

4' st

-

Ci prova Isacco da fuori: palla deviata, angolo per il Toro

3' st

-

Nulla di fatto, palla tra le mani di Gemello

2' st

-

Subito angolo per la Fiorentina: colpisce Singo, altro corner

1' st

-

Al via il secondo tempo, pallone giocato dal Toro. Nella Fiorentina non ce la fa Beloko, entra Hanuljak

-

Gara molto vivace al Ricci, dove le due squadre hanno dato vita a continui ribaltamenti di fronte. Vantaggio granata con il classico gol di Millico, poi la risposta della Fiorentina con Vlahovic e Beloko

45'

-

Termina la prima frazione con la viola in avanti. Toro che avrà quarantacinque minuti per trovare il pareggio che gli permetterebbe di passare il turno

44'

-

Prova a farsi vedere in avanti il Toro

42'

-

Punizione per la Fiorentina: va Montiel, palla alta

38'

-

Fiorentina in vantaggio con Beloko. Onisa libera male, il giocatore viola calcia di prima e trova il vantaggio con una deviazione della difesa

37'

-

Prova a ripartire da dietro la Fiorentina

34'

-

Prova la progressione Millico: si salva la Fiorentina

32'

-

Che occasione per la Fiorentina: Vlahovic anticipa Gemello ma non trova la porta di pochi centimetri

30'

-

Gemello! Il portiere granata salva in uscita bassa su Montiel

28'

-

Ci prova Montiel: palla sul fondo

25'

-

Punizione per il Toro: Millico va in mezzo, Rauti non trova la porta

24'

-

Ci prova Millico su punizione! Ghidotti mette in angolo

21'

-

Pareggia la Fiorentina: Vlahovic controlla in area e batte Gemello con il sinistro

18'

-

Prova a ripartire il Toro: sbaglia la misura del passaggio Belkheir

15'

-

MILLICO!!!! TORO IN VANTAGGIO! Classico gol di MIllico: destro a giro che non lascia scampo a Ghidotti

13'

-

Belkheir prova a sorprendere Ghidotti da lontano: palla alta

11'

-

Cross di Ferrarini deviato: calcio d'angolo per la Fiorentina

8'

-

Ci prova Rauti di testa: blocca Ghidotti

6'

-

Ferigra non ci arriva di un soffio! Ancora pericoloso il Toro, su calcio d'angolo battuto da Millico