Finisce qui anche la diretta del match: rimanete sintonizzati per interviste post-partita e approfondimenti!

-

FINISCE QUI! IL TORO VINCE 3-2 CONTRO IL GENOA

47' st

-

OCCASIONISSIMA GENOA! Petrovic fallisce davanti alla porta, due volte consecutive: un grande Gemello in questa occasione!

46' st

-

Esce Gemello, che trattiene il pallone e poi rilancia: il Toro vuole solo portare a casa questa partita

45' st

-

Tre minuti di recupero, il Toro si chiude

45' st

-

Esce proprio Rauti, entra Ambrogio: Coppitelli si copre

44' st

-

Un gol bellissimo di Rauti! Salta due avversari in area, colpisce il pallone con l'esterno destro e sorprende Russo! Il Toro torna avanti

44' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI RAUTIIIIIIIII!!!!!

43' st

-

Calcione di Verona: fallo punito con il giallo

42' st

-

Trattenuta evidente di Capone su Petrovic, che sta andando in porta: l'arbitro non fischia

41' st

-

Sbaglia tutto Millico, cross decisamente sbagliato dalla punizione

40' st

-

Fallo su Millico di Pina Nunes: punizione da zona interessante per il Torino

39' st

-

Il Toro continua ad insistere: ora il Genoa si difende compatto nella propria metà campo

38' st

-

Crosso di Millico, ribattuto: rimessa in zona d'attacco

37' st

-

Due falli tecnici del Genoa, due gialli risparmiati dal direttore di gara Colombo

36' st

-

Fallo su De Angelis: il Toro riparte

35' st

-

Doppio cambio per il Genoa: esce l'ex granata Bianchi, ed entra Petrovic, fuori Karic e dentro Masini

34' st

-

DE ANGELIS! Tiro da fuori area che sfiora il palo!

33' st

-

Adopo! Controllo impossibile in area, prova a tirare ma viene anticipato!

32' st

-

Ritmi che si sono abbassati: ora il Toro avanza per la forza della disperazione

30' st

-

Millico prova un cross, ribattuto: riparte in contropiede il Genoa con Karic che sbaglia tutto

29' st

-

Altro cambio nel Toro: entra Buonavoglia, esce l'autore del primo gol Kone

28' st

-

Cartellino giallo per Dacugna che spende un fallo per fermare Ferigra lanciato in campo aperto

27' st

-

Ritorna all'attacco il Genoa: calcio d'angolo per la squadra ligure

26' st

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro: la stanchezza comincia a sentirsi

25' st

-

Insiste il Toro, ma il Genoa si chiude a riccio: non sarà un finale facile per i giocatori di Coppitelli

24' st

-

Il Toro prova a sfondare, ma Russo ormai è padrone dell'area: non ne perde una l'estremo difensore

23' st

-

Cambio nel Genoa: esce l'autore del primo gol rossoblu Ventola, entra Adamoli

22' st

-

Cross di Millico, Russo vola e prende la palla: grande prestazione del numero 1 rossoblu

21' st

-

Ribaltamenti di fronte continui: il Genoa prova a pungere, il Toro riparte subito. Sono due squadre che vogliono vincerla a tutti i costi

20' st

-

RAUTI!! Che occasione per il Toro, con un pallonetto incredibile dell'attaccante granata, ma Russo ha detto ancora una volta no!

19' st

-

Riparte il Genoa, che arriva alla conclusione con Zvekanov: tiro debole e centrale

18' st

-

MILLICO! Salta tre avversari, colpisce col sinistro e il portiere gli dice no!

17' st

-

Gara piccante adesso, con le due squadre che si sfidano a viso aperto

16' st

-

Kone! Millico gli serve un pallone incredibile al centro dell'area, ma il giocatore granata la colpisce malissmo col destro!

15' st

-

Angolo per il Torino, che non porta a nulla: riparte il Genoa

14' st

-

Per il fallo, viene ammonito Raggio

14' st

-

Fallo su Millico che prova a ripartire, il Toro prova a riorganizzarsi

13' st

-

Insiste il Genoa: ora sono i rossoblu a gestire la manovra

12' pt

-

Altro cambio nel Toro: esce Djoulou ed entra De Angelis

11' st

-

Contropiede del Genoa, cross di Zvekanov, facile per Gemello

10' st

-

Karic prova a penetrare per vie centrali, ma il Torino si protegge bene

9' st

-

Bianchi! Arriva a tu per tu con Gemello, e fallisce la conclusione

8' st

-

Doppio cambio nel Genoa: entra Dacugna ed esce Zanoli, esce anche Rovella ed entra Zvekanov

7' st

-

Rauti! Riceve un pallone alto, lo controlla, si gira e tira, ma la conclusione è debole

6' st

-

Bell'avanzata di Ferigra che serve Onisa: il nuovo entrato sbaglia ancora

5' st

-

Bianchi guadagna la rimessa laterale vincendo il duello con Capone: è un Genoa completamente diverso rispetto a quello visto nella prima mezz'ora al Filadelfia

4' st

-

Candela si trascina il pallone fuori: il Toro può ritornare in attacco

4' st

-

Fallo su Samake, lo ha colpito Ventola: riparte il Toro

3' st

-

Bianchi! Sbaglia Onisa, riparte il Genoa, l'attaccante arriva davanti alla porta ma Ferigra lo anticipa

2' st

-

Millico va in campo aperto, ma Russo esce dalla sua area e spazza!

1' st

-

Fallo di Capone su Ventola: può proiettarsi in attacco il Genoa

1' st

-

Comincia il secondo tempo! La palla al Genoa!

-

Cambio nel Torino: entra Onisa al posto di Murati

-

Le squadre stanno per tornare in campo: tra pochi istanti comincerà la ripresa di Torino-Genoa, con il punteggio fermo sul 2-2

-

A risentirci per la ripresa!

47' pt

-

Finisce qui il primo tempo! Il Torino si fa rimontare in maniera pazzesca da un Genoa che sembrava spacciato

47' pt

-

Rauti ci prova, dalla distanza, ma il tiro è debole e centrale

-

46' pt

-

Il Toro ha le idee confuse: non riesce più ripartire. A Coppitelli serve il break per ricaricare i suoi ragazzi

45' pt

-

Genoa che gestisce il pallone: segnalati due minuti di recupero, intanto

44' pt

-

Torna a spingere la formazione di Coppitelli, ma il Genoa ora ha preso fiducia e riparte facilmente

43' pt

-

Incredibile al Filadelfia! Il Torino che era completamente padrone del campo di fa rimontare due gol! Tutto da rifare per i granata

43' pt

-

GOL DEL GENOA! CLAMOROSO! VENTOLA!

42' pt

-

Adopo prova a servire Millico in profondità, ma sbaglia la misura del passaggio

41' pt

-

MURATI! Tiro da fuori dopo un'azione personale, ma non inquadra la porta

40' pt

-

Il Torino prova a complicarsi la vita, ma Gemello spazza e riparte la squadra di Coppitelli

39' pt

-

KONEE! Ancora il Toro! Conclusione pericolosa parata da un ottimo Russo!

38' pt

-

Gran gol di Micovschi! Dormita della difesa del Torino, l'attaccante rossoblu duetta con Bianchi, e segna un gran gol colpendo anche la traversa

37' pt

-

MILLICO! Ancora lui, si accentra e prova, ma il tiro viene intercettato da Russo

37' pt

-

Fallo di Adopo in area di rigore rossoblu: il Toro non è domo

35' pt

-

Karic! Bel cross in area, ma la difesa granata chiude bene con Ferigra

34' pt

-

Il Toro continua a spingere sull'acceleratore: tre azioni pericolose in due minuti, i granata la vogliono chiudere definitivamente

34' pt

-

MILLICO! Tiro da fuori area, deviazione e calcio d'angolo

33' pt

-

DJOULOU! Regalo del portiere Russo, l'attaccante granata tira ma strozza troppo e la palla esce!

32' pt

-

Rimane a terra Zanoli, dopo essersi immolato in occasione dell'azione precedente

31' pt

-

KONE! Prima Rauti colpisce, ma Russo respinge! Arriva poi Kone che colpisce male e sbaglia davanti alla porta!

30' pt

-

Pina Nunes, pressato da Rauti, mette il pallone fuori: atteggiamento poco sereno del rossoblu

29' pt

-

Rinvio sbagliato di Gemello: ma il Toro recupera subito il pallone

28' pt

-

Prova a riorganizzarsi e a partire dalla difesa il Genoa: Ventola trattiene Murati, calcio di punizione per il Toro

27' pt

-

Il Torino ora è in fiducia, una serie di numeri di Adopo a centrocampo, cross di Kone che però si spegne in rimessa laterale. Per ora i granata sono padroni del campo

26' pt

-

Belo cross di Gilli, ma la difesa del Genoa si copre e prova a ripartire

25' pt

-

Millico crossa male, poi prova a puntare l'avversario sulla fascia: rimessa in zona d'attacco

24' pt

-

Cross di Samake, angolo per il Torino

24' pt

-

Candela, altro passaggio sbagliato ma il Toro non ne approfitta: ora il Genoa pare in difficoltà

23' pt

-

Non sembra essere domo il Torino, a metà del primo tempo: il possesso resta sempre dei granata

22' pt

-

Ottimo avvio del Torino, che segna due gol in venti minuti: tanto gioco, e occasioni realizzate

21' pt

-

GOOOOOOOOOOOOL MILLICO! TRASFORMA IL RIGORE!

20' pt

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! MILLICO STESO IN AREA

19' pt

-

Azione insistita del Genoa, con il Torino che fatica ad uscire dall'area: fermato Bianchi per fuorigioco

18' pt

-

Candela sfida Gilli, ma il difensore granata fa valere la sua fisicità e vince il duello

17' pt

-

L'attaccante granata si rialza: nessun problema, fortunatamente

17' pt

-

Rimane a terra Franck Djoulou: entrano i medici in campo

17' pt

-

Prova a sfondare il Genoa, ma la difesa granata per ora è impeccabile

16' pt

-

Fallo di Adopo a centrocampo: riparte il Genoa

15' pt

-

Bel cross di Samake per Djoulou! Ma l'attaccante colpisce malissimo di testa, azione che sfuma sopra la traversa

14' pt

-

Pina Nunes arriva al limite dell'area e conclude: palla strozzata e molto lontana dalla porta di Gemello

13' pt

-

Bella iniziativa di Candela: rimessa laterale in zona d'attacco per il Genoa

12' pt

-

Il Genoa fa fatica ad uscire dalla propria metà campo: Samake cerca Djoulou in verticale, palla troppo lunga che finisce ancora tra le mani di Russo

11' pt

-

Partita vivace al Filadelfia: il Genoa prova a penetrare, ma il Toro è attento e frizzante

10' pt

-

Dopo il vantaggio, è sempre il Torino ad avere il pallino del gioco: Djoulou prova a dialogare con Kone, ma l'attaccante granata sbaglia la misura del passaggio

9' pt

-

Uno-due tentato da Bianchi e Ventola, ma Ferigra capisce tutto un'ora prima

8' pt

-

Calcio d'angolo per il Torino: battuta imprecisa di Millico, la sfera finisce tra le braccia di Russo

7' pt

-

Il Genoa prova a reagire: colpo di testa di Bianchi, nessun pericolo per Gemello

6' pt

-

Grandissimo gol di Kone! Incredibile! Il centrocampista granata al limite dell'area di rigore, da fermo, calcia e mette il pallone sotto la traversa!

6' pt

-

GOOOOOOOOOOOOOOOL DI KONEEEE! TORINO IN VANTAGGIO

5' pt

-

Ferigra ferma l'ex compagno di squadra Bianchi, il Toro resta in possesso della palla

5' pt

-

Un bello schema, con l'inserimento improvviso di Rauti: la difesa del Genoa capisce tutto

4' pt

-

Calcio di punizione per il Torino: Kone viene atterrato al limite dell'area di rigore rossoblu

3' pt

-

Rinvio sbagliato di Gemello, il Genoa prova a colpire: i granata però recuperano subito il pallone

2' pt

-

Il Torino manovra: le due squadre sono molto prudenti in questo avvio

1' pt

-

Djoulou! Subito verticalizzazione per l'attaccante, che prova a saltare il portiere ma scivola poi sulla linea di porta