09/02/2020 -
0-0
Genoa

-

Il Torino di Sesia - dopo questo pareggio - si porta a quota 22 in classifica agganciando il Bologna.

93'

-

FINITA! Termina qui la partita tra Torino e Genoa. I granata, in superiorità numerica dal 66', non è riuscito a sfruttare l'uomo in più.

92'

-

Toro all'arrembaggio nel finale di partita. Ibrahimi non riesce a calciare

90'

-

Il direttore di gara concede 3' di recupero. Un po' pochi considerando il tempo perso per l'espulsione e i cambi

88'

-

Altra occasione Toro. Da un calcio d'angolo il portiere rossoblù esce male ma i granata con tanta sfortuna non riescono a spingere la palla dentro

86'

-

Onisa dal limite prova la conclusione. Pallone alto

84'

-

Klimavicius stoppa e si gira. Rizzo lo ferma sul più bello

83'

-

Ci prova Garetto di testa su un cross di Siniega. Palla alta

82'

-

Toro tutto avanti. I granata in questo finale provano a sfruttare la superiorità numerica

80'

-

Ultimo cambio per il Toro. E' arrivato il momento di Ibrahimi che prende il posto di Freddi Greco

74'

-

Ancora Genoa pericolo. Difesa granata che ancora fa acqua: Lewis di nuovo esce bene

72'

-

Rinvio dal fondo di Radelli che trova Bianchi. Difesa del Toro che si fa sorprendere. L'attaccante non controlla e Lewis esce sicuro

71'

-

Grande occasione Toro! Grecco crossa per Siniega che completamente solo calcia alto

68'

-

Altro ammonito per il Toro. Ghazoini trattiene Eyango: giallo

66'

-

espulsione

GENOA IN 10! Bruttissimo fallo di Besaggio su Freddi Greco. Il numero 10 entra direttamente sulla gamba del granata

64'

-

Da un calcio d'angolo battuto da Rovella, sbaglia l'uscita Lewis ma Bianchi il tiro viene salvato sulla linea da Celesia

61'

-

Doppio cambio ancora per il Toro. Fuori Gonella e Sandri. Dentro Klimavicius e Onisa

60'

-

Bell'azione del Torino sulla sinistra. Palla in mezzo per Garetto che però fa un fallo in attacco

58'

-

Entrato da poco Rotella viene subito ammonito per aver fermato Bianchi in ripartenza

56'

-

Doppio cambio anche per il Genoa. Fuori Cleonise e Piccardo. Dentro Gasco e Moro

52'

-

PALO TORO! Gonella si mette in proprio e partendo da sinistra rientra e calcia. La palla scheggia il palo e termina fuori

51'

-

Doppio cambio per il Torino. Fuori Kouadio e Markovic. Dentro Ricossa e Rotella

50'

-

Brutto fallo da dietro di Markovic su Eyango. Ammonito

48'

-

Potenziale occasione da gol per il Genoa. Dopo una respinta di Lewis, Besaggio tira col sinistro che finisce alto

46'

-

SI RIPARTE! Il Toro batte il calcio d'inizio del secondo tempo

45'

-

Termina qui il primo tempo. Il direttore di gara non concede nessun minuto di recupero e manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0

44'

-

Cartellino giallo per Kouadio per aver colpito la palla con un braccio interrompendo una ripartenza genoana

43'

-

Gonella tenta lo spunto personale ma viene fermato da Rizzo

40'

-

Gonella crossa per Ghazoini che colpisce di testa ma la palla termina alta

38'

-

Bianchi per Cleonise. Marcos Lopez chiude bene

35'

-

Ora ci prova Rovella. Il numero 5 rossoblu tira da lontanissimo: palla alta di molto

33'

-

Bianchi è il più cercato. Questa volta prova la conclusione appena dentro l'area. Tiro rasoterra che Lewis para facilmente

31'

-

Ci prova ancora Gonella. Stop e girata di destro: para Radelli

27'

-

Gran punizione di Gonella che finisce di poco sopra la traversa

27'

-

Punizione dal limite per il Toro. Gonella e Freddi Greco sul pallone

25'

-

Gran contropiede genoano. Besaggio con una trivela crossa per Bianchi. Palla di poco lunga

20'

-

Grande azione personale di Cleonize. Marcos Lopez chiude bene in scivolata

-

Intanto sugli spalti del Fila arriva Moreno Longo ad osservare da vicino la Primavera di Sesia (QUI i dettagli)

16'

-

Il Genoa attacca da sinistra. La difesa granata respinge bene

11'

-

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bianchi con una gran girata trova un gran gol. Ma l'arbitro fischia il fuorigioco

10'

-

Grande parata di Lewis. A tu per tu con Bianchi il portiere granata risponde presente

9'

-

Altra occasione Toro. Greco col sinistro colpisce l'esterno della rete

7'

-

Grande occasione per Gonella. Da un cross di Kouadio, l'attaccante granata solo di testa non centra lo specchio della porta

5'

-

Ora ci prova il Genoa. Cross dalla destra, la difesa granata respinge bene

3'