Torino
2-2
Juventus

-

Finisce 2-2 il derby Primavera tra Torino e Juventus. Al Filadelfia succede tutto nel primo tempo. Nella ripresa meglio il Torino, con Coppitelli che ha provato a vincerla con i cambi. Risultato comunque importante per i granata che fermano i bianconeri, sin qui a punteggio pieno in campionato.

45' st + 4'

-

Finisce qui la partita, il derby Primavera si conclude in parità: 2-2.

45' st + 3'

-

Contatto tra Petrungaro e Loria, il portiere bianconero rimane a terra.

45' st + 2'

-

Cambio Juve: fuori Nicolussi, dentro Francoforte.

45' st + 2'

-

Il cross di Millico attraversa tutta l'area di rigore. Palla in rimessa laterale.

45' st

-

Tre minuti di recupero.

45' st

-

Millico prova ad assistere un compagno dal fondo. Para Loria.

44' st

-

Cross di Monzialo. Blocca Gemello.

44' st

-

Contropiede per il Torino, ma Adopo non riesce a concludere.

43' st

-

Fallo su De Angelis, punizione Toro all'altezza del cerchio di metà campo.

43' st

-

Ancora possesso Juve, che prova a chiudere in avanti.

41' st

-

Punizione Juventus, batte Makoun.

40' st

-

Cambio Juve: fuori Fagioli, dentro Tongya.

40' st

-

Loria blocca il cross di Millico.

39' st

-

Fallo laterale per il Torino in posizione offensiva

38' st

-

Calcio di punizione per la Juventus dai quaranta metri.

37' st

-

Finisce a terra De Angelis, lascia correre l'arbitro.

37' st

-

Fa buona guardia Ferigra.

36' st

-

Possesso Juve con Petrelli.

35' st

-

I due giocatori del Torino escono tra gli applausi.

35' st

-

Doppio cambio per Coppitelli: fuori Kone e Rauti, dentro Murati e Petrungaro.

34' st

-

Che occasione capitata a Djoulou! Assist geniale di Millico ma l'attaccante ex Udinese spreca.

33' st

-

Gilli resta a terra dopo un pestone antisportivo da parte di un giocatore della Juventus. L'arbitro però non vede.

32' st

-

Gilli subisce fallo. Punizione per il Torino vicino alla propria area di rigore.

30' st

-

Occasione per la Juve, ma la palla termina sul fondo.

30' st

-

Lancio per Djoulou: fuorigioco. Punizione Juve.

29' st

-

Ci prova da fuori Kone! Palla alta sopra la traversa.

27' st

-

Fallo di Fagioli da Adopo. Intervento pericolosissimo: ci stava il cartellino rosso.

26' st

-

Doppia sostituzione per la Juventus: entrano Di Francesco e Makoun, entrano Portanova e Moreno.

24' st

-

Occasione per il Torino! Assist di Millico che serve Rauti, che però spara alto.

23' st

-

Secondo cambio per Coppitelli: entra Djoulou, esce Onisa.

22' st

-

Onisa resta a terra, Gemello mette fuori il pallone.

22' st

-

Ci prova Millico! Tiro potente ma centrale, para Loria.

21' st

-

Ottimo intervento di Ferigra su Petrelli.

19' st

-

Occasione Juve, il tiro di Anzolin finisce fuori di poco.

18' st

-

Fallo di Kone, punizione Juventus.

16' st

-

Ci prova la Juve, ma Petrelli è scattato in posizione di fuorigioco.

15' st

-

Occasione per il Torino! Rauti anticipato da Serrao proprio sul più bello.

13' st

-

Allontana Onisa.

13' st

-

Calcio d'angolo per la Juventus.

12' st

-

Fallo di Onisa su Portanova, punizione Juventus.

11' st

-

Kone sbaglia il servizio per Adopo. Occasione d'oro sprecata dal Torino in superiorità numerica!

9' st

-

Steso ancora De Angelis, il direttore di gara decide di non ammonire.

8' st

-

Ci prova Petrelli! Tiro a giro che termina di poco a lato.

7' st

-

Palla che finisce sul fondo.

6' st

-

Monzialo stende De Angelis, calcio di punizione per il Torino da posizione favorevole.

5' st

-

Rauti ci prova da fuori. Palla deviata, corner per il Torino.

4' st

-

Calcio d'angolo per la Juventus, mette fuori Kone.

3' st

-

Occasione d'oro fallita da Rauti! Tiro parato da Loria da ottima posizione.

2' st

-

Steso De Angelis, fallo per il Torino.

2' st

-

Ci prova subito Monzialo: cross interessante, nulla di fatto.

1' st

-

Primo cambio anche per la Juventus: dentro Monzialo, fuori Morrone.

1' st

-

Il Torino attaccherà da destra verso sinistra in questo secondo tempo.

1' st

-

Inizia la seconda frazione di gioco. Possesso alla Juventus.

-

Partita ricca di gol ed emozioni al Filadelfia. Primo tempo che si chiude sul risultato di 2-2: bianconeri inizialmente in vantaggio con Petrelli, poi il ribaltone granata firmato Millico e Rauti. Al 35' l'improvviso 2-2 della Juve. Partita fino a questo momento equilibrata (IL COMMENTO).

45' + 1'

-

Non c'è più tempo. Il primo tempo finisce qui.

45' + 1'

-

Duro scontro tra Portanova e Onisa, i due giocatori rimangono a terra.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero.

45'

-

Blocca Gemello in presa alta.

44'

-

43'

-

Calcio di punizione per il Torino nella sua metà campo.

41'

-

Palo di Petrelli! La Juventus vicina al vantaggio su una deviazione di Capone.

40'

-

Ci prova Millico dalla sinistra! Blocca Loria.

38'

-

Gilli si sposta sull'out di sinistra, Ambrogio a destra.

35'

-

Cambio per Coppitelli: fuori Samake, dentro Ambrogio.

35'

-

Gol improvviso della Juventus. Stop con il sinistro e gol di destro di Portanova che batte Gemello: 2-2.

34'

-

Occasione per il Torino! Millico manca di poco il pallone del potenziale 3-1.

33'

-

Ammonizione per Samake.

31'

-

Occasione Juve, ma Moreno è in fuorigioco sul tocco di Fagioli.

29'

-

Rimessa laterale per il Torino, se ne incarica Gilli.

28'

-

La Juventus ci prova subito da calcio d'inizio! Fuori di poco.

28'

-

Azione manovrata alla perfezione dal Torino: Millico lancia in profondità Kone che mette in mezzo un tiro-cross preciso sul quale si avventa Rauti. Risultato ribaltato: granata in vantaggio per 2-1.

27'

-

GOOOOOOL DEL TORINO! Nicola Rauti anticipa tutti e spinge in rete il pallone del vantaggio: 2-1 per il Torino!

27'

-

Ancora Millico da fuori! Para Loria in presa bassa.

25'

-

Chance per la Juventus, ma Petrelli viene anticipato di testa.

23'

-

Incursione di Millico che calcia da fuori! Intervento facile per l'estremo difensore della Juventus.

23'

-

Rimessa laterale per il Torino all'altezza del cerchio di metà campo.

22'

-

Adesso il Torino ha preso fiducia, i granata provano a schiacciare la Juventus nella propria metà campo.

20'

-

Implacabile il numero 11 del Torino: rigore perfetto e pareggio meritato. Settimo gol in campionato per Millico, sempre più capocannoniere degli uomini di Coppitelli.

20'

-

GOOOOOOOOL DEL TORINO! Ancora Vincenzo Millico, perfetto il suo calcio di rigore: 1-1 al Filadelfia.

20'

-

Batte Millico.

20'

-

Numero di De Angelis, steso nettamente da Morrone. Rigore giusto.

20'

-

Calcio di rigore per il Torino!

19'

-

Doppia occasione per il Torino: prima Adopo da fuori, poi Rauti in rovesciata. Nulla di fatto.

18'

-

Palla in corner. La fa sua Gemello in uscita.

18'

-

Che parata di Gemello! Vero e proprio miracolo su una conclusione di Portanova.

16'

-

Spazza con qualche difficoltà Ferigra, pallone ancora in corner.

16'

-

15'

-

Problemi per Capone, entrano i medici sociali del Torino per curare una ferita al volto.

13'

-

Fallo in attacco della Juventus.

11'

-

Graziata la difesa bianconera, ci poteva stare il calcio di rigore.

10'

-

Kone finisce a terra in area di rigore! I giocatori del Torino chiedono il calcio di rigore, non ravvisato dall'arbitro.

9'

-

Schema su calcio di punizione tra Kone e Millico. Il pallone finisce sul fondo.

9'

-

Calcio di punizione a favore del Torino da posizione favorevole.

8'

-

Bella parata di Gemello su Capellini. Ma è fuorigioco.

8'

-

6'

-

La squadra di Coppitelli prova a darsi una scossa, ma la palla finisce in rimessa laterale.

5'

-

Il Torino riprende il gioco.

4'

-

Vantaggio immediato della Juventus. I bianconeri sfruttano al massimo il calcio di punizione: cross preciso dalla destra e stacco di Petrelli che di testa sovrasta Capone e supera Gemello. 3 gol in campionato, secondo consecutivo per l'attaccante bianconero. Doccia fredda per il Torino.

4'

-

Gol della Juventus: Elia Petrelli. Bianconeri subito in vantaggio.

3'

-

Fallo di Samake, punizione per la Juventus sul lato corto dell'area di rigore del Torino.

2'

-

Millico fermato, rimessa in zona d'attacco per il Torino.

1'

-

Il Torino attaccherà da sinistra verso destra in questa prima frazione di gioco.

1'

-

Partiti! Il Torino gioca il primo pallone del match.

13.00

-

Ci siamo! Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Consueta divisa granata per il Torino, Juventus in maglia bianconera.

12.55

-

Le due squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. A breve il fischio d'inizio.

12.45

-

I tifosi granata giunti al Filadelfia pronti a sostenere i ragazzi di Coppitelli. In tribuna anche Moretti, Asta e Camolese.

12.35

-

Arbitrerà il match il signor Robilotta della sezione di Sala Consilina. Robotti e Dell'Università gli assistenti.

12.25

-

Le formazioni ufficiali del match: 4-3-3 per la Juventus, confermatissimo Petrelli in attacco (LEGGI QUI).

12.20

-

Le formazioni ufficiali del match: Coppitelli si affida alla coppia Millico-Rauti. In difesa non c'è Lyanco (LEGGI QUI).