20 febbraio 2016 -
1-0
Modena

-

I granata portano a casa tre punti molto importanti per la classifica, al termine di una prestazione non esaltante: sulla vittoria c'è la firma di Andrea Zaccagno. Restate con noi per i contenuti del post-partita!

-

FINISCE QUI: A VENARIA, TORINO BATTE MODENA 1-0

93'

-

Compagno ha un pallone in area, ma svirgola malamente la conclusione

92'

-

Candellone si guadagna una rimessa in zona d'attacco: i granata iniziano a vedere la vittoria

91'

-

Mantovani spazza il pallone: i granata a questo punto pensano solo a portare a casa la vittoria

90'

-

Granata in avanti: Longo dice ad Edera "tieni la palla", ma l'attaccante prova lo stesso il sinistro, ribattuto

89'

-

Cambio Modena: Caselli per Ferrari

87'

-

Carissoni libera l'area, poi il Modena sbaglia tutto: sarà rimessa per Zaccagno

87'

-

Corner per il Modena: i granata si ritrovano a soffrire

85'

-

ZACCAGNO SALVA IL TORO: Natali si incunea in area e sfugge a tutti, il portiere granata in uscita respinge tutto!!

84'

-

Il Modena prova a spingere: rimessa in zona d'attacco

83'

-

Ultimo cambio Toro: Compagno per Tobaldo

82'

-

Cambio Modena: Pioppi per Didiba

81'

-

Carissoni resta a terra dopo un contrasto: sanitari in campo

80'

-

Ci prova Candellone, con un'azione personale: destro alto

-

78'

-

I granata non trovano ancora il modo di chiudere la partita, ma intanto scorrono i minuti

76'

-

Zenuni rientra sul sinistro e prova il cross: Benedettini fa sua la sfera

75'

-

INCREDIBILE DECISIONE dell'arbitro: il direttore di gara ferma i granata, lanciati in tre contro uno verso la porta, per fischiare un fallo e ammonire Sakaj. Qui doveva essere concesso il vantaggio

74'

-

ZACCAGNO, CHE PARATA! IL corner è battuto rasoterra, Franco è da solo in area e può provare il destro: Zaccagno si distende alla sua sinistra a mette in corner!

73'

-

Il Modena prova a crederci: corner per gli emiliani

72'

-

Moreno Longo effettua due cambi: Osei per Tindo, e Segre per Ianniello. Mediana cambiata in toto

71'

-

Candellone prova a saltare Ristori: il difensore modenese si oppone

70'

-

Lancio in avanti del Modena: nulla di fatto, la palla è facile preda dei granata

68'

-

Primo cambio Modena: Teggi per Sabba

67'

-

Nulla di fatto, poi sul ribaltamento di fronte i granata guadagnano a loro volta un calcio d'angolo

66'

-

Corner per il Modena: i canarini provano a farsi vedere dalle parti di Zaccagno

65'

-

Giallo per Candellone: il granata ha commesso un fallo a centrocampo su Righi

63'

-

Il Modena prova a sorprendere i granata battendo una punizione a sorpresa, ma il terzino Barbati sbaglia tutto

62'

-

In seguito al corner, Candellone mette il turbo e si guadagna un altro calcio dalla bandierina

61'

-

OCCASIONE TORO! Edera in area ha la palla buona, ma viene prima rallentato da Ristori e poi Benedettini chiude lo specchio! Sarà corner

60'

-

Toro in avanti: cross di Procopio respinta, poi Candellone prova il destro al volo, ma è fermato per fuorigioco

58'

-

Tindo spende un giallo, per fermare un Natali che stava ripartendo

56'

-

Edera cambia tutto per Candellone: rientro sul destro e tiro, palla fuori

54'

-

Disimpegno di Carissoni di testa verso Zaccagno: il Toro può ricominciare l'azione

52'

-

I granata alzano il baricentro: ma una rimessa laterale in zona d'attacco vede il Modena pulire l'area di rigore.

51'

-

Ancora il Modena in avanti: a conclusione di un corner, ci pensa Zenuni a spazzare l'area

50'

-

Il Modena prova a mettere un pallone in area. Chiude Mantovani

49'

-

Tindo prova il coast to coast palla al piede, ma si schianta contro la difesa canarina

48'

-

Ci prova Candellone: destro da fuori, alto sopra la traversa

47'

-

Granata in avanti: Ianniello tenta l'imbucata per Tindo, ma il mediano non controlla

46'

-

Partita la ripresa di Torino-Modena!

-

Le squadre stanno per tornare in campo per la ripresa di Torino-Modena

45'

-

Capone di Palermo fischia la fine del primo tempo: Toro in vantaggio sul Modena, autorete di Righi

43'

-

Il capitano Ristori gestisce male un pallone, lo aiuta Benedettini in uscita

42'

-

Sulla battuta di Zenuni, la palla aveva oltrepassato la linea di fondo con una parabola arcuata. Rimessa per Benedettini

41'

-

Ancora corner: la difesa modenese pasticcia, e concede un altro calcio dalla bandierina

40'

-

Sul corner seguente, Edera cerca addirittura la porta: palla alta sopra la traversa

39'

-

TORO, DOPPIA OCCASIONE PER IL RADDOPPIO! Prima Edera viene liberato davanti al portiere ma si vede respingere il destro, poi Zenuni prova la "puntonata" da dentro l'area, e l'estremo vola per togliere la palla dall'incrocio! Doppia prodezza per lui

37'

-

Adesso, molto bene il Torino: i granata si distendono a sinistra, con un bel cross di Procopio. La difesa canarina mette fuori, Ianniello raccoglie e tenta il destro: palla alta di poco

35'

-

I granata si guadagnano una punizione sulla trequarti, ma la sprecano banalmente con uno schema eseguito male

34'

-

Ammonito il modenese Didiba, per un fallo a sinistra su Mantovani che si era sganciato in avanti

33'

-

I granata passano a seguito della prima azione costruita bene e in velocità: Procopio è liberato a sinistra, mette un cross teso e trova la deviazione di testa nella propria porta del terzino Righi. 1-0 Toro a Venaria

33'

-

GOOOOL TOROO! AUTORETE DI RIGHI

31'

-

Tobaldo prova la sventagliata per servire Edera: pallone mal calibrato, finisce sul fondo

30'

-

Sul corner, Tobaldo impatta la palla: conclusione alta. L'attaccante era stato "disturbato" dal compagno Friedenlieb

29'

-

Candellone si guadagna un corner

28'

-

Modena ordinato, il Torino per ora non trova sbocchi, pur tenendo sempre il pallone tra i piedi

27'

-

Zenuni prova a sfondare a destra: niente da fare, Barbati chiude e si guadagna la rimessa dal fondo

26'

-

Episodio in area Modena! Tobaldo viene toccato duro, l'arbitro lascia correre

25'

-

OCCHIO AL TORO: Candellone sfrutta un banale errore di Ristori in impostazione a Ristori, prova il sinistro di prima intenzione ma lo mette a lato

24'

-

A Tobaldo viene fischiato fallo in attacco. Punizione per il Modena

23'

-

Le squadre giocano ancora al piccolo trotto; la partita deve accendersi

21'

-

Candellone lavora un discreto pallone a sinistra e poi cerca il cross: troppo lungo per tutti

20'

-

Tindo prova la verticalizzazione: sbaglia tutto, il pallone è per l'estremo Benedettini

19'

-

Ancora Toro! Zenuni carica il destro dai 25metri, palla di poco alta!

18'

-

Prima, vera occasione Toro: ottimo cross di Procopio da sinistra, Candellone arriva solo a sfiorare con la testa

17'

-

Lancio in avanti di Carissoni, ma Candellone è fermato per fuorigioco. I granata devono ancora aumentare il ritmo

15'

-

Candellone supera Setti con un tunnel e viene steso, l'arbitro però lascia giocare

14'

-

Il canarino Didiba prova un filtrante: sbaglia tutto, pallone per Zaccagno

13'

-

Edera ci prova a destra: salta un uomo e crossa, ma non in modo preciso

12'

-

OCCASIONE MODENA! Natali ruba palla a Friedenlieb e si invola verso la porta, carica il destro ma Zaccagno respinge sul primo palo!

10'

-

Carissoni ci prova a destra: cross sballato, palla sul fondo

9'

-

Primo tiro verso la porta dei granata: sponda di Tobaldo, sinistraccio di Tindo a lato

7'

-

Davanti, il trio formato da Edera, Candellone e Tobaldo vede i giocatori scambiarsi spesso la posizione