1-2
Napoli
94’

-

FINISCE QUI: il Toro perde con l’ultima in classifica sciupando tantissime occasioni da goal

93’

-

Rischia il Toro: Singo perde palla sulla trequarti e il Napoli serve Labriola che non riesce a trovare la porta

90’

-

4 minuti di recupero per le speranze del Toro

88’

-

Fuori anche Ceparano e al suo posto D'Amato

87’

-

Cambio Napoli, dentro Virgilio al posto di Zedadka

85’

-

Torino tutto in avanti

83’

-

Torino in avanti, cross di Enrici, ma Gonella la sbuccia

78’

-

Ammonito Enrici

78’

-

Cambio anche nel Napoli, dentro Labriola per Vrikkis

78’

-

Dentro Ricossa per Kouadio

68'

-

Subito la prima grande occasione per Moreo che non riesce a controllareil cross di Munari: sarebbe stato solo davanti a Idasiak

67'

-

Doppio cambio Toro: Moreo per Marcos, Rotella per Sandri

67'

-

GONELLA! È un duello personale con Idasiak che respinge ancora un suo destro di controbalzo dall'interno dell'area di rigore

66'

-

Gonella impreciso in fase di rifinitura: il suo cross basso attraversa tutta l'area

64'

-

OCCASIONE TORO! Ancora Kouadio sfonda sulla sinistra, cross basso ma a rimorchio non arriva nessun attaccante del Toro

63'

-

Il Toro non riesce a sfondare, il Napoli si chiude bene per ora e prova a ripartire

58'

-

Ibrahimi e Gonella si ostacolano sul bel cross di Ghazoini

57'

-

Ancora Idasiak! Che parata sul colpo di testa di Gonella, servito da Kouadio

56'

-

Si salva il Toro: cross dalla destra per Vianni che per poco non riesce a segnare l'1-3

55'

-

Gonella! Toro vicino al pareggio con un destro ad incrociare

54'

-

Un altro calcio d'angolo per il Napoli

52'

-

Prova a ripartire Munari, fermato. Ora possesso palla Toro che prova ad uscire da questo momento di difficoltà

51'

-

Toro in difficoltà, ancora punizione per il Napoli. Questa volta il fallo è di Kouadio

50'

-

Cross per Manzi, che però è in offside

50'

-

Intervento falloso di Marcos, punizione sulla trequarti per il Napoli

47'

-

Ci prova Kouadio dalla sinistra ma il suo cross a tagliare viene raccolto da Idasiak

46'

-

RIPARTITI! Sono gli ospiti a gestire il primo possesso della seconda frazione

13.03

-

Le squadre sono rientrate in campo, sta per iniziare il secondo tempo di Torino-Napoli

46'

-

Finisce qui il primo tempo

45'

-

Un minuto di recupero, con il Toro che attacca

40'

-

Miracolo di Idasiak sulla girata a botta sicura di Munari. Clamorosa occasione per il pareggio granata

39'

-

Marcos Lopez esce palla al piede dalla difesa e prova il destro. Pallone alle stelle

37'

-

Ghazoini trova Ibrahimi con un bel filtrante alto di sinistro ma l'attaccante del Toro non riesce a controllare il pallone e Idasiak se lo ritrova tra le braccia

33'

-

GONELLA! Il capitano del Toro vicinissimopareggio su assist di Ibrahimi. Salva Idasiak con i piedi

-

Vrikkis innesca Vianni in profondità, cross del numero 9 rinviato male da Singo e da due passi Vrikkis non sbaglia

30'

-

Raddoppiodi Vrikkis, Napoli di nuovo in vantaggio

28'

-

LEWIS! Salva sul diagonale di destro di Vrikkis, innescato praticamente da uno scivolone di Singo

27'

-

È rimasto a terra proprio Ibrahimi dopo uno scontro. Staff medico in campo

-

Idasiak intuisce l'angolo, ma la conclusione di Ibrahimi è forte e precisa e gli buca le mani

25'

-

GOOOOOOAL DI IBRAHIMI: 1-1

24'

-

Ammonito Idasiak

24'

-

RIGORE PER IL TORO! Idasiak travolge Gonella che lo stava scavalcando con un pallonetto

22'

-

MUNARI! Si coordina bene ma il suo colpo di testa è debole e centrale, blocca Idasiak

20'

-

SINGO! Potente il suo destro da fuori, respinto in corner da Idasiak

-

Sponda da calcio d'angolo, cross di destro a rientrare, la difesa del Toro sale male e per Vrikkis è un gioco da ragazzi

18'

-

Goal del Napoli: ha segnato Vrikkis di testa

15'

-

I granata non erano riusciti a sfondare con un'azione insistita e Sandri ha dovuto fermare così il contropiede azzurro a centrocampo

15'

-

Ammonito Sandri per una trattenuta da dietro

13'

-

Cross dalla sinistra per il taglio di Vrikkis, Lewis blocca senza problemi

12'

-

Buona trama del Toro: Gonella si libera sul vertice dell'area e cerca un filtrante per Ibrahimi. Blocca Idasiak

8'

-

Schema da calcio d'angolo, ma il cross di Gonella è imprendibile e finisce sul fondo

6'

-

Buona giocata di Palmieri sulla sinistra, palla per Vianni che controlla ma non riesce a girarsi in area. Bene Singo in  chiusura

2'

-

Toro che mette subito in chiaro le cose: pallino del gioco in mano ai granata, che vogliono subito mettere la sfida su binari favorevoli

1'

-

Rischia subito il Toro con Palmieri che si invola su un lancio lungo della retroguardia: l'arbitro ferma per fuorigioco

1'