FINISCE QUI! A VENARIA, TORINO BATTE NOVARA 3-1

Siamo agli sgoccioli, la partita sta scivolando via con la vittoria dei granata

-

Zenuni difende un pallone vicino alla bandierina, alla fine deve concedere rimessa dal fondo al Novara

90'

-

Attaccano i granata, che si guadagnano un buon fallo nella metacampo avversaria. Tre minuti di recupero

89'

-

Il Toro sfonda a sinistra, Segre si guadagna un corner

88'

-

Cambio Toro: fuori Procopio per Traore

87'

-

I granata si spingono ancora un avanti, Edera serve Compagno che prova a liberarsi ma questa volta Massimi di Termoli gli fischia fallo

86'

-

Occasione Toro! Compagno (forse con un fallo) si libera a destra, trova Zenuni che da pochi metri non trova il quarto gol: qui il talento albanese avrebbe potuto essere più cinico

85'

-

Occasione Toro! Calcio di punizione, batte Edera che trova Compagno, che da buona posizione manda alto il piattone destro

84'

-

Giallo per Agyemang, autore di un fallaccio sulla banda di sinistra su Procopio

83'

-

Attacca ancora il Toro: Candellone cerca Compagno, ma la difesa novarese spazza

82'

-

Secondo cambio per il Toro: fuori Tobaldo, dentro Compagno

81'

-

I granata sembrano aver chiuso la partita, ci prova Parravicini ma Friedenlieb mette fuori il pallone

80'

-

I granata mettono in ghiaccio la partita. Sinistro favoloso di Edera che coglie l'incrocio dei pali, sulla ribattuta arriva Candellone che si coordina bene e calcia in porta, e poi c'è l'incredibile errore del portiere Frattini che non trattiene quello che sembrava un facile pallone! 3-1 TORO A VENARIA

79'

-

GOOOOL TOROOOO! CANDELLONE!!!

78'

-

Prova a lanciarsi Zenuni a destra, ma il pallone finisce in out

76'

-

Ancora una bella iniziativa di un ottimo Carissoni, che rientra sul destro e cerca Segre sul secondo palo: il colpo di testa del mediano però non trova la porta

74'

-

Altro spunto di Torregrossa, che salta un uomo e poi cerca un attaccante, ma il pallone è fuori misura e facile preda di Zaccagno

73'

-

I granata trovano meritatamente il secondo gol: bella intuizione di Zenuni, che d'esterno manda in porta Procopio, che entra in area e di sinistro secca senza tanti complimenti Frattini per il suo primo goal stagionale! 2-1 TORO A VENARIA

73'

-

GOOOOOL TOROOOOOO! PROCOPIOOOOO!

72'

-

Il Toro attacca col cuore: Zenuni si aggiusta la palla e tira, conclusione ribattuta, subentra Segre che però non riesce a calciare

71'

-

Occasione Toro!!! Da corner Tobaldo stacca benissimo, pallone alto di un soffio sopra la traversa...

71'

-

Tindo allontana, il Toro può ripartire

70'

-

Punizione per il Novara: Agyemang irrompe su Procopio, stranamente l'arbitro vede un fallo del granata. Il Novara può mettere un pallone in mezzo

68'

-

Altro cambio Novara: dentro Parravicini per Lukanovic

67'

-

Cambio Novara: dentro Agyemang per Bollini

66'

-

Occasione Toro!! Carissoni entra in area da destra, carica il destro ma non trova la porta da pochi passi! La conclusione doveva essere più precisa, ma il Toro ora domina

65'

-

PALO DEL TORO CON FRIEDENLIEB! Grande incornata del centrale paraguaiano, che da corner salta bene, solo il montante può dire di no!

63'

-

Ora attacca il Toro, che prova a salire di tono: in ripartenza i granata trovano Edera, che però non tira abbastanza velocemente e si fa sporcare la conclusione

62'

-

Prova a ripartire il Toro, la palla è per Zenuni che da destra si accentra e tira, ma il sinistro è innocuo per Frattini

61'

-

Tindo prova la conclusione, Sanokho intercetta e poi lancia Bollini, che corre e corre ma poi viene chiuso da Friedenlieb

60'

-

Male qui Edera, che cerca Procopio con un pallone impreciso che il terzino non può controllare. Rimessa per il Novara

59'

-

Edera batte male il corner, troppo corto, Candellone prova la deviazione ma la palla è sul fondo

59'

-

Adesso il Torino attacca: Candellone si guadagna corner

57'

-

Il Novara riparte a destra col suo uomo migliore di oggi, Bollini; ma il Torino riesce a chiudersi e prova a ripartire

56'

-

Occasione Toro!!! Carissoni sfonda a destra, mette in mezzo, Zenuni manca il tap-in, poi la palla arriva a Edera che scarica il sinistro ma non trova la porta!

55'

-

Tindo recupera un buon pallone a centrocampo, l'azione granata può ripartire: Carissoni lancia Tobaldo, che però in area commette fallo. Punizione per il Novara

53'

-

Occasione clamorosa per il Novara! Su pallone spiovente Lukanovic fa sponda e Bove manca di pochissimo la conclusione a porta libera! Brivido sulla schiena di Zaccagno

52'

-

Per evitare la ripartenza del Novara, Tindo fa fallo su Torregrossa e si prende un giallo

52'

-

Batte male l'albanese: palla deviata dalla barriera e poi allontanata

51'

-

Cambio per il Torino: dentro Tindo, fuori Osei. Intanto calcio di punizione per i granata: posizione pericolosa, calcia Zenuni

50'

-

Punizione per il Novara: batte Torregrossa sul secondo palo, Derosa interviene in spaccata ma il pallone finisce alto sopra la traversa

49'

-

Sulla battuta della punizione viene ravvisato un fallo in attacco dei granata: sarà punizione per il Novara

48'

-

Ripartenza granata: Candellone subisce fallo nella metacampo avversaria

47'

-

L'angolo di conclude con un tiraccio sul fondo. Rimessa per Zaccagno

47'

-

Novara in avanti: cross di Pavesi, alla fine il Toro concede corner

46'

-

Partiti! Il Novara dà il via a questa importante ripresa

14.02

-

Squadre in campo: tutto pronto per la ripresa

-

Il Torino era partito bene, trovando il vantaggio con Edera al 9' e facendo la partita, con altre occasioni da rete. Poi il Novara è riemerso, ha trovato il pari su rigore (dubbio) e ora è tutto da rifare: a risentirci per la ripresa

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TORINO-NOVARA 1-1

45' +1

-

Edera viene cercato con un pallone lungo, Derosa fa sfilare sul fondo

45'

-

Il duo Edera-Zenuni a destra produce un cross, messo fuori da Leontini

45'

-

Edera cerca Zenuni, ma il pallone sfila sul fondo. Un minuto di recupero

44'

-

I granata ora si guadagnano un corner: dopo una serie di colpi di testa, il Novara allontana

42'

-

La partita non è semplice per i granata: il Novara è riemerso dopo la prima parte di gara e lotta su ogni pallone

41'

-

Pavesi libera Derosa al cross a destra, il Torino controlla e poi Zenuni cerca di ripartire, ma è fermato da Torregrossa con una trattenuta evidente: giallo per lui

40'

-

Corner per il Toro, che si conclude con un fallo in attacco di Osei, che allarga un po' troppo il gomito: per Massimi di Termoli è giallo

39'

-

I granata vengono puniti per aver abbassato i ritmi e il baricentro, e ora è tutto da rifare

38'

-

PAREGGIO DEL NOVARA: TORREGROSSA TRASFORMA IL RIGORE

37'

-

Bollini, il migliore dei suoi, punta a destra Procopio, entra in area e subisce fallo: l'intervento del terzino induce l'arbitro a sancire il rigore. Il fallo c'era, dubbi però sul fatto che fosse in area

36'

-

Attenzione: RIGORE PER IL NOVARA

35

-

Pressa alto il Torino e il Novara va in affanno: Bove calcia in rimessa laterale, impaurito da Zenuni

34'

-

Il Novara fa meglio rispetto all'inizio: Sanokho approfitta di una corta respinta e prova un destro non ottimale, che finisce sul fondo

33'

-

Si fa sentire adesso il Novara: Mantovani deve effettuare un ottimo intervento per chiudere Lukanovic. Poi, dalla rimessa laterale, Zaccagno esce in presa alta e fa sua la sfera

31'

-

Occasione Toro! Azione in verticale dei granata: Mantovani per Osei per Candellone, che in area da posizione defilata cerca la conclusione ma la sballa completamente, mandando al to il destro. Forse meglio avrebbe fatto a cercare Tobaldo

30'

-

Il Torino ora ha un po' rallentato i ritmi, e la circolazione non è più fluida come nella prima fase

28'

-

Manovra ancora il Novara, Torregrossa cerca l'inserimento di Leontini ma calibra male la direzione e la palla finisce tra le braccia di Zaccagno

27'

-

Pericoloso il Novara! Buona ripartenza, con Leontini che mette un buon pallone in mezzo all'area piccola: Torregrossa non ci arriva per un soffio, ma era stato fermato per fuorigioco

27

-

Carissoni da rimessa prova a lanciare Edera lungo fascia, Bove fa buona guardia e fa sfilare il pallone sul fondo

26'

-

Ci prova il Novara: Torregrossa ha spazio per il sinistro e cerca il secondo palo, Zaccagno si distende e mette in angolo. Primo tiro in porta della squadra ospite

26'

-

Prova la botta da fuori Zenuni: palla alta sopra la traversa

25'

-

Altra occasione Toro: da rimessa viene gettato il pallone in area da Carissoni, Tobaldo prolunga e Segre in area piccola manda alto di testa

24'

-

Azione prolungata del Toro, che si conclude con un cross ribattuto di Carissoni. Rimessa laterale Toro

22'

-

Bollini punta Procopio a sinistra, il terzino gli scippa il pallone. Riparte il Torino, e Osei subisce fallo a centrocampo

21'

-

Prova a farsi largo Zenuni a destra, ma viene chiuso da Sanokho e finisce per commetter fallo

20'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Novara: il Torino mette fuori senza problemi

19'

-

Cerca di creare qualcosa il Novara, ma il pallone di Collodel per Bollini è totalmente sballato

18'

-

Occasione importante per il Toro! Zenuni ruba palla a Collodel e lancia il 2 vs 2, serve Candellone ma l'attaccante non è preciso e si fa smorzare la conclusione in porta

17'

-

Da calcio d'angolo ci arriva Tobaldo di testa, ma l'inzuccata non può creare problemi a Frattini. Rimessa dal fondo

16'

-

Altra azione pericolosa del Toro: Tobaldo si defila a destra e mette in mezzo un cross, deviato in corner

15'

-

Mantovani cerca di pescare ancora Edera, ma il pallone è impreciso

13'

-

Alza il pressing il Toro, ala ricerca del secondo gol: cross pericoloso di Zenuni, messo fuori con difficoltà dagli ospiti

12'

-

Occasione Toro! Colpo di testa a lato di Segre da buona posizione: il mediano, inseritosi coi tempi giusti, era stato trovato da Edera con un bel cross. Toro ora padrone assoluto del campo

10'

-

Ora il Novara deve per forza invertire il suo atteggiamento, lasciando più spazi ai granata

9'

-

Bel filtrante di Osei, che trova Edera a sinistra; l'esterno granata rientra sul sinistro saltando Derosa con fin troppa facilità e piazza il sinistro sul secondo palo! Vantaggio granata, 1-0 a Venaria!

9'

-

GOOOOL TOROOOOOO! EDERA!!!!

7'

-

Ristagna il gioco in questa fase, Edera è uscito per una perdita di sangue dal naso

6'

-

Il Novara è tutto nella propria metacampo, il Torino fa girare il pallone cercando ampiezza

5'

-

Ancora Bollini si rende pericoloso a destra; il cross però è fuori misura

4'

-

Torregrossa calcia in porta, conclusione deviata facile preda di Zaccagno. Il portiere poi prova subito ad innescare Edera, che però viene controllato dalla difesa novarese

3'

-

Mantovani cerca la verticalizzazione, ma non è preciso; palla per il portiere novarese Frattini

2'

-

Il Novarese Bollini tenta di arrivare sul fondo e crossa, Mantovani mette fuori

1'

-

Partiti! Il Toro fa rotolare il primo pallone della sfida

13.00

-

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio!

12.55

-

Terminato il riscaldamento, le squadre stanno per entrare in campo!

12.46

-

Le parole di Moreno Longo nel pre-partita: "Abbiamo fatto una serie straordinaria di vittorie che vogliamo prolungare. Oggi non sarà facile, come sempre: a questo punto del campionato, tutte le partite sono difficili e importanti".