Finisce qui! Il Toro batte il Pescara 2-0 e si conferma in testa al Girone!

-

Ultimo cambio nel Pescara, esce Capocasa entra Diana

33' st

-

Giraudo viene steso a sinistra: fallo netto, ma l'arbitro non ammonisce. Punizione Toro

32' st

-

Punizione per il Toro: la palla arriva a De Luca, tocco dentro per Gustafson che prova a beffare il portiere in uscita, ma Giacchetta riesce a salvarsi

29' st

-

Ci prova Traore: destro sul fondo

28' st

-

OCCASIONE PESCARA: Cucchietti esce male, Mancini può beffarlo con un pallonetto, ma il tocco finisce sull'esterno della rete

27' st

-

Rivoira chiude bene, riparte il Toro, ma il lancio di Osei per De Luca è impreciso

25' st

-

Nulla di fatto, anzi fallo a favore del Toro

24' st

-

Fallo di Traore su Mele, punizione per il Pescara

23' st

-

OCCASIONE TORO! Palla dentro di Traore per De Luca, che cerca di eludere il portiere in uscita, ma il tocco è impreciso e finisce fuori

21' st

-

OCCASIONE PESCARA: dall'angolo seguente mischione in area piccola, prima Cucchietti si supera con una parata d'istinto poi Osei si salva sulla linea. Ha rischiato il Toro

20' st

-

Del Sole è sicuramente il pescarese più attivo: ora si incunea in area, tiro deviato in corner

19' st

-

Fallo su Osei, il Toro può ripartire con una punizione

18' st

-

Cambio Pescara: fuori Battista, dentro D'Angelo

16' st

-

Fallo di Traore, il Pescara può ripartire da una punizione

15' st

-

Cambio Pescara: fuori Acatullo, dentro Mancini

14' st

-

Poche le emozioni in questa fase,il Torino controlla le operazioni

12' st

-

In avanti il Pescara: Del Sole prova il tiro da fuori, alle stelle. Intanto cambio Toro: fuori D'Alena, dentro Bortoletti

11' st

-

Cambio Toro: fuori Gjuci, dentro Traore

9' st

-

Filtrante tentato dall'abruzzese Del Sole, chiude Giraudo

8' st

-

Ci prova il Pescara: iniziativa di Acatullo, palla sul fondo

7' st

-

Granata in possesso del controllo della partita

5' st

-

Angolo granata, svetta Gustafson che fa da torre per Gjuci che non sbaglia

5' st

-

GOOOOL! RADDOPPIO GRANATA CON GJUCI

2' st

-

Chiusura provvidenziale di Rivoira su un cross dalla destra. Corner per il Pescara

1' st

-

Ri-partiti!

-

Sta per iniziare il secondo tempo al Don Mosso!

45'

-

Finisce con i granata in vantaggio la prima frazione di gioco al Don Mosso: a sbloccare la partita la rete di De Luca al quarto d'ora

39'

-

Che occasione per il Pescara! Maloku va via sulla destra, entra in area e mette un cross perfetto per Battista, che incorna trovando la risposta di Cucchietti, che aiutato dal palo mette in corner

38'

-

Osei rischia qualcosa al limite perdendo un brutto pallone, ma Rivoira ci mette una pezza

35'

-

Fallo in attacco di de Luca, che era rimasto davanti alla porta sguarnita

32'

-

Che rischio per Cucchietti! Il portiere prova un dribbling sulla punta ospite, che però commette fallo soffiandogli il pallone

30'

-

Occasione Toro! Punizione di D'Alena per la testa di De Luca, si oppone il difensore pescarese Mele che rischia l'autorete colpendo la traversa nel tentativo (vincente) di evitare il raddoppio granata

29'

-

Toro che adesso preme stabilmente gli avversari nella loro metacampo, da ormai più di 15'

28'

-

Bell'azione dei ragazzi di Coppitelli: Gustafson per D'Alena, imbuca immediata per De Luca che però viene anticipato dall'uscita di Giacchetta

24'

-

Rivoira tenta il lancio per Luise, appoggio fuorimisura del granata

23'

-

Ci prova Mele dalla mattonella, Cucchietti in presa plastica senza problemi

21'

-

Bella sortita di Acatullo! Il numero 10 ospite si libera di Rivoira e viene atterrato al limite, punizione per il Pescara da buona posizione

19'

-

Fallo di D'Alena all'altezza della mediana. Il Pescara prova a farsi vedere, Toro comunque in controllo

15'

-

Giraudo mette un cross col contagiri per la testa dell'attaccante, che non sbaglia incornando perfettamente!

15'

-

GOOOL! DE LUCA!

14'

-

Gjuci prova la conclusione dopo azione insistita, palla colpita male dal numero 11, tiro larghissimo