14-03-17 -
1-0
Rijeka

-

Torino vincente nell'esordio della 69° Viareggio Cup: a Fornacette è 1-0 contro il Rijeka, decide la rete di Tobaldo al 38' del primo tempo. Terza vittoria consecutiva, contando anche il campionato, e primo posto condiviso con i colombiani del Cortuluà. Rimanete con noi per i contenuti del post-partita!

-

Tafferugli in campo, con il granata Oukhadda protagonista: si scaldano gli animi

18.40

-

espulsione

Rijeka in 10! Espulso il numero 6, Celikovic. Rosso diretto per lui

18.36

-

E' finita Genoa-Bruges: 2-2 il risultato finale. Il Toro di Coppitelli prova a fare tesoro della rete di Tobaldo per iniziare il girone nel migliore dei modi

18.34

-

Il Rijeka prova a proporre dei pericoli, il Toro al momento non soffre più di tanto quando mancano 10' più recupero al termine

18.33

-

Quarto cambio per il Toro: fuori Tobaldo, dentro Bortoletti

18.32

-

Nell'altra gara in corso in questo momento, Genoa e Bruges sono sul 2-2 a pochi minuti dalla fine

18.29

-

Niente di particolare da segnalare a Fornacette, il Toro sta mantenendo il vantaggio

-

Riparte in questo momento la ripresa, col Torino in vantaggio per 1-0 sul Rijeka

-

Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa, c'è un cambio per il Toro: fuori Berardi, dentro De Luca

-

Finisce il primo tempo: a Fornacette, Torino in vantaggio per 1-0 sul Rijeka. A risentirci per la ripresa!

17.45

-

L'arbitro assegna un minuto di recupero: nel frattempo era stato espulso l'allenatore del Rijeka, Pilipovic, per proteste

17.42

-

Bene il Torino, che gioca ora con fiducia, forte del vantaggio trovato.

17.40

-

I granata trovano il vantaggio con l'attaccante padovano! Tobaldo prende palla al limite dell'area, scambia con Piscopo, che rimette in mezzo: deviazione vincente e gol! 1-0 TORO  a Fornacette

17.39

-

GOL TOROO! TOBALDO!!

17.26

-

Ora, il Toro riprende metri di campo. I granata stazionano nella metacampo croata ma manca la precisione nell'ultimo passaggio e dunque non ci sono vere occasioni

17.20

-

Il Rijeka tiene palla ora: i croati sembrano in partita e impegnano Cucchietti con un tiro da fuori

17.15

-

Occasione Toro! Traore vicino al gol, il suo sinistro sfiora il palo alla sinistra del portiere

17.10

-

Il Torino ha in mano il pallino del gioco in questo avvio, ma non si segnala nulla di davvero pericoloso

17.00

-

Inizia in questo momento Torino-Rijeka

16.55

-

Le squadre hanno terminato il riscaldamento a Fornacette: tutto pronto per l'inizio di questa Viareggio Cup per il Torino. Nell'altra gara del girone, a Lido di Camaiore il Cortuluà ha sconfitto la Reggiana per 3-1