-

E' FINITA A VENARIA. TORINO BATTE SASSUOLO 5-0

47' ST

-

INTANTO ARRIVA LA NOTIZIA CHE NON CI VOLEVA. SEGNA LA VIRTUS ENTELLA. GOL DI MOREO AL 91'

47' st

-

GOOOOL TOROOO! IL SIGILLO DI EDERA!!

46' st

-

Buona chiusura di Mantovani, intanto siamo nel recupero

45' st

-

Scocca il novantesimo a Venaria

44' st

-

Sinistro di Edera, palla a lato di poco!

43' st

-

Corner Toro, respinge la difesa sassolese

43' st

-

Poco da segnalare a Venaria, mentre a Stagno siamo sempre 1-1

41' st

-

Occasione Toro! Punizione dalla sinistra battuta da Edera, il pallone batte a terra e nessuno lo devia e sfila a lato di poco

39' st

-

Si accende Candellone a sinistra: buono spunto dell'esterno, che crossa per Compagno il quale però non riesce a battere a rete

37' st

-

Si respira tensione nell'aria ,ovviamente non per quanto succede a Venaria dove la partita non ha più storia da un pezzo, ma per quanto succede sul campo del Livorno Primavera: per ora i labronici tengono l'1-1 con l'Entella

36' st

-

Gestisce il giro palla il Torino, che cerca di far scorrere i minuti il più velocemente possibile

35' st

-

Intanto mancano circa dieci minuti e a Stagno siamo sempre 1-1 tra Livorno e Virtus Entella

34' st

-

Cambio Toro: esce Tobaldo, entra Compagno

32' st

-

Corner Sassuolo, lungo per tutti. Succede obiettivamente pochino

30' st

-

Cambio Toro: esce Traore, entra Simone Edera: l'attaccante granate reduce dall'esperienza con la Prima Squadra di Ventura

28' st

-

Cambio Sassuolo: esce Corbelli, entra Caputo

27' st

-

Piccoli rientra e prova il tiro di sinistro: palla alta. Intanto è sempre 1-1 tra Livorno e Virtus Entella

26' st

-

Sugli sviluppi di corner Procopio prova la botta sul primo palo: risponde bene Vassallo

25' st

-

Riparte Tobaldo, che si guadagna una punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area

23' st

-

Segre vuole la tripletta e tira ancora in porta: stavolta para facilmente Vassallo

22' st

-

Primo cambio Toro: fuori Berardi, entra Candellone

21' st

-

Spinge Procopio a sinistra, duetta con Berardi e poi tira: deviazione, corner Toro

20' st

-

Primo tiro in porta del Sassuolo: è di Pierini dopo 65', Zaccagno para facilmente

18' st

-

Berardi prova a saltare l'uomo a sinistra, ma viene fermato. Intanto a Stagno è sempre 1-1 tra Livorno e Virtus Entella

16' st

-

Cross di Rogerio, Procopio libera di testa. Intanto cambio Sassuolo: entra Bellei, esce Zecca

14' st

-

Sbaglia Zaccagno coi piedi e Zecca prova ad approfittarne, il portiere granata è bravo a rimediare

12' st

-

Continua al piccolo trotto la partita a Venaria, intanto a Stagno Livorno ed Entella sono sempre sull'1-1

10' st

-

Pericoloso per la prima volta il Sassuolo: Zecca corre e mette dentro, Friedenlieb chiude puntualmente

8' st

-

Attacca Carissoni a destra; il laterale destro però viene chiuso

6' st

-

Attacca Procopio a sinistra: pallone sul fondo e l'arbitro assegna la rimessa al Sassuolo

4' st

-

A terra il sassolese Ghizzardi: riprende ora il gioco

3' st

-

Tobaldo è servito in area da Berardi, ma stavolta viene fermato

2' st

-

Punizione per il Toro dalla trequarti campo offensiva: Mantovani prova la battuta diretta in porta, pallone alto

1' st

-

Partita la ripresa di Torino-Sassuolo! I neroverdi sostituiscono Pierini con Aracri

45+2

-

Finisce dopo 2' di recupero il primo tempo: a Venaria Torino-Sassuolo 4-0, senza alcun problema per i granata: e arriva anche il pari del Livorno!! In questo momento granata ai play-off

45+1

-

Doppietta personale di Segre, che realizza con un altro bel tiro da fuori, stavolta però c'è la complicità del portiere avversario. Addirittura 4-0 per il Toro nei primi 45'

45'

-

GOOOOOL TOROOOO! SEGNA ANCORA SEGRE!!

44'

-

Occasione Toro! Da corner Berardi va due volte vicino al quarto gol di testa, prima prende la traversa poi Vassallo mette in corner la ribattuta

42'

-

Attualmente i granata sono terzi in classifica. Nel frattempo sta per finire il primo tempo, che in queste battute non ha molto da dire

40'

-

Ha segnato la Virtus Entella a Livorno: in rete Puntoriere

39'

-

Il pubblico continua ad acclamare la squadra granata e il mister Moreno Longo, mentre i granata continuano a controllare con agio la situazione

38'

-

Manovra il Sassuolo in orizzontale, senza spaventare minimamente il Toro. Ancora 0-0 tra Livorno e Virtus Entella

37'

-

Dopo un paio di minuti di gioco fermo, il Torino ricomincia l'azione

35'

-

A terra Cipolla, sanitari neroverdi in campo

34'

-

Livorno e Virtus Entella sono ancora sullo 0-0. Intanto Il Sassuolo mette in mezzo un pallone: calcia Parisi, il Toro libera l'area

32'

-

Osei perde palla, poi si riscatta intercettando un passaggio di Zecca

30'

-

Mantovani colpisce di piede, palla sul fondo: sarà rimessa per il Sassuolo

29'

-

Traore colpisce di testa, Vassallo alza sopra la traversa: altro corner

28'

-

I granata tentano uno schema, con Carissoni che cerca una palla morbida, ma il Sassuolo respinge. Poi però Ghizzardi concede corner

27'

-

Il Toro gestisce la partita a piacimento, ora c'è una punizione dai 30metri a favore dei granata

25'

-

Dilagano i granata, anche grazie a una difesa neroverde del tutto svagata: Tobaldo si invola verso la linea di fondo e mette al centro per Traore, che pur disturbato riesce a mettere dentro la terza rete. Nessun problema per il Toro, 3-0: ora l'attenzione va agli aggiornamenti da Livorno

25'

-

GOOOOOL TOROOOO! TRAOREEEE!!

24'

-

Ritmi molto più bassi ora, con la partita in discesa per il Toro

22'

-

Fallo di Traore a metacampo, il Sassuolo può ripartire con una punizione

21'

-

Discesa di Procopio a sinistra, ma il suo suggerimento per Traore è fuori misura

20'

-

Suggerimento di Carissoni in area per Tobaldo, chiude tutto Masetti in fallo laterale

19'

-

La partita è in mano ai granata, il Sassuolo prova a reagire senza troppa convinzione

17'

-

Il Toro raddoppia con il suo centravanti, che difende palla in area (approfittando di una marcatura non proprio stretta di Rossini) e infila la porta sul primo palo! 2-0 TORO A VENARIA

16'

-

GOOOOOOL TOROOOOO! TOBALDOOO!!

15'

-

Da corner, Tobaldo arriva a colpire di testa, ma il Sassuolo respinge con agio

14'

-

Carissoni attacca a destra: tenta più volte il cross, alla fine si guadagna corner

12'

-

Tobaldo attacca la profondità e poi si guadagna rimessa in zona d'attacco

11'

-

Sugli sviluppi la difesa del Toro controlla bene, Mantovani spazza via e lancia lungo per Tobaldo