2-0
Trapani
47' st

-

Piccoli mette in corner, ma non c'è tempo. FINISCE QUI. TORINO BATTE TRAPANI 2-0

46' st

-

Punizione per il Trapani: sarà probabilmente l'ultima occasione del match

45' st

-

Il portiere trapanese regala mezzo brivido, facendosi scappare la palla per un secondo, ma poi se ne riappropria

43' st

-

La partita si avvia alla sua conclusione: Segre chiude ottimamente in fase difensiva

41' st

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro: sponda aerea di Compagno, Traore prova il tiro, fuori misura

39' st

-

Il Torino fa girare palla con tranquillità facendo passare i minuti

38' st

-

Altri due cambi Toro: fuori Osei, dentro Piccoli; fuori Tobaldo, dentro Candellone

37' st

-

Sul ribaltamento di fronte si fa vedere il Torino: Edera chiuso in fallo laterale

36' st

-

Si fa vedere il Trapani in area granata: Friedenlieb chiude in corner

34' st

-

Fallo di Osei a metà campo: toccato duro Mistretta

33'

-

Stavolta corner per il Trapani: la palla viene mossa all'indietro e poi spiove un cross in area, che Zaccagno controlla facilmente

32' st

-

Angolo per il Toro, battuto sul secondo palo: testa di Friedenlieb, ma Croce capisce tutto e blocca la sfera

31' st

-

il Torino gestisce con tranquillità la manovra, contro un Trapani che non sembra potere impensierire i granata

29' st

-

Primo cambio per il Torino: dentro Traore al posto di Edera

28' st

-

Occasione Toro: Tobaldo ci prova di testa da due passi, Croce si oppone e poi resta a terra, infortunato. Pallone che viene messo fuori

27' st

-

Nessun pericolo per i granata dalla punizione

26' st

-

Fallo di Osei, che provoca una punizione per il Trapani. I siciliani possono mettere in area un pallone

24' st

-

Occasione Toro: Tindo viene pescato bene sul secondo palo da Candellone, tocca all'indietro per Edera che elude due uomini e tira di sinistro: Croce si oppone bene in corner

22' st

-

Segre sbaglia un suggerimento in avanti per Candellone, il Trapani può ripartire

21' st

-

Conclusione del Trapani: cross di Gastone, Spadaro si coordina ma la volèe è debole e Zaccagno controlla

20' st

-

Toro in avanti, ma Edera è fermato per fuorigioco.

18' st

-

Ancora il Trapani prova a ripartire, ma Spadaro sbaglia il suggerimento per Mistretta. Sarà rimessa laterale per Carissoni

16' st

-

Trapani in avanti: ripartenza siciliana, con Mistretta che arriva in area, ma è fermato puntualmente da Friedenlieb

15' st

-

Di Gaetano usa il secondo cambio: fuori Alagna per Gastone

13' st

-

In avanti ancora il Toro, ma Procopio sballa il cross col sinistro. Rimessa dal fondo Trapani

12' st

-

Edera cerca direttamente la porta: para Croce

12' st

-

Partita ora nelle mani dei granata, che si guadagnano un fallo nella metacampo siciliana con Tobaldo

10' st

-

Ottimo assist di Segre, che pesca Candellone in area; l'attaccante granata controllo indisturbato e fredda il portiere. 2-0 TORO

10' st

-

GOOOAL TORO!! CANDELLONE!!

8' st

-

I granata si guadagnano una punizione nei pressi della linea di fondo: Edera può mettere dentro

7' st

-

Al posto di Benenati entra Selvaggio: in bocca al lupo al giovane trapanese. Può riprendere il gioco

6' st

-

Non ce la fa Benenati, che esce in barella: è caduto male dopo un contrasto e si teme un infortunio importante

5' st

-

A terra il siciliano Benenati, molto dolorante: sanitari in campo

4' st

-

CHE OCCASIONE TORO: i granata murano la conclusione e ripartono in 4 contro 1; ma Candellone, arrivato in area, si allunga malamente il pallone e permette a Cosentino di rinvenire

3' st

-

Sempre Spadaro si guadagna una punizione a sinistra: una sorta di corner corto per il Trapani

2' st

-

Ci prova il Trapani: Spadaro punta Stanghellini, che lo chiude in rimessa laterale

1' st

-

Subito occasione Toro: da calcio d'angolo Mantovani è pescato sul secondo palo, prova la sponda ma Friedenlieb è preso controtempo e mette il pallone alto

1' st

-

Partita la ripresa di Torino-Trapani!

-

Squadre in campo per la ripresa. Tutto pronto a Venaria

-

Si chiude ora il primo tempo, Torino-Trapani 1-0 decisivo finora il rigore trasformato da Candellone! A risentirci per la ripresa

45' pt

-

Si rende pericoloso Mistretta con una buona percussione nell'area granata: Zaccagno in uscita alta recupera il pallone ed allontana il pericolo

44' pt

-

Azione manovrata del Torino: cross di Procopio allontanato centralmente, poi commette fallo Friedenlieb. Punizione per il Trapani

43' pt

-

I granata conquistano un'altra buona rimessa laterale in zona offensiva, poi cercano la percussione sulla sinistra con Procopio

42' pt

-

Cerca la reazione d'orgoglio la formazione di Di Gaetano, ma il Torino si difende bene e gestisce la situazione

41' pt

-

Pericolo Toro! Lancio di Segre da centrocampo a cercare Tobaldo, esce bene Croce che fa sua la sfera

40' pt

-

Dopo la punizione, azione manovrata dai granata con Edera che cerca la conclusione ma colpisce debolmente

40 pt'

-

Errore difensivo di Cosentino, che prima controlla male e poi commette fallo su Tobaldo, lesto a rubargli il pallone

39' pt

-

I ragazzi di Longo ora sono tornati a gestire la sfera ed attendere il momento giusto per colpire

38 pt'

-

Cerca l'iniziativa il Trapani ma sono i granata ad ottenere una buona rimessa laterale

37' pt

-

Azione offensiva del Trapani fermata ancora una volta per fuorigioco

36' pt

-

Azione insistita del Trapani, con l'arbitro che lascia correre due volte su interventi granata e gli ospiti conquistano il calcio d'angolo

35' pt

-

Sfera allontanata dalla difesa granata, gli ospiti provano ad insistere ma viene segnalata una posizione di fuorigioco

34' pt

-

Calcio di punizione in favore del Trapani, fischiato un intervento falloso ad Edera

33' pt

-

Altra occasione per il Torino, che si presenta al limite dell'area ancora con Candellone ma poi perde la sfera

33' pt

-

GOOOOOOOOOLL CANDELLONE!! 1-0 TORO

32' pt

-

Fallo di Schiazza su Tobaldo

32' pt

-

RIGORE PER IL TORINO!!

31' pt

-

Ancora una buona occasione per i granata, ma Tobaldo sbaglia l'apertura e gli ospiti recuperano la sfera

30' pt

-

Prova ad alzare la pressione il Trapani, che punta i portatori di palla del Torino

29' pt

-

Bella azione del Torino che si conclude con un'apertura di Candellone fuori misura: ancora rimessa dal fondo, ma i granata crescono

28' pt

-

Azione sulla fascia destra Carissoni-Edera: la palla di ritorno è troppo lunga, rimessa dal fondo

28' pt

-

Ancora gestione della palla da parte dei ragazzi di Longo, che non trovano il guizzo vincente

27' pt

-

Croce butta fuori il pallone per permettere i soccorsi al compagno Gardet, rimasto a terra

26' pt

-

Calcio d'angolo battuto male da Candellone, con la palla che si spegne direttamente sul fondo alla ricerca del primo palo

25' pt

-

Ancora un corner ottenuto dai granata, che adesso pressano alto

25' pt

-

Cresce il Torino: Mantovani ruba palla a Benenati sulla sinistra e si conquista un altro calcio d'angolo

24' pt

-

Occasione Toro: cross di Procopio in area, ci arriva Tindo di testa ma la conclusione non è precisa. Palla sul fondo

22' pt

-

Punizione battuta malissimo dal Trapani: Torino che può ripartire

21' pt

-

Ammonito Osei per un fallo a centrocampo su Marino, punizione dai 35 metri per gli ospiti

19' pt

-

Rimessa laterale guadagnata dagli ospiti, fase di stallo della partita

18' pt

-

Corner battuto in maniera inoffensiva dai granata, che però ne conquistano immediatamente un altro

17' pt

-

Procopio conquista il primo calcio d'angolo della partita grazie ad un traversone dal fondo deviato

16' pt

-

Azione insistita del Torino in pressione al limite dell'area avversaria

15' pt

-

Si mette in mostra Tindo per un ottimo slalom all'altezza del centrocampo, il granata conquista poi un fallo importante

14' pt

-

Percussione interessante di Tobaldo che però, arrivato in area di rigore, si libera fallosamente dell'avversario: fallo per il Trapani

14' pt

-

Buon recupero palla di Osei a centrocampo, i ragazzi di Longo poi tornano a gestire il possesso

13' pt

-

Adesso i granata cercano la gestione del pallone per allargare il campo

13' pt

-

Esce bene il portiere Croce su un pallone imbucato in area

12' pt

-

Ancora Edera! Schema su punizione, con Mantovani che di tacco la tocca per l'esterno granata: tiro potente che esce a lato

11' pt

-

Calcio di punizione in posizione molto interessante conquistato da Candellone: fallo di Marino al limite dell'area

10' pt

-

Grande occasione per il Toro in contropiede! Edera lanciato controlla bene ma a tu per tu con Croce spreca e calcia alto da buona posizione

9' pt

-

Punizione battuta verso il centro area, anticipa bene di testa la difesa del Torino

9' pt

-

Calcio di punizione assegnato al Trapani, per fallo di Friedenlieb al limite dell'area di rigore

8' pt

-

Ancora un offside fischiato agli attaccanti di Longo

7' pt

-

Bella apertura di Candellone per Edera, che calcia alto  ma in posizione irregolare

6' pt

-

Pericolo Trapani! Conclusione al volo da fuori area di Marino, che si spegne a fil di palo

5' pt

-

Cerca la prima offensiva il Trapani, che si affaccia in area di rigore: la difesa granata allontana bene

5' pt

-

Punizione battuta velocemente dai granata ma che si rivela inoffensiva

4' pt

-

Manovra la formazione di Longo, che conquista un buon fallo a centrocampo

3' pt

-

Ancora Toro: suggerimento in verticale troppo lungo, che si spegne sul fondo

2' pt

-

Primo tentativo di Tindo: destro al volo da fuori per il granata, intervento semplice per il portiere ospite