I granata si complicano la vita ma alla fine, pur soffrendo più del previsto, superano il Verona a Grugliasco. In semifinale ci sarà lo scontro con l'Atalanta. Restate con noi per i contenuti del postpartita, intanto grazie per l'attenzione!

-

FINISCE QUI!! TORINO BATTE VERONA 4-2 E SI QUALIFICA IN SEMIFINALE

45+1

-

Adopo avvia la ripartenza granata, serve Kone che avanza e serve Petrungaro in area: ottimo controllo a seguire, il primo tiro è murato, ma la palla resta lì e stavolta Petrungaro insacca. 4-2 Toro

45+1

-

GOOOL TOROOO! LA CHIUDE PETRUNGARO!!

45' st

-

L'arbitro dà tre minuti di recupero

45' st

-

Verona pericoloso! Sane per Felippe per Corradini, che da buona posizione spreca!

44' st

-

KONE! Azione personale del trequartista fresco di rinnovo, che ingrana la quarta e incrocia col sinistro: Chiesa deve superarsi in allungo e mette in corner

43' st

-

Felippe scodella un pallone in mezzo, Gemello c'è

42' st

-

Cambio anche per il Verona: fuori Amayah, dentro Caon

42' st

-

Due cambi Toro: Ambrogio per Enrici e Capone per Damascan

41' st

-

Attacca la profondità Sane, chiuso in corner da Sportelli. Dalla battuta fasi di gioco convulse: alla fine ci prova Corradini con un sinistro da fuori che si perde sul fondo

40' st

-

Pericoloso contropiede del Verona: Saveljevs sbaglia però la giocata e la palla si perde nel nulla

39' st

-

Da corner la difesa veronese libera, poi ci prova Ferigra: destro alle stelle

38' st

-

Lo schema granata libera Petrungaro che va sul fondo e guadagna corner

36' st

-

Rauti subisce fallo sulla trequarti: punizione per il Toro, che così recupera qualche minuto

35' st

-

Damascan ruba palla, a giudizio dell'arbitro in gioco pericoloso: fallo, sarebbe andato davanti al portiere

34' st

-

Manvora avvolgente del Verona che non ci sta: Gilli mura un cross in corner, poi la difesa granata fa ancora buona guardia

32' st

-

Toro pericoloso: duettano Petrungaro e Rauti, ma il primo poi sbaglia il tocco per Damascan che sarebbe arrivato davanti alla porta

30' st

-

Rigore col brivido: intuisce Chiesa, ma non riesce ad evitare il gol di Rauti che riporta avanti il Toro a 15' dalla fine!

30' st

-

GOOOL TOROOO! TRASFORMA RAUTI!

28' st

-

Attenzione, rigore per il Toro! Se lo procura Petrungaro, che punta Galazzini e viene steso

27' st

-

Lancio dalle retrovie che non coglie impreparato Sportelli, che lascia scorrere il pallone in out

25' st

-

Ammonito Adopo, non brillante sin qui la prova del francese

23' st

-

Filtrante per Sane, fa buona guardia Sportelli. Intanto cambio Toro: dentro Petrungaro, fuori De Angelis. Coppitelli schiera Kone a centrocampo e Petrungaro-Rauti-Damascan davanti

21' st

-

Batte bene Kone per la testa di Damascan: pallone fuori!

20' st

-

Nulla di fatto, ma poco dopo ancora Rauti è pericoloso: scappa via a destra e subisce fallo, il Toro può mettere dentro un pallone

18' st

-

Il vivacissimo Amayah prova un filtrante, Ferigra ferma tutto e rilancia l'azione granata: dall'altra parte c'è corner Toro

16' st

-

Corner Toro, un brivido ma nulla di fatto. Si scaldano gli animi: un dirigente della panchina veronese protesta per una decisione arbitrale e viene cacciato

15' st

-

Cambio Toro, il primo fuori Isacco, dentro Onisa.

14' st

-

Blackout granata e partita di nuovo in parità: Sfonda stavolta a destra il Verona con un uno-due Amayah-Galazzini, cross radente sulla linea di porta, Gemello non ci arriva, Gilli in disperato allungo per evitare l'intervento di un avversario infila la sua porta

14' st

-

ATTENZIONE, PAREGGIO DEL VERONA: AUTOGOL DI GILLI

11' st

-

Ammonito Felippe per un fallo a centrocampo

10' st

-

Si vedeva che il Verona era entrato con un altro piglio in campo in questa ripresa: azione sulla destra in velocità, calcia Felippe, murato da Gemello, la palla resta lì e la spinge dentro Sane

10' st

-

ACCORCIA LE DISTANZE IL VERONA: SEGNA SANE

8' st

-

Prova a spingere a destra il Verona, ma Galazzini si allunga la sfera

5' st

-

Ancora Rauti! Si invola, calcia di destro: non preciso

4' st

-

Occasione Toro! Rauti semina il panico in area veronese, il portiere pasticcia in uscita bassa, la palla resta lì, alla fine Peretti usa le maniere forti e pulisce l'area di rigore

2' st

-

Ci prova il Verona: subito vivace Traore che mette in mezzo, prolunga in out Sportelli

1' st

-

Via alla ripresa, è il Torino a muovere la sfera

-

Le squadre stanno tornando in campo per la ripresa. Un cambio per parte: nel Verona dentro Traore e fuori Martinez, nel Toro ecco Kone al posto di Millico

45+2

-

Finisce dopo due di recupero il primo tempo: a Grugliasco è 2-0 tra Torino e Verona. A risentirci per la ripresa

45+1

-

Toro molto cinico, in vantaggio di due reti. Millico prova a inventare per Rauti, ma la palla è leggermente troppo lunga

45'

-

Azione sulla destra con Rauti che arriva sul fondo e crossa per Damascan; il controllo non è granchè, interviene Righetti che allontana ma il rinvio è corto e finisce sul destro di Isacco, che si coordina dai 25m e di prima intenzione fulmina Chiesa! Grandissimo gol del regista, 2-0 Toro

45'

-

GOOOOL TOROOOO! ISACCOO! CHE GOL!

44'

-

Ci prova Lisi: destro non male, ma palla sopra la traversa

43'

-

Adesso c'è un fallo di Gilli su Lisi: punizione per il Verona, da circa 25m sulla destra

42'

-

Corner Toro, battuto corto: Millico cerca la porta da posizione angolata, palla sull'esterno alto della rete

41'

-

Millico prova saltare uomini come birilli, ma viene fermato. Non efficace sin qui il mattatore della stagione granata

39'

-

Stavolta l'arbitro interviene: c'è giallo per Martinez, che ha fermato Rauti con un fallo tattico

39'

-

Lancio per Damascan, che viene fermato probabilmente con un fallo ma l'arbitro lascia correre

38'

-

Il veronese Righetti rimane a terra, viene soccorso ma poi si riprende. Intanto il Torino continua con la sua tela di passaggi

37'

-

Rimessa laterale Toro, spizza Adopo ma il Verona libera. I granata restano comunque in controllo

36'

-

Il Torino gestisce i ritmi dell'incontro, con circolazione di palla ordinata

35'

-

Corradini, l'ottimo terzino veronese, arriva sul fondo: Sportelli mette fuori con qualche affanno

34'

-

Battono male i granata, De Angelis non si intende con Gilli e il tentativo di schema finisce male

33'

-

Adopo a centrocampo pressato da due uomini, rischia di perdere palla ma alla fine subisce fallo. Punizione Toro

31'

-

Ferigra chiude in area, rapido ribaltamento di fronte con Rauti che corre veloce ma si intestardisce troppo e alla fine viene fermato

30'

-

Lancio lungo nello spazio per Sane, Gemello legge la situazione ed esce in presa alta con le mani

29'

-

Ora il Torino prova a spingere a destra con il duo Gilli-Adopo, ma Righetti ferma tutto

28'

-

Il Verona manovra, lancio a destra ma Gilli mette fuori di testa

26'

-

Cala il nevischio su Grugliasco, il Torino sembra comunque aver alzato il piede dall'acceleratore dopo il gol trovato, sebbene non stia soffrendo le avanzate veronesi

25'

-

Cross di Amayah in area, chiusura di Gilli, poi lo stesso Gilli rischia qualcosa su Saveljevls: l'arbitro lascia correre

24'

-

Ancora Corradini legge un lancio di Isacco e riparte palla al piede, lo stesso Isacco deve fare fallo per fermarlo

22'

-

Sponda di testa di Damascan per Rauti, si lancia il granata ma viene fermato bene da Corradini

20'

-

Buon filtrante di Corradini, fa buona guardia Ferigra che chiude tutto

18'

-

Millico prova a rientrare sul destro, stavolta viene fermato due volte. Sarà rimessa per il Verona

17'

-

Bella chiusura di Enrici, che spezza un'azione veronese e si ripropone in avanti, ma viene fermato

14'

-

Prova a reagire il Verona: rinvio corto di De Angelis, ci prova Felippe a volo, ma il tentativo si perde sul fondo

13'

-

Fallo di Damascan, riparte il Verona

12'

-

Cambio per il Verona. Esce il capitano Kumbulla, dolorante, entra Righetti

11'

-

C'è un corner per il Toro, la difesa gialloblù mette fuori

9'

-

Subito in avanti il Toro grazie alla persistenza di Rauti che ruba palla a Peretti, si invola in area e serve a Damascan il più facile dei tap-in. 1-0 Toro!

9'

-

GOOOL TOROO! DAMASCAN!

8'

-

Mischia in area, c'è un batti e ribatti e alla fine l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di Damascan

7'

-

Lancio lungo di Enrici per Millico, Peretti mette in corner

6'

-

Manovra il Toro, Millico servito, si guadagna rimessa laterale: poi un altro rimpallo premia il Verona

3'

-

OCCASIONE VERONA, pasticcio della difesa granata: Ferigra si fa rimpallare un rinvio da Saveljevs, Gemello esce imprudentemente tanto che il veronese può calciare da fuori, ma con il piattone mette a lato! Rischia grosso il Toro

2'

-

Sul corner nulla di fatto, allontana la palla la difesa del Verona

2'

-

Subito un calcio di punizione pericoloso per il Torino: calcia Millico, tentativo murato in corner

1'

-

Partiti! E' il Verona a muovere il primo pallone

14.27

-

Nevischio piuttosto fischio a Grugliasco, spalti praticamente deserti: entrano in campo le squadre

-

Gara secca con eventuali supplementari e rigori, qui al Comunale di Grugliasco: la vincente affronterà Atalanta o Roma

-

Cari amici di Toro News, benvenuti al live di Torino-Verona, gara valida per i quarti della Coppa Italia Primavera