23 aprile 2016 -
2-0
Virtus Entella

-

E' tutto da Venaria per la diretta, ma restate con noi per tutte le dichiarazioni  e le valutazioni post gara!

45'+5'

-

Ultimo cross dalla sinistra, Borra blocca, ma è l'ultima azione! Scintille al triplice fischio tra Segre e Scionti. Ma IL TORINO E' AL SECONDO POSTO!

45+4' st

-

Ultimo giro di lancette a Venaria! E attenzione che la Juve perde contro il Livorno: potenziale -3 dal primo posto!

45+2' st

-

Havlena ci prova nel cuore dell'area su sponda di Moreo! Ma il suo tiro si spegne sul fondo

45' st

-

A terra Traore dopo uno scontro aereo contro Moreo, punizione per il Torino. Ci saranno 5' di recupero

44' st

-

Gioca con il cronometro Candellone nei pressi della bandierina, guadagnando qualche secondo: rimessa dal fondo per l'Entella

43' st

-

Ultimo cambio per i granata: esce Zenuni, al suo posto Ianniello

43' st

-

Procopio prova a scendere sulla sinistra, Pellizzari chiude

42' st

-

I liguri, però, non demordono: ultimi attacchi a testa bassa

41' st

-

Gestisce il ritmo il Torino, ora l'Entella è stanca e demoralizzata

40' st

-

Si lancia Traore in contropiede sulla destra, ma poi preferisce ragionare

35' st

-

L'arbitro ammonisce entrambi i protagonisti del diverbio. Il gioco riprende con il corner Toro: Candellone viene fermato per fuorigioco

34' st

-

Attenzione, si scaldano gli animi: si scatena una rissa vicino alla bandierina del corner dopo un contatto tra Candellone e Ferrante

32' st

-

Da calcio d'angolo, il capitano incorna sul primo palo, grazie a una deviazione di Stefanelli la palla si infila in rete e scatena il tripudio del pubblico presente!! 2-0 TORO A VENARIA

32' st

-

GOOOOOOL TOROOOOO! MANTOVANI!!!!

31' st

-

Toro pericoloso! Traore galoppa in contropiede, prova a mettere dentro per Tobaldo, la difesa ligure si rifugia in corner!

30' st

-

Cambio Entella: fuori Sene Pape, dentro Havlena

29' st

-

Punizione battuta in modo pericoloso da Zenuni, ma l'Entella riesce comunque a mettere fuori

28' st

-

Tobaldo si guadagna fallo sulla trequarti offensiva e fa respirare un po' la squadra

28' st

-

L'Entella prova ancora a farsi vedere in area, ma Friedenlieb e Zaccagno controllano

27' st

-

Entella adesso in avanti: testa di Semprini, pallone alto sopra la traversa

26' st

-

Toro in avanti: scarico di Tobaldo per il neo entrato Segre, destro debole che finisce sul fondo

25' st

-

Altro cambio Toro: dentro Traore per Gjuci, l'autore del gol che fin qui decide il match

24' st

-

Occasione Entella! Da corner ci mette la testa Moreo, palla di poco sopra la traversa

23' st

-

Semprini sul fondo, Procopio lo chiude: sarà angolo per l'Entella

22' st

-

Cambio Toro: esce Piccoli, entra Segre

21' st

-

Attenzione, pericoloso l'Entella! I liguri prima chiedono un rigore per un tocco di mani di Zenuni, che l'arbitro ritiene involontario. Poi ci prova Scionti da fuori: destro discreto, ma Zaccagno controlla

19' st

-

Piccoli prova l'apertura per Gjuci, ma la calibra male e poi finisce per commettere fallo su Sene Pape: giallo per lui

18' st

-

Il bomber ligure Moreo prova a farsi largo in area, ma è chiuso bene da Mantovani

17' st

-

Toro in avanti, ci prova Tindo: destro da fuori area piuttosto debole, para facilmente Borra, il portiere dell'Entella fuoriquota classe '95

15' st

-

Toro in avanti, ma Zenuni e Gjuci non sono precisi; poi riparte l'Entella, che si guadagna anche un fallo a metacampo

14' st

-

Azione lungamente manovrata dal Torino, che si conclude con un cross completamente sballato da Candellone. Rimessa dal fondo Entella

13' st

-

La battuta di Coppola viene respinta dalla difesa, e poi Candellone può lanciarsi in contropiede; non riesce a servire Gjuci in area ma scarica su Zenuni, che effettua un tiraccio alto sopra la traversa

12'st

-

Primo cambio Entella: fuori Puntoriere, dentro Semprini

12' st

-

Viene decretata un'altra punizione a favore dell'Entella, questa volta defilata sulla sinistra: il fallo è di Piccoli

11' st

-

Fallo di Mantovani sulla trequarti, ma lo spiovente di Castagna è facile preda di Zaccagno

10' st

-

Zeuni ci prova di controbalzo, ma era troppo defilato sulla destra: il pallone attraversa tutto lo specchio della porta

9' st

-

Tobaldo di testa, ma Borra blocca senza problemi

7' st

-

ALLONTANATO Castorina dalla panchina: eccessive a giudizio dell'arbitro le critiche all'operato della terna

6' st

-

Prova a ripartire Gjuci in contropiede, ma Castagna lo chiude

5' st

-

Corsa dalla destra dell'Entella, ma Zaccagno chiude

3' st

-

Fa a sportellate Mantovani con il velocissimo Puntoriere: rimessa del fondo per i granata

2' st

-

Fallo di Gjuci su Pellizzari nei pressi dell'area ligure

1' st

-

Candellone alle stelle dalla trequarti, ma il gioco era già fermo per un fallo del numero 11

1' st

-

Parte il secondo tempo!

45'

-

La punizione tirata da Zenuni, finisce sul fondo. Finisce qui il primo tempo di Torino-Virtus Entella: i granata vanno al riposo avanti di un gol, frutto della rete su rigore di Gjuci. A risentirci per la ripresa!

45'

-

Trattenuta su Candellone, punizione per il Toro da posizione defilata sulla sinistra!

43'

-

Cerca di far passare il tempo il Torino, che vuole arrivare all'intervallo davanti. Candellone si guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco

42'

-

Tobaldo lanciato in avanti, palla troppo lunga: ci arriva Borra

41'

-

Pressing furioso di Tindo e Candellone, alla fine Procopio mette in out ma arrivano lo stesso gli applausi del pubblico

40'

-

Tobaldo si complica la vita e si fa fermare da Sene Pape, poi rinviene Piccoli e alla fine viene fischiata punizione per il Torino

38'

-

In avanti il Toro: Procopio prova a servire Tobaldo, che prova a tagliare ma si incespica dopo un contatto con Pellizzari

37'

-

Punizione Toro: Tindo serve Zenuni che prova il destro da fuori. Pallone alto di parecchio

36'

-

Episodio dubbio! Zenuni prova a entrare in area da sinistra, viene chiuso da Coppola e Ferrante, per l'arbitro in modo regolare

35'

-

Moreo viene servito, Friedenlieb chiude bene

34'

-

Occasione Toro! Gjuci se ne va con un tunnel e poi serve Procopio a sinistra: da buona posizione, il tiro di prima intenzione è per rivedibile. Pallone sul fondo

32'

-

Toro pericoloso, ancora con un cross di Procopio da sinistra; Piccoli - rientrato in campo con una fasciatura alla testa - svirgola e il pallone finisce sul fondo

31'

-

Gjuci ruba un ottimo pallone a Sene Pape, poi prova a involarsi da solo verso la porta ma viene arginato e infine commette fallo

30'

-

Sene Pape fa fallo su Mantovani, poi butta via il pallone: Maggioni di Lecco lo ammonisce

29'

-

Manca un controllo Carissoni, sarà rimessa per l'Entella

28'

-

Piccoli a terra, il pallone viene messo fuori:il mediano granata sarà medicato alla testa

27'

-

Toro pericoloso: Zenuni arma il cross di Procopio, ma Pellizzari anticipa Tobaldo. Poi Puntoriere prova di nuovo a seminare il panico a sinistra, ma il tentativo di cross è sbagliato

26'

-

Viene ravvisato un fallo di Tindo a metacampo. Punizione per l'Entella

25'

-

Occasione Entella!! Fugge via Puntoriere a sinistra, mette dentro, Moreo è tutto solo in area ma mette il colpo di testa a lato!

24'

-

Prova a farsi vedere l'Entella, un pallone dentro di Moreo però è facile preda di Zaccagno

22'

-

Lotta bene Gjuci, che si procura fallo dentro il cerchio di centrocampo

21'

-

Pasticciano un po' i granata, che regalano rimessa laterale in fase offensiva all'Entella

20'

-

Carissoni si propone lungo l'out di destra: viene lanciato da Tindo, ma il pallone è troppo lungo

19'

-

Calcia Coppola, cercando direttamente la porta: pallone sull'esterno della rete

19'

-

Fallo di Carissoni sull'out di destra. L'Entella può mettere dentro un buon pallone

18'

-

La partita si mette bene per i granata, sopra di un gol e di un uomo

17'

-

GOOOOOL TOROOOO! GJUCI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!!

16'

-

Maggioni di Lecco sanziona con la massima punizione un intervento di Scionti su Piccoli

16'

-

ATTENZIONE! CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!

15'

-

Gjuci non controlla un pallone, poi Scionti sbaglia un disimpegno: la rimessa laterale è del Toro

14'

-

Chiude il Torino, che poi cambia versante: a sinistra Procopio e Zenuni provano a duettare, ma il pallone di ritorno dell'albanese è troppo lungo

13'

-

Punizione per l'Entella all'altezza della metacampo, manovrano i liguri

11'

-

Zenuni apre per Carissoni a destra: cross del terzino, troppo sul portiere

10'

-

Un cross sballato da Zenuni origina il contropiede Entella: corre Puntoriere, che poi serve Moreo. Destro a giro alto sopra la traversa

9'

-

Procopio cerca Candellone sull'out di sinistra, palla messa in out da Ferrante

8'

-

Verticalizzazione di Procopio, non controllata da Tobaldo: Borra fa sua la palla

7'

-

Lancio lungo di Procopio, Stefanelli spazzia via con troppa fretta in out: Entella un po' frastornata dal rosso diretto dopo nemmeno tre minuti

5'

-

Piccoli prova a servire Tobaldo in area, l'attaccante padovano è fermato per fuorigioco

4'

-

Il mediano dell'Entella si dispera ed esce dal campo. Punizione per il Torino, nei dintorni del cerchio di centrocampo

3'

-

Maggioni di Lecco estrae un cartellino rosso dopo nemmeno tre minuti di gara: calcione del mediano dell'Entella a Friedenlieb, entrata dura che viene punita col rosso diretto!