29 aprile 2017 -
Udinese
1-1

-

Perde due punti pesanti il Torino, sul campo dell'Udinese: i granata non chiudono la partita ma anzi permettono ad un avversario che sembrava traballante di tornare in partita e segnare il gol del pari. Restate con noi per i contenuti del postpartita

-

FINISCE QUI: tra Udinese e Torino è 1-1

45+2

-

Punizione per l'Udinese nel cerchio del centrocampo: Varesanovic è colto in fuorigioco

45+1

-

Piscopo prova a ripartire in contropiede, ma non ne ha più: incespica sul pallone

45' st

-

Rischia Oukhadda con un'entrataccia: l'arbitro gli risparmia il secondo giallo

44' st

-

Sulla punizione stacca Rivoira: palla alta sopra la traversa

43' st

-

Fallo su Piscopo di Parpinel, qui l'arbitro avrebbe dovuto ammonire. Intanto c'è un giocatore dell'Udinese a terra, che viene medicato

42' st

-

Toro in avanti, il pallone si impenna: un po' frettolosamente cerca un pallonetto col sinistro, pallone alto

41' st

-

Varesanovic tenta di nuovo il filtrante per il taglio di Djoulou, ma stavolta è fuori misura

40' st

-

Occasione Toro! Piscopo da sinistra arriva sul fondo, arriva come un treno Giraudo che sul traversone prova il sinistro: palla sopra la traversa

38' st

-

Meritato il pari udinese perchè il Toro ha staccato la spina: filtrante di Varesanovic, la difesa non chiude, c'è Djoulou che entra in area e con un diagonale fredda Savatovic

38' st

-

PAREGGIO dell'Udinese! Segna Djoulou!!

37' st

-

Il Toro ora è chiuso nella metacampo a protezione del vantaggio

36' st

-

Adesso bene Oukhadda, che tampona a sinistra e si procura fallo

35' st

-

Vedova profondo per Djourou che taglia bene, tenta di appoggiarsi ad Armenakas ma non ci riesce

34' st

-

Oukhadda sbaglia a centrocampo e poi fa anche fallo, palla per l'Udinese

33' st

-

Toro ora in difficoltà e Coppitelli si copre: fuori De Luca, dentro Friedenlieb. Toro col 5-3-2

32' st

-

Occasione Udinese! Sinistro dal limite di Armenakas piazzato bene, si allunga bene Savatovic che sventa la minaccia!

30' st

-

Occhio, Toro: corner battuto sul secondo palo, Vasko quasi trova il colpo di testa vincente

29' st

-

Occasione Udinese: Varesanovic da sinistra si invola sfruttando un buco di Tofanari, Auriletto legge bene e chiude in corner

28' st

-

D'Alena raccoglie palla, viene fermato poi Tobaldo, l'Udinese prova a distendersi: Armenakas ottiene calcio d'angolo

26' st

-

Va in verticale il Toro: uno-due tra Piscopo e De Luca che non va in porto, De Luca poi protesta, ma l'arbitro lascia correre

24' st

-

Riprende il gioco. Nessun pericolo per il Torino: l'Udinese sembra aver spento la luce

22' st

-

Ora c'è fallo di Tofanari su Ermacora, mentre dall'altra parte c'è Giraudo a terra: viene soccorso dai sanitari

20' st

-

Ci prova il Toro. Tobaldo in area cerca il filtrante per De Luca, controlla però Crespi

19' st

-

Lo stesso Bortoletti ora viene sostituito: entra Tobaldo, Coppitelli col 4-2-4 puro

18' st

-

Il Toro controlla senza affanno le iniziative dell'Udinese, poi Bortoletti subisce fallo. Punizione per il Toro

16' st

-

Punizione Udinese dalla sinistra: pallone che spiove, Vasko colpisce in maniera sporca e saltando appieda due giocatori granata, che non riportano però gravi consueguenze

14 st

-

Ancora Djourou mette in difficoltà i granata a sinistra: molto veloce, entra in area, ma si allunga troppo il pallone

12' st

-

Pallone in uscita perso dall'Udinese, si lancia da solo Oukhadda a destra, che però si allunga troppo il pallone

11' st

-

Piscopo subisce fallo, nei pressi della linea laterale. Granata in pieno controllo, eccezion fatta per l'occasione di prima per Djourou

9' st

-

Occasione Toro!!! Rimessa in zona offensiva, la palla arriva in area Piscopo prova la botta col destro: gran parata di Crespi, che alza la palla sopra la traversa!

8' st

-

Punizione Toro: D'Alena per Rossetti, prova a subentrare De Luca che ci crede, alla fine il rimpallo non lo premia

6' st

-

Occasione Udinese!! Djourou entra in are approfittando di una difesa granata distratta, diagonale molto pericoloso, Savatovic devia in corner! Dal calcio dalla bandierina, nulla di fatto

5' st

-

Contropiede Udinese, è Armenakas che tenta l'azione da solo: ne salta due, arriva al limite, tira col sinistro. Palla alta

3' st

-

Rimessa Udinese, Varesanovic sbaglia tutto: Piscopo a sinistra, non riesce però a fare nulla di produttivo

2' st

-

Subito occasione Toro! De Luca ruba palla, prova il destro dai 20 metri: non inquadra la porta

1' st

-

L'Udinese dà il via alla ripresa

-

Tutto pronto per l'avvio della ripresa

-

Le prime occasioni sono per l'Udinese: in un paio di occasioni Savatovic salva la porta. Ma il Torino non si perde mentalmente e guadagna metri, fino a trovare un vantaggio meritato con D'Alena su rigore. Almeno tre, poi le altre occasioni da gol per i granata. A risentirci per la ripresa

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo: a Vajont il Torino è in vantaggio per 1-0 grazie al rigore di D'Alena

44' pt

-

Rimessa laterale in zona offensiva per l'Udinese: ne nasce un cross, salta Djourou, colpo di testa non eccellente

43' pt

-

Occasione Toro!! De Luca lotta, salta Vedova, calcia a botta sicura: il destro è deviato e termina di poco alto

42' pt

-

Occasione Toro! Erroraccio di Vedova, Rossetti recupera, punta la porta, prova il sinistro: rasoiata che termina a fil di palo!

41' pt

-

Punizione per il Toro: spiove il pallone in area, nulla di fatto

40' pt

-

Ancora Toro: un buon Tofanari serve Oukhadda, Ermacora si rifugia in corner

39' pt

-

Ancora Armenakas: raddoppiato, salta Auriletto ma poi il pallone si perde sul fondo

37' pt

-

Punizione per l'Udinese: palla per Armenakas che tenta il cross, si difende bene il Toro

36' pt

-

Cambio nel Toro: fuori Traore, che ha sentito un riacutizzarsi del problema fisico che ha avuto negli ultimi giorni, e dentro Oukhadda

34' pt

-

Ancora Toro: cross di Piscopo, ci arriva Traore sul secondo palo, ma non sufficientemente in modo preciso

32' pt

-

Giusto il rigore: da corner Piscopo aveva battuto rasoterra, trattenuta di Ermacora su D'Alena. E' lui stesso che si occupa della battuta, conclusione forte e centrale, per Crespi non c'è scampo. 0-1 TORO

32' pt

-

GOOOL TOROO! D'ALENA SU RIGORE!!

32' pt

-

ATTENZIONE, calcio di rigore per il Toro!

31' pt

-

Traore sul fondo: punta Ermacora, finte e controfinte, alla fine è corner

30' pt

-

Piscopo per Bortoletti: il trequartista si gira e prova il destro, troppo debole

29' pt

-

In avanti il Toro: Rossetti prova il cross, pallone troppo forte

28' pt

-

Armenakas punta Rivoira, il difensore granata regge sull'uno contro uno e si guadagna anche fallo

27' pt

-

Cross pericoloso di Piscopo: c'è Vasko, chiusura di testa provvidenziale

26' pt

-

Da corner tocca Vasko ma non verso la porta, libera il Toro

25' pt

-

Occasione Udinese! Pallone in area vagante per Djourou, prova il sinistro, deviato: è corner

24' pt

-

Uscita non perfetta di Crespi che si scontra con Vasko, alla fine l'Udinese riesce comunque ad allontanare

23' pt

-

Traore perde palla: Varesanovic parte in contropiede, chiude tutto Auriletto che trova bene Piscopo. Il tentativo di cross dell'esterno non va a buon fine

22' pt

-

Udinese pericolosa: chiude bene Giraudo, poi Piscopo cerca De Luca, che è chiuso da Vasko

20' pt

-

Altro corner Toro: esce Crespi con i pugni, Tofanari prova il tiro da fuori, non trova la porta

18' pt

-

Prova il cross Rossetti, traiettoria a rientrare ma il baby portier Crespi (2001) la legge bene

17' pt

-

Occasione Udinese! Da corner nulla di fatto, anzi riparte il contropiede con Bovolon: buono l'assist per Djourou che entra in area e calcia, il tiro però non è granchè e Savatovic para!

16' pt

-

Occasione Toro! Piscopo per Bortoletti, il numero 11 prova il sinistro: c'è deviazione e la palla sfiora il palo, sarà corner

15' pt

-

Occhio ad Armenakas: il talento dell'Udinese punta Giraudo, mette dentro un cross pericoloso, ma Savatovic fa sua la sfera in presa plastica

14' pt

-

Break Udinese: Varesanovic sul fondo, cross rasoterra, Giraudo stringe la diagonale e pulisce l'area

13' pt

-

Verticalizza l'Udinese, per Bovolon, ma Rivoira fa buona guardia e chiude tutto

11' pt

-

De Luca si muove tanto: tenta il tacco per Piscopo, ma Halilovic copre

10' pt

-

Lancio per Djourou, controlla bene Auriletto

9' pt

-

Insiste il Toro: manovra dei granata, Rossetti però sbaglia il cambio di campo e c'è rimessa per i friulani

8' pt

-

Batte D'Alena, ma mette fuori Parpinel

8' pt

-

Si guadagna una buona punizione Piscopo: il Toro può mettere in area un pallone

6' pt

-

Dal corner, nulla di fatto: salta Halilovic, presa facile per Savatovic

5' pt

-

Occasione Udinese! Bella palla di Armenakas per Djorou, non colpisce la palla ma trae in inganno Savatovic che devia in corner

3' pt

-

D'Alena, buon movimento e fallo subito: batte in fretta la punizione servendo Piscopo, ma il cross è troppo lungo

2' pt

-

Occasione Toro! Lancio di Rossetti per De Luca, il centravanti in area controlla, ma poi spara sul fondo da buona posizione