Grazie per averci seguito. La nostra diretta di Bosnia-Italia termina qui. Rimanete su Toro News per tutte le novità tinte di granata

L'Italia trionfa in Bosnia 3 a 0. Grande prestazione di Belotti

-

Due minuti di recupero, ormai è festa azzurra

87'

-

Dentro Gollini, fuori Donnarumma: altro debutto. Gollini si gioca il ruolo di terzo portiere con Meret

86'

-

Fuori Insigne, dentro Castrovilli, al debutto con la maglia azzurra

83'

-

Grande giocata di Belotti, ma il "Gallo" viene fermato prima che possa prendere velocità

80'

-

AMMONITO KOVACEVIC  per il tocco falloso su Belotti

79'

-

Duro colpo subito da Belotti: tacchettata sul volto

77'

-

Fuori l'infortunato Pjanic, dentro Jajalo, altra vecchia conoscenza del calcio italiano

75'

-

Dentro El Shaarawy, fuori Bernardeschi

74'

-

Pjanic a terra: problema muscolare per il giocatore della Juventus

73'

-

Tonali in mezzo, la Bosnia respinge

72'

-

Calcio di punizione per l'Italia: Tonali o Bernardeschi

70'

-

Bernardeschi egoista: prova la conclusione, ma poteva giocare con Belotti o Insigne

68'

-

Insigne non tiene in campo un buon pallone di Belotti, bravo a portare in avanti la sfera

67'

-

L'Italia non lascia spazio alla Bosnia. Ben rintanati dietro gli azzurri

64'

-

BELOTTI! Il "Gallo" per un niente non ci arriva sul secondo palo, poteva essere doppietta

63'

-

Lunga fase di possesso palla dell'Italia, nonostante la pressione della Bosnia

60'

-

Saric per Besic sempre per la Bosnia

60'

-

Hodzic al posto di Visca per la Bosnia

59'

-

Donnarumma ancora una volta bravo nella respinta da bolide da lontano

58'

-

Insigne verso Belotti: "Gallo" anticipato di testa

56'

-

L'Italia ora è in completa gestione dopo il nono gol in azzurro del Gallo alla 27esima presenza

52'

-

Ripreso Gino Rossetti al quarto posto dei migliori marcatori granata con la casacca dell'Italia

52'

-

Belotti si conferma miglior marcatore azzurro della gestione Mancini

52'

-

BELOTTI! BELOTTI! Meraviglia per il 3 a 0

50'

-

Bravo ancora una volta il "Gallo" nel movimento e nel suggerimento

49'

-

Belotti di prima intenzione, dopo il taglio: nessuno a rimorchio

49'

-

Italia con personalità: giro palla davanti a Donnarumma

48'

-

Partita in discesa per gli azzurri che vogliono la decima vittoria consecutiva

46'

-

Si riparte con gli stessi 22. Nessun cambio per Mancini. C'è il "Gallo"

45'+1

-

Finito il primo tempo. Italia avanti 2 a 0 grazie ad Acerbi ed Insigne

44'

-

Donnarumma si è completamente ristabilito dopo il colpo precedente

42'

-

Anche Izzo si sta scaldando. Da valutare Donnarumma, altrimenti pronto Sirigu

41'

-

Piccola botta per Donnarumma: il portiere del Milan sembra continuare

40'

-

BELOTTI! Vicino al gol dopo l'assist il "Gallo"

38'

-

Reazione della Bosnia, bravo Donnarumma

37'

-

INSIGNE! Assist di Belotti. Show azzurro

35'

-

Bernardeschi si allunga la sfera, la chance sfuma per l'Italia

31'

-

OCCASIONE BOSNIA! Besic a botta sicura dopo mischia in area

30'

-

Fin qui il "Gallo" molto generoso a favore della squadra. Sta aggredendo alto e sta aprendo gli spazi ad Insigne e Bernardeschi

28'

-

Prova a reagire la Bosnia, ma l'Italia chiude bene gli spazi

25'

-

AMMONITO BERNARDESCHI. Errore dell'ex Fiorentina e cartellino giallo

23'

-

Italia con grande personalità in Bosnia: al quarto tentativo è arrivato il gol del vantaggio

21'

-

Primo gol in Nazionale per il laziale, che ha sfornato una finta da bomber di razza nell'area dei bosniaci

20'

-

GOL AZZURRO! ACERBI!

18'

-

BERNARDESCHI! Terza chance per l'Italia, altro angolo

15'

-

OCCASIONE ITALIA! Bernardeschi per Insigne, deviazione in angolo. Buon lavoro di Belotti

14'

-

Generoso Belotti: si prende un fallo nella zona di metà campo

14'

-

Aggressione alta dell'Italia, bene la Bosnia in uscita

12'

-

Tocco con il braccio di Belotti in area di rigore. Fallo per la Bosnia

8'

-

DONNARUMMA! Prima parata della serata per lui

8'

-

Primo corner anche per la Bosnia: chiusura di Acerbi

7'

-

Il "Gallo" è il primo a portare la pressione sulla difesa della Bosnia

5'

-

Ottimo recupero palla di Belotti, preferito a Immobile da Mancini

3'

-

OCCASIONE ITALIA! Primo corner per gli azzurri: Bonucci respinto.

1'