-

Grazie per l'attenzione, vi invitiamo a rimanere collegati per i contenuti del post partita

45+4' st

-

Termina qui la gara: pokerissimo per gli Azzurri, decisiva una doppietta di Belotti oltre ad una grande partita di Salvatore Sirigu

45+2' st

-

Ancora il Gallo! Cross di Di Lorenzo per Belotti che sul secondo palo trafigge Buchel con un colpo di testa

45' st

-

Segnalati 3' di recupero

42' st

-

Ultimo cambio per Mancini: Bonucci prende il posto di Biraghi

36' st

-

Quarto gol dell'Italia: imbucata di Cristante per El Sharaawy che non sbaglia a tu per tu con Buchel

-

Cross di El Sharaawy dalla trequarti che trova il colpo di testa del centrale rossonero a superare Buchel

32' st

-

Romagnoli! Terzo gol dell'Italia

29' st

-

Fuori Bernardeschi, al suo posto entra Tonali

-

Il Gallo svetta sul secondo palo e trova il gol di testa da calcio d'angolo

24' st

-

BELOTTIII!! Raddoppiano gli Azzurri

19' st

-

SIRIGUUUU! Il portiere granata salva la Nazionale su destro a giro di Salanovic dall'interno dell'area di rigore

17' st

-

Termina la partita di Zaniolo, al suo posto El Shaarawy

12' st

-

Continua a manovrare l'Italia, più pericolosa in questo avvio di ripresa

7' st

-

Si libera bene Belotti, che prova il destro da posizione defilata: conclusione potente che finisce però sull'esterno della rete

5' st

-

Destro di Belotti dal limite: conclusione da dimenticare, palla lontana dallo specchio

4' st

-

Prova il colpo di testa Belotti, che viene però sbilanciato dalla difesa avversaria

1' st

-

Si riparte: primo pallone giocato dagli Azzurri

-

Termina un primo tempo che ha visto l’Italia padrona del campo, ma poco reattiva negli ultimi venticinque metri. Un paio di occasioni anche per il Liechtenstein, ma Sirigu c’è

45+2’

-

Squadre a riposo: la prima frazione si chiude con l’Italia in vantaggio per 1-0

45’

-

Segnalati due minuti di recupero

41’

-

VOLA SIRIGU! Salanović ci prova da fuori, il portiere granata mette in angolo

40’

-

Spreca tutto Bernardeschi: brutta conclusione che diviene facile preda di Büchel

39’

-

Fallo su Zaniolo, punizione dal limite per l’Italia

36’

-

Si fa vedere il Liechtenstein, che guadagna un calcio d’angolo

33’

-

Respinto un cross di Biraghi, calcio d’angolo per l’Italia

29’

-

BELOTTI! Si muove bene il Gallo, che prova il destro al volo: murato dalla difesa

28’

-

Ancora Zaniolo da fuori: palla altissima, nessun problema per Büchel

22’

-

Gubser prova a sorprendere Sirigu con un tiro da centrocampo: palla ampiamente a lato

19’

-

Ci prova Zaniolo da fuori: blocca a terra Buchel

16’

-

Ancora Italia a manovrare, ma il Lichtenstein fa densità e impedisce agli azzurri di trovare l’ultimo passaggio

11’

-

Continuano a spingere gli Azzurri: Liechtenstein tutto chiuso nella sua trequarti

8’

-

L’Italia gestisce il possesso, il Liechtenstein prova a rendersi pericoloso con le ripartenze

5’

-

Sospiro di sollievo per Belotti, che si rialza e torna a giocare

4’

-

Italia in vantaggio con Bernardeschi. Azione che ha visto protagonista Belotti, colpito duro ed ora a terra