1-2
Italia
90+4'

-

Triplice fischio. L'Italia batte 2-1 la Finlandia e rimane in testa a punteggio pieno in testa al girone

90+2'

-

Giallo per Kauko

90'

-

L'arbitro concede 4' di recupero

87'

-

Ultimo cambio per la Finlandia, Entra Kauko esce Schuller

85'

-

Ancora Belotti. Col sinistro calcia in porta: respinge ancora Hradecky

82'

-

Cambio Finlandia. Entra Soiri, esce Granlund

81'

-

Subito pericoloso il Gallo che si inserisce e calcia col destro. Respinge l'estremo difensore finlandese

79'

-

GOOOOOLLLL ITALIAAAA! Jorginho non sbaglia dagli undici metri. Italia di nuovo avanti

78'

-

CALCIO DI RIGORE PER L'ITALIA. Tiro di Barella servito subito dal Gallo Belotti che finisce sul braccio del difensore finlandese

75'

-

CAMBIO ITALIA. ENTRA BELOTTI, FUORI IMMOBILE

74'

-

Cartellino giallo per Arajuuri. Punizione per l'Italia: calcia Bernardeschi. Fuori di poco

74'

-

Cambio Finalndia. Entra Tuominen al posto di Lappalainen

71'

-

Cambio Italia. Entra Bernardeschi, esce Chiesa

71'

-

Pareggio della Finlandia. Pukki non sbaglia dagli undici metri.

70'

-

Ammonito Donnarumma per perdita di tempo

70'

-

Calcio di rigore per la Finlandia. Pukki atterrato in area di rigore

-

Chiesa crossa per l'attaccante della Lazio che di testa segna la rete del vantaggio azzurro

59'

-

GOOOOOOLLLL ITALIA! Immobile porta avanti gli azzurri

56'

-

Cartellino giallo per Schuller per un fallo su Barella

-

Il Gallo Belotti inizia a scaldarsi

46'

-

Inizia il secondo tempo

-

Dopo 2' di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. L'Italia non riesce a sbloccarla e va a riposo sullo 0-0

45'

-

L'arbitro concede 2' di recupero

44'

-

L'Italia continua a spingere: questa volta ci prova Chiesa. Para Hradecky

43'

-

Sempre Sensi pericoloso. L'ex Sassuolo tira dal limite col destro: fuori di niente

35'

-

Questa volta ci prova Florenzi. Al volo dopo un cross di Bonucci calcia in porta: para Hradecky

30'

-

Chiesa crossa per Immobile che di testa sfiora il gol. Fuori di pochissimo

28'

-

Ancora Italia. Questa volta ci prova Barella dal limite. Tiro debole e centrale

27'

-

Sensi vicino al gol. Chiesa serve il centrocampista dell'Inter che calcia al volo. Hradecky si fa trovare pronto e respinge in angolo

20'

-

Cartellino giallo per Jorginho per un fallo sul numero 10 finlandese

-

Nella difesa a 4 degli azzurri, Armando Izzo occupa il ruolo inedito di terzino destro

7'

-

Cambio per l'Italia: esce Emerson per un problema muscolare. Entra Florenzi

5'

-

Pericolosa l'Italia con Sensi: dopo uno schema da calcio d'angolo la palla arriva al centrocampista che calcia in porta. Tiro respinto