20/02/19 -
Inter
4-6

-

Seconda Supercoppa Italiana Primavera per il Torino, che vince dopo la conquista del trofeo nel 2015!

-

IL TORO VINCE LA SUPERCOPPA ITALIANA PRIMAVERA!!!

-

POMPETTI PARATOOOO! PARA ANCORA GEMELLO!!

-

Tutto pronto per i calci di rigore: Coppitelli carica i suoi. I granata tutti in cerchio intorno al mister

16' sts

-

Finisce qui! Ci saranno i calci di rigore!

15' sts

-

Un minuto di recupero

15' sts

-

COLIDIO! Contropiede incredibile, ma il tiro termina fuori

15' sts

-

Ultime azioni, ci prova il Toro

14' sts

-

Punizione conquistata dal Toro, che poi spreca male la possibilità di ripartire

13' sts

-

Colpo di testa di Adopo da cross di Millico: pallone di poco fuori

12' sts

-

Destro di Millico dalla sua mattonella, ma la colpisce male d'esterno

11' sts

-

Adorante respinge in calcio d'angolo, ancora

10' sts

-

Corsa stoica di Gilli sulla destra, il terzino conquista un calcio d'angolo

9' sts

-

Inserimento di Zappa che crossa, ma Gemello è attento e fa sua la palla

8' sts

-

Fallo di Millico in attacco, l'Inter può sferrare un altro attacco

7' sts

-

Dopo una bella azione di Millico, Pompetti si ferma per crampi

5' sts

-

Calcio d'angolo per il Torino, ma riparte l'Inter in velocità: Murati ferma tutto

4' sts

-

Calcio di punizione per il Torino per un fallo su Adopo

3' sts

-

COLIDIO! Tiro da dentro l'area che si spegne oltre la traversa

2' sts

-

Petrungaro conquista un fallo, il Toro può ripartire

1' sts

-

COMINCIANO GLI ULTIMI 15 MINUTI DEL MATCH! Palla all'Inter

1' sts

-

Esce Onisa, entra al suo posto Isacco

20.51

-

Tra pochi istanti il via al secondo tempo supplementare

17' pts

-

Termina il primo tempo supplementare, il punteggio è di 2-2

17' pts

-

Cross di Colidio per Adorante, palla che termina di poco fuori

16' pts

-

Saranno due i minuti di recupero

16' pts

-

Ottimo passaggio per Esposito che controlla e con una rasoiata punisce il Toro

15' pts

-

GOL dell'Inter! Esposito pareggia, è 2-2

15' pts

-

Cross di Corrado, Gemello fa sua la sfera

14' pts

-

Petrungaro guadagna un'ottima rimessa laterale in un disimpegno molto difficile

13' pts

-

Fallo di Ferigra a centrocampo, l'Inter guadagna punizione: poi cross in mezzo, e Gemello fa sua la sfera

12' pts

-

Petrungaro prova a lanciarsi ma viene contenuto dalla difesa nerazzurra

11' pts

-

Fallo di Esposito su Sportelli: può rinviare Gemello

10' pts

-

Colpo di testa di Adorante, facile per l'intervento di Gemello

9' pts

-

Esce Schirò per infortunio, entra Burgio: dentro anche Esposito al posto di Merola

9' pts

-

Cross di Colidio, respinge Marcos!

8' pts

-

Rinvio sbagliato di Gemello, che regala la palla all'Inter: azione nerazzurra contenuta dai granata

7' pts

-

Toro schierato con un 5-3-2 molto difensivo: Coppitelli si copre

7' pts

-

Fallo di Pompetti su Petrungaro, il Toro prova a gestire

6' pts

-

Entra in campo Marcos al posto proprio di Rauti, autore del gol

5' pts

-

Ammonito Rauti per essersi tolto la maglia

4' pts

-

Millico calcia dalla sua posizione, respinge Dekic e Rauti spinge il pallone in rete!

4' pts

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOO! RAUTIIIIIII

3' pts

-

Traversone per Merola, che non impatta il pallone

2' pts

-

Fallo su Ferigra, il Toro guadagna calcio di punizione

1' pts

-

Tra pochi istanti comincerà il primo tempo supplementare!

47' st

-

Finisce qui! Sarà supplementari per Inter e Torino

47' st

-

Merola! Ancora lui! Calcio col sinistro ma non inquadra nuovamente la porta: stanno per terminare i due minuti di recupero

46' st

-

Colpisce Merola col sinistro che fa la barba al palo! Che rischio per il Toro

45' st

-

Fallo di Ambrogio, cartellino giallo per lui

45' st

-

Fallo di Gilli, punizione dalla trequarti granata

44' st

-

Da punizione il Toro getta il pallone in maniera sconclusionata: molta la stanchezza dei granata

43' st

-

Pallone illuminante di Millico per Rauti che sbaglia tutto: ma era anche in fuorigioco

42' st

-

Palla sprecata dal Torino che regala una rimessa all'Inter: male adesso i granata

41' st

-

COLIDIO! Cross di Merola, l'attaccante prova a mettere dentro il tap-in, sbagliando clamorosamente

40' st

-

L'Inter prova a crederci, prova a farla sua la squadra di Madonna

39' st

-

Ferigra anticipa tutti e conquista il pallone, perso poi da Millico: il Toro poi torna in possesso della sfera

39' st

-

Il rischio di andare ai tempi supplementari aumenta: nel caso, ci sarebbero anche i calci di rigore dopo

38' st

-

DEKIC! Paratissima del portiere su una punizione molto bella di Millico

38' st

-

Millico allontana tutti e si incarica della battuta

37' st

-

Calcio di punizione per il Toro, fallo su Rauti in zona interessante

36' st

-

Ancora Inter pericolosa con Merola: palla che si spegne sul fondo

35' st

-

Pallone vagante in area, Salcedo è svelto a mettere il pallone all'angolino

35' st

-

Gol dell'Inter! Salcedo firma il pareggio

34' st

-

Cross in mezzo sporcato: calcio d'angolo per l'Inter

33' st

-

Fallo su Onisa: il giocatore granata guadagna calcio di punizione. Pochi metri dopo fallo su Petrungaro

32' st

-

Petrungaro riconquista il pallone, prova a servire Millico ma sbaglia un passaggio elementare

32' st

-

Gavioli prova il tiro dopo una lunga azione: mancino fuori misura

31' st

-

Zappa si allunga troppo il pallone e butta via una buona azione

30' st

-

Millico! Tenta la conclusione ma Nolan copre bene

29' st

-

Respinge il pallone il Toro e guadagna rimessa laterale

28' st

-

L'Inter ora insiste: Ambrogio sbaglia e regala calcio d'angolo

27' st

-

Cross per Merola, contrastato bene da Ferigra: palla docile per Gemello

26' st

-

Nolan è fuori dal campo, perché perde sangue: l'Inter in 10 al momento

26' st

-

Il pallone salta male e favorisce l'Inter: Salcedo calcia ti potenza e conquista angolo

25' st

-

Da punizione batte Pompetti, Gemello vola e blocca il pallone

24' st

-

Millico perde palla e insegue l'avversario commettendo fallo

24' st

-

Fuorigioco Inter, il Toro torna in possesso della sfera

23' st

-

Cambio nell'Inter: esce Grassini ed entra Corrado

23' st

-

MILLICO! Palla per lui che finta il destro, poi col sinistro sfiora il palo!

22' st

-

Lavora con la suola Petrungaro e conquista rimessa laterale

21' st

-

Chiuso nella propria metà campo il Torino, che contiene gli assalti dell'Inter, fino ad ora

20' st

-

Ancora il Toro in gestione del pallone, con Petrungaro che viene anticipato

19' st

-

Esce ora Belkheir, al suo posto proprio Petrungaro

18' st

-

Manovra lentamente l'Inter per stanare il Toro, ma i granata resistono: intanto pronto Petrungaro per i granata

17' st

-

Fallo su Ferigra: il Toro riparte da Gemello

16' st

-

L'Inter prova a continuare a spingere, il Toro per ora regge l'urto

15' st

-

CHE ERRORE DI BELKHEIR! Millico crossa benissimo in mezzo, ma il numero 10 non trova la porta da due passi!

14' st

Ancora tutto spento, la luce non torna

14' st

-

I tifosi accendono le torce dei telefonini: i giocatori non sono contenti di questo blackout

14' st

-

Black out a Sesto San Giovanni: non si vede più nulla

13' st

-

Esce De Angelis ed entra Murati: Coppitelli rileva l'unico ammonito

13' st

-

Pompetti! Tiro colpito male che termina fuori

12' st

-

Cambio nell'Inter, entra Colidio al posto di Persyn

11' st

-

GEMELLO! Passaggio filtrante sul quale si getta il portiere che non commette fallo da rigore

10' st

-

Zappa contiene bene Rauti, che è sfortunato e la palla gli rimbalza addosso: rimessa Inter

9' st

-

Cross per Adopo, anticipato da Dekis

9' st

-

Brutto fallo su Ambrogio, il Toro riparte

8' st

-

Pallone teso da calcio d'angolo, Gemello non ha problemi

8' st

-

De Angelis commette un fallo pericoloso: il giocatore è già ammonito ed ha rischiato troppo

7' st

-

Schirò, servito da Merola, si gira e tira: facile per Gemello

7' st

-

Pericolo da calcio d'angolo, ma la palla si spegne sul fondo

6' st

-

Calcio d'angolo per il Torino, dopo il tocco di De Angelis deviato

5' st

-

Rimessa in zona d'attacco per il Torino che prova a sbilanciarsi in avanti

5' st

-

Colpisce con il braccio il pallone De Angelis, Pompetti sul pallone

4' st

-

L'Inter gestisce con calma il pallone per provare a stanare i granata

4' st

-

De Angelis fermato a centrocampo in maniera irregolare: punizione per il Toro

3' st

-

Fallo di Schirò su Ferigra: il Toro può ripartire

2' st

-

Colpo di testa di Merola, facile per Gemello

1' st

-

Prova ad accendersi subito Merola, fermato da Millico

1' st

-

SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Inter-Torino, granata in vantaggio 0-1

19:30

-

A breve il rientro in campo delle due squadre: stanno per cominciare i secondi 45 minuti di Inter-Torino

-

Qualche scintilla tra alcuni giocatori di Inter e Torino, subito contenute

46' pt

-

Finisce qui il primo tempo! Il Torino è in vantaggio 0-1

45' pt

-

GEMELLO!!! Vola il portiere del Toro che toglie la palla dall'incrocio! Che parata, incredibile!

45' pt

-

Pompetti sul punto di battuta, grande il rischio per il Toro

44' pt

-

Fallo di De Angelis, cartellino giallo per il centrocampista granata

43' pt

-

Cross di Belkheir contro Pompetti: angolo per i granata

43' pt

-

Cross di Persyn, completamente fuori misura: il Torino ha abbassato il baricentro

42' pt

-

Ottimo tempismo di Ferigra che anticipa Merola in attacco: grande sicurezza del difensore

41' pt

-

Schirò controlla male e Gilli va alla rimessa laterale

40' pt

-

Belkheir! Stop di sinistro da cross di Millico, tiro col destro che si spegne a lato

39' pt

-

Tiro di Zappa, respinto, poi un brutto fallo di Belkheir: il Toro può tornare ad attaccare

38' pt

-

Fallo in attacco dell'Inter: Gemello può rinviare

37' pt

-

Fallo di Belkheir, l'Inter può rendersi pericolosa

36' pt

-

Tacco di Belkheir che fa tunnel all'avversario, cross di Gilli respinto: arriva Onisa che col mancino da fuori area segna un gol incredibile! 0-1 TORO!

36' pt

-

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOOOOOOOROOOOO!!

35' pt

-

Merola mette un cross arretrato, molto pericoloso, gestito benissimo da Adopo con una veronica

35' pt

-

Millico crossa in maniera morbida verso Adopo che manca l'impatto: l'estremo difensore nerazzurro ci mette il pugno

34' pt

-

Adopo tenta un dribbling di troppo, ma il Toro resta in possesso e ci riprova

33' pt

-

Inserimento di Merola, ottimo tempismo di Gemello che gli toglie il pallone

32' pt

-

Belkheir prova ancora a ripartire, sbagliando per la prima volta: ci prova Schirò dalla distanza non inquadrando la porta

31' pt

-

Gemello! Intervento da angolo, il portiere concede ancora corner

31' pt

-

Persyn prova a sfondare, ma Ambrogio si rifugia in calcio d'angolo

30' pt

-

Fallo su Merola nel cerchio di centrocampo: punizione per l'Inter

30' pt

-

Guizzo di Belkheir che serve Gilli: fermato il terzino del Torino

29' pt

-

Salcedo cade al limite dell'area ma l'arbitro non fischia e il Toro riparte ancora con Belkheir

28' pt

-

Fallo di Millico: gamba tesa dell'attaccante che contendeva il pallone

28' pt

-

Belkheir si complica la vita ma riesce a togliersi dai guai: ottima la partita dell'attaccante fino a qui

27' pt

-

Rauti! Colpo di testa da calcio d'angolo che termina di poco fuori

26' pt

-

ADOPO! Cross di Rauti, il francese prova a spingerla dentro ma viene anticipato all'ultimo!

25' pt

-

Onisa! Cross di Gilli, stop aereo e tentativo di rovesciata: palla tra le braccia del portiere nerazzurro

24' pt

-

Ancora Belkheir, che scambia con Gilli: cross in mezzo respinto

23' pt

-

Gavioli! Ribaltamento di fronte, tiro da fuori area che si spegne abbondantemente sopra la traversa

23' pt

-

Cross di Millico da punizione: Rauti guadagna il primo calcio d'angolo in favore del Torino

22' pt

-

Ancora Belkheir salta l'uomo, ancora un fallo su di lui: calcio di punizione per il Toro

21' pt

-

Traversone di Schirò lasciato un po' solo, ma viene ribattuto: poi De Angelis guadagna fallo

21' pt

-

Persyn chiuso in rimessa laterale da Ambrogio: l'Inter ci prova ma il Toro si chiude bene

20' pt

-

Va sul fondo Millico, che tenta il cross, ma il pallone gli rimbalza addosso: rimessa dal fondo per l'Inter

19' pt

-

Traversone di Zappa, che finisce comodamente tra le braccia di Gemello

18' pt

-

Lancio di Gilli per Adopo, ma il centrocampista granata non controlla bene e l'Inter riparte

18' pt

-

Traversone per Salcedo, che colpisce male il pallone: bravo Gilli a chiuderlo

17' pt

-

Destro di Millico, che sbatte sulla barriera

16' pt

-

Pronto Millico, insieme a De Angelis, sul punto di battuta

16' pt

-

Fallo su Belkheir che aveva saltato due uomini: calcio di punizione da posizione interessante

15' pt

-

Pallone che si spegne sul fondo da calcio d'angolo: può ricominciare il Toro

14' pt

-

Lancio in verticale per Merola, tenta il traversone e guadagna calcio d'angolo: l'Inter prova a far male

13' pt

-

Torino che continua a gestire il pallone, provando a prendere le misure dell'Inter

12' pt

-

Giocata di Belkheir a centrocampo, l'Inter recupera il pallone per poco: Millico si accende e tenta il cross, rimessa laterale

10' pt

-

Millico prova ad accendersi: cross tentato, misura sbagliata. Rimessa dal fondo per l'Inter

11' pt

-

Grande personalità di Gemello, che esce dall'area, controlla con la coscia e fa ripartire il Toro!

10' pt

-

Millico tenta lo scambio con Adopo, ma non gli riesce: l'Inter si copre bene

9' pt

-

Belkheir cerca un passaggio filtrante per De Angelis, ma la difesa nerazzurra è attenta e spazza il pallone

8' pt

-

Inter imprecisa con un lancio che si spegne sul fondo: Gemello al rinvio

7' pt

-

Lancio in verticale per Rauti che tenta il cross, ma riparte l'Inter: Persy crossa ma Gemello c'è

6' pt

-

Calcio di punizione in favore del Toro che guadagna metri: si alza la difesa con Ferigra e Sportelli

6' pt

-

Schirò sfida Ferigra, ma il difensore granata non si fa saltare: il Toro ora può ripartire

5' pt

-

De Angelis pulisce l'area, ma l'Inter riconquista la sfera e attacca

4' pt

-

Fallo di Gilli, calcio di punizione per l'Inter: pronto Pompetti

4' pt

-

Belkheir prova ad innescare Millico, ma il pallone viene respinto: riparte l'Inter ma la sfera finisce a Gemello

3' pt

-

Fallo di mano dell'Inter: De Angelis prova subito a lanciare Belkheir, ma l'attaccante viene fermato

2' pt

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Inter, con Salcedo che prova la conclusione: facile per Gemello

1' pt

-

Il Torino conquista subito il pallone e prova a lanciarsi in avanti: si gioca molto a centrocampo

1' pt