Verdi calcia davvero male la punizione che finisce molto alta sopra la traversa

-

Giallo per Radovanovic per un fallo al limite dell'area ai danni di Belotti

90'

-

3 minuti di recupero

89'

-

Baselli guadagna punizione sulla linea di centrocampo

88'

-

Ultimi minuti con il Toro che attacca ma che crea poco

87'

-

Cross interessante di Murru che però viene facilmente recuperato da Perin

86'

-

Shomurodov sbaglia lo stop da ottima posizione dentro l'area e la palla finisce sul fondo

85'

-

Verdi calcia al volo da fuori area ma la palla va lontanissima dalla porta

84'

-

Fallo di Izzo che viene ammonito

83'

-

Izzo e Murru riescono a rubare palla a Shomurodov in un'azione che poteva essere pericolosa

82'

-

Ottima occasione per il Genoa con Pjaca che da due passi colpisce di testa malamente e permette a Sirigu di raccogliere il pallone

81'

-

Nella mischia sul corner Baselli riesce a guadagnare una punizione subendo fallo da Strootman

80'

-

Ennesimo cross di Zappacosta che viene messo in corner da Singo

79'

-

Altro doppio cambio di Nicola: escono Rincon e Ansaldi ed entrano Linetty e Murru

78'

-

Sugli sviluppi del corner Bremer fa fallo su Zajc e viene ammonito

77'

-

Ottimo cross di Ansaldi che però viene intercettato da Masiello che mette la palla in angolo

76'

-

Cambio nel Genoa: esce Destro ed entra Pjaca

75'

-

Contropiede del Toro che finisce malamente con Nkoulou che non stoppa la palla e permette al Genoa di intercettare

74'

-

Il Toro continua ad attaccare senza però riuscire a creare occasioni da gol

72'

-

Singo dopo una corsa sulla fascia crossa malamente il pallone che termina direttamente sul fondo

71'

-

Non cambia nulla dal punto di vista tattico con il Toro che rimane in campo con il 3-5-2

70'

-

Doppio cambio nel Toro: entrano Baselli e Verdi ed escono Lukic e Zaza

69'

-

Lukic calcia da fuori area ma la palla esce di molto

68'

-

La difesa granata riesce a mettere fuori il cross del Genoa battuto dal corner

67'

-

Calcio d'angolo per il Genoa guadagnato da Destro che fa rimpallare la palla su Izzo

66'

-

Il Toro pressa alto il Genoa che continua a tenere palla in zona difensiva

65'

-

Zappacosta guadagna una rimessa laterale vicino alla bandierina

64'

-

In questo secondo tempo si sono scambiati di posizione Lukic e Rincon mentre Mandragora rimane fisso davanti alla difesa

63'

-

Altro fallo di Goldaniga su Belotti

62'

-

Possesso palla prolungato del Toro

61'

-

Cross di Rincon che viene messo fuori dalla difesa genoana

60'

-

Belotti calcia verso la porta ma il tiro termina alto

60'

-

Sul punto di battuta della punizione ci sono Belotti e Ansaldi

59'

-

Giallo per Goldaniga per una trattenuta su Belotti che stava partendo in contropiede

57'

-

Palo di Zappacosta! Calcia da fuori area l'ex Toro ma il suo tiro si ferma sul palo con Sirigu che era stato battuto

56'

-

Belotti parte in contropiede e mette in mezzo per Lukic ma la palla è troppo lunga e viene recuperata da Perin

56'

-

Corner per il Genoa messo fuori da Nkoulou

55'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Belotti riesce a mettere in mezzo per Nkoulou che viene anticipato da Goldaniga

54'

-

Zappacosta chiude in corner un cross di Ansaldi

53'

-

Fallo di Rincon a centrocampo che colpisce da dietro Rovella

52'

-

Cross di Ansaldi per Belotti che tira ma la palla viene smorzata da un difensore ed è facilmente recuperabile da Perin

51'

-

Il Toro ha iniziato questo secondo tempo con determinazione

50'

-

Cross di Zappacosta che viene raccolto facilmente da Sirigu

49'

-

Gli arbitri al VAR confermano al direttore di gara in campo che non ci sono gli estremi per il rigore

49'

-

Zaza esce dal campo dopo l'intevento dei medici in suo aiuto

48'

-

I giocatori del Toro chiedono un rigore per un contrasto su Zaza all'interno dell'area di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

47'

-

Ansaldi mette in mezzo dove c'è Belotti che però non trova il pallone e lo recupera facilmente Perin

46'

-

Ballardini toglie Pandev e fa entrare Shomurodov

46'

-

Inizia il secondo tempo

45' +1

-

Assegnati due minuti di recupero

45'

-

Bremer chiude ottimamente un corss pericoloso di Strootman che andava verso Destro

45'

-

Sul corner battuto da Mandragora viene fischiato un fallo in attacco

44'

-

Singo guadagna un calcio d'angolo

44'

-

Altro fallo subito da Belotti che viene colpito da dietro da Goldaniga

43'

-

Ottima parata di Sirigu sul tiro di Czyborra che calcia da dentro l'area dopo il cross di Zappacosta

42'

-

Fallo di Zaza ai danni di Radovanovic

41'

-

Cross di Ansaldi con Belotti che non riesce ad intervenire bene sul pallone che termina sul fondo

40'

-

Fallo di Belotti su Radovanovic

39'

-

Attacca il Toro che vuole chiudere in avanti il primo tempo

38'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Rovella colpisce Ansaldi che lo aveva anticipato e l'arbitro decide di ammonirlo

37'

-

Izzo cerca di rinviare il pallone ma non trova spazio e si porta il pallone fuori regalando un corner al Genoa

37'

-

Fallo di Rincon su Goldaniga dopo che il giocatore genoano lo aveva saltato

36'

-

Belotti prova a mandare Zaza in porta ma il lancio è troppo lungo ed esce dal campo

35'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

34'

-

Ottimo cross di Ansaldi che trova Belotti in area che però viene disturbato al momento del tiro e la palla si spegne sul fondo

33'

-

Singo interrompe un contropiede di Czyborra passando la palla a Sirigu

32'

-

Fallo di Zajc ai danni di Rincon

31'

-

Ansaldi batte la punizione crossando in mezzo e dopo un colpo di testa di Izzo la palla viene calciata via dalla difesa rossoblu

30'

-

Lukic guadagna una punizione nei pressi della bandierina

29'

-

Ritmi abbastanza bassi in questa fase di gara

28'

-

Izzo chiude molto bene Destro dopo un cross dalla fascia destra

27'

-

Belotti ruba molto bene palla a Radovanovic e dopo una corsa di 30 metri calcia verso la porta ma il suo tiro viene murato

26'

-

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo offensiva

25'

-

Singo recupera palla sugli sviluppi dell'angolo

24'

-

Zajc batte la punizione e colpisce la barriera, palla che termina in corner

23'

-

Punizione per il Genoa da buona posizione

22'

-

Zappacosta cade a terra in area ma non è rigore secondo l'arbitro

21'

-

Adesso è il Genoa ad avere più possesso palla

20'

-

Fallo di Rincon ai danni di Zappacosta

19'

-

Il Toro fa un discreto possesso palla con i difensori nella zona mediana del campo

18'

-

Gioco molto fermo in questa parte di gara, si prevede un lungo recupero a fine primo tempo

17'

-

Entra Goldaniga al posto dell'infortunato Criscito

16'

-

Izzo non riesce a tenere palla in campo su un passaggio che lo ha colto in controtempo

15'

-

Il difensore genoano esce dal campo, vedremo se riuscirà a rientrare

14'

-

Rimane a terra Criscito nella zona mediana del campo in seguito ad un contrasto con Zaza. I medici del Genoa sono entrati in campo per curarlo

13'

-

Belotti recupera palla ma scivola e il pallone termina sul fondo

12'

-

Zappacosta si trascina il pallone sul fondo, sarà rinvio di Sirigu

11'

-

Ansaldi batte la punizione crossando in area e dopo molti tocchi Perin riesce a recuperare il pallone

10'

-

Giallo per Criscito per un fallo ai danni di Lukic, punizione per il Toro dal limite dell'area

9'

-

Sbaglia il controllo Destro e consente a Sirigu di recuperare la palla

7'

-

Destro colpisce di testa il pallone che finisce fuori di molto

6'

-

Ansaldi guadagna fallo sulla fascia sinistra dopo il colpo preso da Zappacosta

5'

-

Il Genoa restituisce palla alla difesa granata dopo che Bremer aveva messo palla fuori per consentire i soccorsi a Belotti che si è rialzato

4'

-

Belotti resta a terra dopo un contrasto con un difensore avversario giudicato regolare dall'arbitro

4'

-

Dopo un'iniziale fase di studio ora il Toro cerca di attaccare con continuità

3'

-

In difesa invece Izzo a destra, Nkoulou al centro e Bremer a sinistra

2'

-

Nel Toro confermato Mandragora davanti alla difesa a fare il regista con Rincon sulla sinistra e Lukic a destra

1'

-

Ultimato il riscaldamento le squadre stanno tornando negli spogliatoi quando mancano 10 minuti all'inizio della gara