Izzo commette fallo in attacco, resta a terra De Sciglio

Fallo su Zaza: calcio di punizione da posizione interessante

-

Cambio nel Torino, il secondo: esce Aina ed entra Alejandro Berenguer

39' st

-

Il Toro resta a difesa di un possesso palla bianconero, con poche energie ancora a disposizione

38' st

-

Aina recupera un bel pallone, Chiellini la mette fuori

37' st

-

Dybala prova i dribbling, ma butta involontariamente il pallone fuori

36' st

-

Chiellini resta a terra per un colpo preso da Zaza

35' st

-

La Juventus gestisce comodamente il pallone: Emre Can prova un cross, che finisce abbondantemente fuori

34' st

-

Il Torino prova a crederci, ma è molto difficile con la Juventus che ora è in fiducia

33' st

-

Parigini prova il tiro, deviato in rimessa laterale: il Toro si spinge in avanti

32' st

-

Dybala chiuso dall'intervento preciso di Nkoulou

31' st

-

Cambio nel Toro: esce Ansaldi ed entra Parigini

31' st

-

Parata con i pugni di Ichazo, poi Ansaldi difende la rimessa dal fondo

30' st

-

Ancora un fallo in favore della Juventus: batte Pjanic

29' st

-

Gol definitivamente annullato! Il VAR conferma

28' st

-

Gol annullato per posizione di fuorigioco di Ronaldo!

28' st

-

GOL della Juventus. Mandzukic segna la rete del raddoppio

27' st

-

Ansaldi nervoso fa due falli in mezzo metro: ammonito il granata

26' st

-

Ora il Toro deve reagire: duro colpo per i granata per una leggerezza in area

26' st

-

Spallata di Ronaldo a Ichazo dopo il rigore, ammonito il portoghese!

25' st

-

GOL di Ronaldo. Juventus in vantaggio

23' st

-

Retropassaggio sbagliato di Zaza per Ichazo, che si avventa sul pallone e causa un giusto penalty

23' st

-

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS

22' st

-

Spinta di Mandzukic su Nkoulou in area granata: fallo, e Ichazo può rinviare

22' st

-

Il Toro riceve una serie di falli, la palla finisce alla Juventus ma Djidji spazza il pallone: i granata si chiudono ancora

21' st

-

Bonucci sbaglia il controllo, e il pallone termina fuori: rinvio di Ichazo

20' st

-

Fallo di Baselli, calcio di punizione per la Juventus

19' st

-

Belotti! Ancora lui! Colpisce di testa, ma Chiellini rinvia! Poi la Juventus riparte, Mandzukic serve il pallone in area granata, rinviata da Nkoulou!

18' st

-

Izzo perfetto nella lettura, fa ripartire ancora un instancabile Andrea Belotti ricoperto di applausi

18' st

-

Ronaldo tira, ma Nkoulou respinge! La Juventus resta in possesso della sfera

17' st

-

Belotti rincorre tutti e recupera palloni: che lavoro incredibile che fa il Gallo!

16' st

-

Izzo! Ferma Ronaldo che ha provato ad ubriacarlo con una serie di finte

15' st

-

Fuorigioco di rientro di Mandzukic: il Toro può ripartire con il calcio da fermo

15' st

-

Cross di Sandro, deviato: sarà calcio d'angolo

14' st

-

Dybala! Tira da dentro l'area ma il tiro viene murato dalla difesa granata

13' st

-

ANSALDI! Tiro da fuori bloccato da Perin!

12' st

-

Belotti fermato da De Sciglio: il Toro avanza

12' st

-

Ci prova la Juventus, Djidji mette il pallone in rimessa laterale e poi dà una spallata a Mandzukic e recupera la sfera!

11' st

-

Rincon! Spazza un pallone pericolosissimo in mezzo all'area granata

10' st

-

Il Toro si muove bene e prova rendersi pericoloso, ma Ansaldi è impreciso

9' st

-

ZAZA messo giù in area di rigore! Ci poteva stare il penalty!

8' st

-

Ancora cacio d'angolo per il Torino: rinvia Ronaldo in out

8' st

-

BELOTTIII! Tiro da fuori deviato! Calcio d'angolo per i granata

7' st

-

IZZOO! Occasione d'oro per il Toro! Ansaldi batte con mancino, serve la testa del difensore che non riesce a schiacciare il pallone!

6' st

-

Cartellino giallo per Emre Can! Fallo ancora su Belotti lanciato in campo aperto!

5' st

-

Ansaldi messo giù da Emre Can: il Toro difende il pallone

4' st

-

Palla in rimessa laterale: schema granata che non funziona

4' st

-

Belotti messo giù al limite dell'are! Cartellino giallo per Pjanic!

3' st

-

Recupera il pallone la Juventus con Ronaldo, chiuso da un gigantesco Djidji!

2' st

-

Dybala mette in mezzo il pallone, colpisce Matuidi in maniera imprecisa: riparte il Toro con Ichazo

1' st

-

SI RIPARTE! Palla alla Juventus!

-

Rientrano in campo le squadre: tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Torino-Juventus

-

Tra poco si riprenderà con il derby della Mole!

-

A risentirci per la ripresa!

49' pt

-

Finisce qui il primo tempo! Un buon Toro in questi 45 minuti

49' pt

-

Cross di Belotti dall'out di destra: la palla finisce direttamente fuori

49' pt

-

Perin! Altra uscita precisa dell'estremo difensore, ma il Toro resta in possesso

48' pt

-

Ancora un cross di Ansaldi: sarà nuovamente calcio d'angolo

47' pt

-

Confusione in mezzo al campo: la risolve Nkoulou passando la sfera ad Ichazo

47' pt

-

Fallo su Rincon in mezzo al campo: il Toro riparte

46' pt

-

Emre Can si mette in proprio e tenta il tiro: conclusione alle stelle

45' pt

-

Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo, per le interruzioni dovute a Sirigu

45' pt

-

Si va verso la conclusione della prima frazione di gioco con Ola Aina che spazza fortissimo il pallone per Alex Sandro. Poi Mandzukic non arriva sul pallone e Ichazo può ripartire col rinvio

44' pt

-

CHIELLINI! Di tacco colpisce da calcio d'angolo, ma Ichazo c'è.

43' pt

-

Nkoulou spazza i guai, ma la Juventus resta in possesso del pallone

42' pt

-

Bonucci colpisce da angolo, e la butta fuori: può ripartire il Torino con Ichazo

41' pt

-

Batte Ronaldo il calcio di punizione, deviato dalla barriera: sarà calcio d'angolo per i bianconeri

40' pt

-

Ancora Belotti fa la sponda di testa, ma la difesa bianconera spazza il pallone e si lancia l'attacco. Dybala fermato quasi al limite dell'area di rigore, occasione per i bianconeri

39' pt

-

Esce bene il Toro dal pressing della Juventus: Meité arriva alla conclusione col destro. Sarà calcio d'angolo per un buon Toro

38' pt

-

Palla in verticale di Baselli per Belotti: leggero fuorigioco del Gallo

37' pt

-

Resta a terra e si rialza Belotti: palla restituita alla Juventus

36' pt

-

Zaza! Belotti subisce fallo, la palla finisce all'ex Juve che prova col mancino ad insidiare Perin: l'estremo difensore blocca a terra il pallone

35' pt

-

Spinta di Dybala su Aina: riparte il Torino di Mazzarri

34' pt

-

Fase ancora confusa sulla trequarti della Juventus: si riparte con una rimessa bianconera, ha messo fuori la palla Zaza

33' pt

-

BELOTTI!!! Occasione di testa del Gallo, con una super parata di Mattia Perin, anche sulla ribattuta di Izzo!

32' pt

-

La colpisce Zaza, Ronaldo la rimette in angolo: poi Chiellini serve Dybala, fermato da Rincon con Belotti che subisce fallo da parte di Matuidi. Buon momento del Toro

31' pt

-

Cross lungo ancora di Ansaldi, Alex Sandro mette ancora in angolo: resta alto il Toro

30' pt

-

Ottimo spunto di Baselli, che salta netto Pjanic, tira e guadagna calcio d'angolo

29' pt

-

Attimo di confusione in mezzo al campo, ne esce la Juventus palla al piede: lancio lungo, Ichazo vola e prende il pallone

28' pt

-

Zaza molto duro su Alex Sandro: cartellino giallo per l'attaccante granata

27' pt

-

Cross con il mancino di Ansaldi, che esce direttamente fuori dal campo: azione d'attacco che sfuma

26' pt

-

Uno due tra Izzo e Belotti in ripartenza: rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

25' pt

-

Resta a terra Tomas Rincon: contatto con De Sciglio, che costringe il venezuelano ad accasciarsi a terra. Pare poter continuare, però

24' pt

-

Altra palla sbagliata da Belotti che prova a servire ancora Zaza in mezzo, con Meité tutto solo: occasione che sfuma

22' pt

-

Ronaldo prova a raggiungere un pallone molto difficile lanciato da Bonucci: il Toro si copre

21' pt

-

Occasione per Belotti, che recupera un pallone sbagliato dalla difesa bianconera: palla per Zaza che non arriva a destinazione

21' pt

-

Esce quindi Salvatore Sirigu: entra Salvador Ichazo

20' pt

-

Chiede definitivamente in cambio Salvatore Sirigu, che si butta per terra

19' pt

-

Brutto fallo su Nkoulou da parte di Cristian Ronaldo: i granata volevano il giallo

18' pt

-

Invece no, Sirigu continua! Ci vuole ancora provare. Intanto Emre Can prova il tiro da fuori, sbagliato completamente

17' pt

-

Salvador Ichazo è pronto per l'ingresso: Ansaldi ha fatto segno che il portiere non ce la fa

16' pt

-

Resta ancora a terra Sirigu: pare non potercela fare a continuare

15' pt

-

RONALDO! Tiro potente del portoghese, ma Sirigu gli dice no!

15' pt

-

Nkoulou e Izzo mettono con due colpi di testa il pallone in rimessa laterale: la Juventus resta pazientemente in possesso della sfera

14' pt

-

Fallo ruvido di Ansaldi su De Sciglio: richiamo verbale per il terzino granata

13' pt

-

Sirigu sembra volerci provare: si riparte!

12' pt

-

Si rialza Sirigu, dolorante: si scalda Ichazo

12' pt

-

Sirigu rimane a terra per un colpo alla schiena: entrano i medici

11' pt

-

Carica su Sirigu, che aveva comunque allontanato il pallone

10' pt

-

Baselli chiude su Matuidi: calcio d'angolo per la Juventus

10' pt

-

Male Meitè in mezzo al campo, che perde un pallone che poteva diventare pericoloso

9' pt

-

Riparte benissimo Belotti, che serve Aina sulla corsa: il terzino tenta il tiro ma prende la schiena di Chiellini. Rincon ci prova poi da fuori, ma sbaglia la misura

8' pt

-

Calcio di punizione: tocca Pjanic per Ronaldo, che la prende di esterno e la manda in rimessa laterale

7' pt

-

Fallo di Izzo su Cristiano Ronaldo vicino all'area di rigore: pericolo per i granata

7' pt

-

Dybala fermato benissimo da Djidji, che serve Zaza in posizione di fuorigioco

6' pt

-

Cross dalla destra per la testa di Ronaldo, ma il portoghese è in fuorigioco. Riparte il Toro

6' pt

-

Djidji chiude Mandzukic in rimessa leterale: la difesa granata si chiude a riccio