Pro Patria

-

Restate con noi per i contenuti del postpartita: intanto, vi ringraziamo per l'attenzione in questa diretta e nei dieci giorni del ritiro di Bormio.

-

Il Torino vince solo di misura contro una formazione di Serie C: i granata fanno sempre la partita ma finiscono per prendere gol su due distrazioni banali. La reazione però è veemente e Ansaldi prima e Belotti poi riportano avanti la banda Mazzarri. Nel finale i granata hanno avuto altre chance per arrotondare il risultato ma non ci sono riusciti. Il test ha comunque fornito a Mazzarri indicazioni importanti su dove occorre lavorare verso l'esordio in Europa League.

45' st

-

FINISCE QUI, senza recupero: il Torino conclude il ritiro di Bormio superando la Pro Patria per 3-2

43' st

-

Uno-due Belotti-Millico, il Gallo però scivola al momento buono

41' st

-

Uno-due Belotti-Ansaldi, l'argentino tenta di sfondare ma è fermato e alla fine commette pure fallo

40' st

-

Ancora pericoloso Millico! Salta un uomo, poi prova la conclusione da posizione defilata: a lato di poco. Buono l'ingresso del canterano granata.

39' st

-

Che si mangia Zaza! Bellissimo movimento di Millico che si propone davanti ad Ansaldi e poi fa un cross a rientrare, Zaza impatta col sinistro a porta spalancata ma non prende la porta

38' st

-

Occasionissima Toro: De Silvestri davanti a sè per Belotti che cerca Zaza sul secondo palo: il lucano manca l'appuntamento con il gol per questione di un attimo

36' st

-

Cambio Toro: fuori Baselli, dentro Millico. Il Toro si risistema con il 3-4-3 di nuovo, il tridente è Zaza-Belotti-Millico

34' st

-

Manovra il Toro, poi però De Silvestri manca l'aggancio e il pallone sfila in out

32' st

-

Traversa Zaza! Bellissima azione del Torino con Belotti e Ansaldi che duettano a sinistra, il Gallo la fa passare per l'argentino che crossa rasoterra: velo di De Silvestri, botta di Zaza che incoccia il montante

31' st

-

Izzo perde palla con un po' di superficialità, poi però riesce a rimediare

30' st

-

Azione insistita del Torino, alla fine cross di De Silvestri, deviato, è ancora corner

29' st

-

Triangolo Meité-Baselli, il francese serve Zaza, che cerca subito il sinistro da fuori: deviato, è corner

28' st

-

Fallo in ripartenza su Belotti, Ansaldi prova subito il tiro in porta, ma la palombella termina fuori

27' st

-

Triplo cambio Toro: fuori Bremer e Falque, dentro Djidji e Lukic. Poi dentro anche Rosati per Sirigu. Lukic ora fa il trequartista al posto del numero 10.

27' st

-

Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina, rimessa dal fondo per la Pro Patria

26' st

-

Falque batte eseguendo uno scavetto che trova in area Belotti, il tiro al volo è colpito male, il portiere della Pro Patria comunque devia in corner

26' st

-

Belotti salta Brignoli, poi viene steso: punizione per il Torino da circa 25m di distanza, spostati verso sinistra

25' st

-

Falque perde un pallone troppo facilmente, la Pro Patria prova ad approfittarne in contropiede ma Nkoulou salva tutto

23' st

-

Zaza quasi ruba un pallone, ma alla fine non riesce ad approfittare della sbavatura della Pro Patria

22' st

-

Sventagliata di Baselli per Zaza, il difensore Cottarelli della Pro Patria fa una buona diagonale e chiude tutto

21' st

-

Izzo prova un filtrante per Belotti, ma i due non si intendono e il pallone termina sul fondo

19' st

-

Da calcio d'angolo, Falque tocca per Baselli ma il cross è respinto.

19' st

-

Cross pericoloso di Ansaldi: la Pro Patria deve rifugiarsi in calcio d'angolo

18' st

-

Trama prolungata del Torino, alla fine Meité cerca una verticalizzazione ma la palla si perde nel vuoto.

16' st

-

Primo cambio Toro: dentro Zaza, fuori Berenguer. Il Torino dunque passa al 3-4-1-2 con Falque dietro a Zaza e Belotti.

15' st

-

Ci prova Falque dalla distanza, ma la palla rimbalza male e il sinistro termina fuori

13' st

-

Rimette le cose a posto il Torino: stavolta è Berenguer a fuggire sul fondo mettendo in area piccola un pallone su cui si avventa Belotti per la doppietta personale. 3-2 TORO

13' st

-

GOL TORO! BELOTTI!

11' st

-

Palla dentro morbida di Meitè per Belotti, ma il Gallo viene fermato per fuorigioco

9' st

-

De Silvestri arriva sul fondo, il cross al centro, la palla arriva ad Ansaldi che con una finta di sinistro mette a sedere l'avversario e poi fa centro con il destro sul secondo palo. 2-2 Toro

9' st

-

GOL ANSALDI! Pareggio del Torino, bel gol dell'argentino

7'

-

Prova a reagire il Torino: Bremer riconquista bene il pallone, ma Meité lo perde subito dopo

5' st

-

ATTENZIONE, vantaggio Pro Patria: gol di testa da calcio d'angolo di Mastroianni

2' st

-

Angolo di Baselli che tocca per Falque, cross in centro area, Bremer colpisce di testa ma la palla finisce alto di poco sopra la traversa

1' st

-

Ricomincia il match: nessun cambio per il Torino

-

Termina a prima frazione! Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di pareggio

pt 44'

-

GOL PRO PATRIA! Parker pareggia i conti allo scadere della prima frazione di gara

-

Falque prova il tiro! Conclusione murata dalla difesa avversaria...

-

Pallone lungo per Falque che stoppa viene, poi Belotti gli accorre in aiuto. Il Gallo però perde l'attimo e non riesce ad effettuare la conclusione

pt 30'

-

Errore di Bremer che rischia di costare caro al Toro. Il granata perde il pallone, la Pro Patria parte in contropiede ma la conclusione termina fuori...

-

DE SILVESTRI! Inserimento dell'esterno che va al tiro, palla deviata in angolo...

pt 24'

-

Ci prova la Pro Patria, Izzo però riesce a chiudere bene e a guadagnare una rimessa dal fondo

pt 23'

-

Fallo su Belotti a centrocampo, punizione per il Toro

pt 22'

-

Cross di De Silvestri, aggancia Ansaldi. L'argentino va al tiro, ma il pallone termina alto...

pt 21'

-

Cross di Falque per Belotti ma Tornaghi anticipa il Gallo

pt 19'

-

Gol di pregevole fattura di Belotti. Cross di De Silvestri, il Gallo sbaglia lo stop ma poi riesce a controllare ottimamente il pallone e a girarsi. A tu per tu con Tornaghi infila un diagonale micidiale e segna il primo gol del match

pt 18'

-

GGGGOOLLLLLL! BELOTTI SBLOCCA IL MATCH!

pt 17'

-

Tiro di Berenguer! La conclusione termina fuori...

pt 16'

-

Come prevedibile, il Toro è riversato in attacco, ma la difesa della Pro Patria riesce a chiudere bene

pt 13'

-

Ansaldi recupera un ottimo pallone a metà campo, poi mette un cross in mezzo. Ma la difesa avversaria respinge

pt 12'

-

Sovrapposizione di De Silvestri su Izzo. L'esterno però era in posizione di fuorigioco