24 luglio 2016 -
4-2
Renate

-

Partita assolutamente a due volti dei granata, che nel primo tempo fanno fatica a trovare spazi e si rendono pericolosi  e capitolano per un liscio di Gomis e una rete su palla inattiva all'ultimo secondo del primo tempo. Poi nel secondo tempo, con una formazione del tutto diversa e il contemporaneo calo del Renate, i granata sono dilagati segnando quattro reti. La diretta si chiude qua e vi rimandiamo ai contenuti del post-partita!

-

PARIGINI, CHE PALO! Il classe 1996 libera il destro dai 20 metri e coglie il legno

45'

-

Belotti salta un uomo e si incunea in area, cerca Boye ma il Renate riesce a spazzare

44'

-

Martinez salta un uomo e si scatena in velocità, poi si allunga il pallone e finisce per essere chiuso da Tomei

43'

-

Cambio Renate: è uscito Schettino per Busa

42'

-

Belotti è servito in profondità, arriva davanti a Merelli e lo buca di sinistro. 4-2 TORO

42'

-

GOOOOL TOROO! BELOTTI!

40'

-

Sventagliata di Peres per Bovo che era rimasto in avanti, ma la palla è troppo lunga

39'

-

Occasione Toro! Martinez arriva sul fondo, Schettino anticipa Belotti di un soffio

38'

-

Sinistro pennellato del giovane classe 1995: palo e gol. Il Toro passa avanti

38'

-

GOOOOL TOROOO! ARAMU SU PUNIZIONE!!

37'

-

Punizione Toro: dal'altezza dei venti metri, decentrata verso sinistra

37'

-

Nel frattempo ci sono stati due corner per il Renate: dentro Tagliabue e Stefanoni per Mora e Marzeglia

36'

-

Altro corner, e alla fine l'arbitro fischia fallo in attacco. Nel frattempo dagli spalti si sente un "Siamo sempre con voi"

36'

-

Altro corner, Silva colpisce, Boye raccoglie: altro cross, e altro corner

35'

-

Altro corner Toro: il Renate prolunga, poi Boye crossa e guadagna corner

34'

-

Parigini si guadagna un corner, che viene battuto da Aramu ma il Renate riesce a liberare in qualche modo. Ora il Toro cerca il gol della vittoria

33'

-

Il gol granata era nell'aria e arriva con una grande acrobazia di Martinez: mezza rovesciata nel sette da posizione ravvicinata! 2-2 a Bormio

33'

-

GOOOOL TORO!! MARTINEZ!!

32'

-

Occasione Toro! Boye si fa largo di prepotenza, arriva davanti alla porta poi calcia alto!

31'

-

Da corner, Ajeti colpisce, ma poi il Renate riesce a liberare

30'

-

Occasione Toro! Parigini per Martinez, che da solo davanti al portiere (in posizione decentrata) si fa parare la conclusione!

30'

-

Rimessa Toro, Parigini si avventa sul pallone e viene steso, ma per l'arbitro non c'è nulla

29'

-

Corner per il Toro, ma Aramu non batte bene: palla lunga per tutti, che esce dall'altra parte

28'

-

Ancora uno spunto di Boye: salta un uomo e mette dentro, si salva il Renate

27'

-

Renate in avanti: cross di Palma, esce bene Ichazo

25'

-

Ottimo spunto di Boye, che si accentra e d'esterno serve Belotti sulla corsa: il Gallo perentorio secca Merelli sul primo palo. 1-2

25'

-

GOOOOL TORO! BELOTTI!

24'

-

Il Torino fa girare palla, con qualche difficoltà nel trovare sbocchi

23'

-

Sponda di Marzeglia in profondità, chiude bene Silva. Rimessa per Ichazo

23'

-

Viene fischiato un fallo a Gazzi  a metacampo. Punizione per il Renate

22'

-

Corner battuto non benissimo da Bovo: pallone lungo che esce dall'altra parte

21'

-

Batte Bovo, Martinez non ci arriva, poi c'è deviazione. Corner Toro

20'

-

Fallo di Scaccabarozzi su Parigini: punizione Toro

19'

-

Buon lancio di Bovo per Martinez, che entra in area e a detto dall'arbitro controlla con il braccio. Punizione Renate

19'

-

Aramu, palla dentro per Belotti: ma Merelli legge bene ed esce

18'

-

Ajeti prova la verticalizzazione per Boye, troppo lunga: palla per il portiere Merelli

-

Ecco la nuova formazione granata: Ichazo; Peres, Ajeti, Bovo, Silva; Aramu, Gazzi, Parigini; Boye, Belotti, Martinez

16'

-

Mihajlovic cambia tutta la squadra: undici cambi in contemporanea, tra gli applausi del pubblico

15'

-

Angolo Toro battuto non benissimo da Iago, ma ci sarà un altro corner. Nel frattempo MIha si prepara a cambiare tutta la squadra

14'

-

Obi prova il filtrante per Molinaro, palla leggermente troppo lunga: rimessa dal fondo Renate

13'

-

Palla per Ljajic al limite dell'area, il Renate chiude tutti i buchi e non fa passare la palla

13'

-

Cambio Renate, è uscito il malconcio Teso per Villa

11'

-

OCCASIONE TORO divorata da Moretti: Falque mette al centro, il centrale granata mette alto a due passi dalla linea di porta

10'

-

Ljajic, cross perfetto: Maxi Lopez non arriva e Teso mette in corner con qualche brivido

9'

-

Zappacosta arriva sul fondo, cross sporco: palla facile per Merelli

9'

-

Lancio lungo in area Renate, Schettino copre la diagonale e appoggia di testa per il portiere Merelli

-

La nuova formazione del Renate: Merelli; Schettino, Teso, Tomei; Mora, Dragoni, Palma, Scaccabarozzi, Anghileri; Marzeglia, Florian

8'

-

Bel tacco di Ljajic a liberare Maxi Lopez, ma l'argentino è pescato in off-side

6'

-

Doppia occasione Renate! I lombardi accerchiano il Toro, prima Scaccabarozzi scarica in porta e Gomis para, poi Anghileri prova il destro che viene ribattuto!

5'

-

Altra occasione Toro! Acquah da posizione identica rispetto a quella di Ljajic manda a lato di pochissimo!

4'

-

Attacca il Renate: palla in profondità di Mora, Moretti chiude e guadagna anche fallo

2'

-

Occasione Toro! Punizione battuta in fretta, Ljajic si libera e prova il diagonale: fuori di poco!

1'

-

Maksimovic lungo per Ljajic, che taglia da sinistra verso il centro ma viene fermato per fuorigioco

1'

-

Inizia la ripresa: è il Renate, che ha effettuato invece diversi cambi, a dare il via

-

Sta per ripartire la partita, col Toro che inizia la ripresa con gli stessi undici che hanno terminato il primo tempo

-

Raddoppio Renate su calcio d'angolo: sul secondo palo il centravanti è solo e con una bella inzuccata batte Gomis. E' clamoroso il risultato del primo tempo a Bormio, Torino-Renate 0-2: a risentirci per la ripresa

45+3

-

ATTENZIONE, RADDOPPIO DEL RENATE: MARZEGLIA

45+2

-

Attenzione Toro! Mora crossa dalla sinistra, difesa granata un po' ferma, rinviene Acquah che di testa mette in corner

45+1

-

Maxi Lopez si libera al tiro, regge Pavan, poi il disimpegno favorisce Cincilla che raccoglie con le mani

45'

-

Altra occasione Toro! Molinaro scende a sinistra, cross rasoterra, Maxi Lopez di tap-in ma il portiere Cincilla è ancora attento!

44'

-

Occasione Toro! Ottima discesa di Zappacosta e cross pericoloso, Iago non ci arriva per un soffio, poi Teso appoggia con la testa per il portiere che può raccogliere con le mani

43'

-

Ljajic per Maxi Lopez, di prima per Molinaro: ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

42'

-

Il Toro contnua a far girare la palla in velocità sulla trequarti, Obi si libera e tira: palla alle stelle

41'

-

VA INVECE IAGO E ALTRO PALOil sinistro tira sul palo del portiere, e prende anche lui il legno

40'

-

Altra punizione per il Toro: Ljajic accerchiato scarica per Acquah, che subisce fallo da un aggressivo Renate. Punizione più o meno dalla stessa posizione precedente

39'

-

Lancio lungo di Schettino per Marzeglia, pallone lungo

38'

-

Il Toro prova a far girare il pallone, ma il pallone esce e l'arbitro se ne avvede. Rimessa Renate

37'

-

Molinaro prova a spingere, ma si allunga troppo il pallone: sarà rimessa per Cincilla

36'

-

Anche sull'angolo successivo la difesa del Renate spazza l'area

36'

-

Calcio d'angolo Toro: battuta pericolosa di Ljajic, Cincilla prolunga in corner dall'altra parte

35'

-

Ora lo stesso Schettino è a terra e viene assistito dai sanitari. Gioco fermo

34'

-

OCCASIONE Toro, Ljajic in velocità, serve Lopez, Schettino si immola e salva la porta del Renate

34'

-

Rimessa Toro, Gomis scambia con Moretti e poi lancia lungo, ma Malgrati chiude su Lopez

33'

-

Toro armi e bagagli nella trequarti lombarda, ma Acquah sbaglia il controllo, il Renate riparte e si guadagna fallo

32'

-

Ljajic tenta il filtrante, non passa: ma il Toro mantiene il possesso

31'

-

LJAJIC, PALO! Destro perfetto del serbo, che prende il legno a portiere battuto

30'

-

Fallo su Vives all'altezza dei venti metri, posizione centrale: può provare Ljajic

30'

-

Prova a riprartire il Toro in contropiede, ma il Renate copre bene e alla fine il suggerimento di Acquah per Lopez è intercettato

29'

-

Occasione Toro! Da corner Maxi Lopez può battere a rete ma regge il muro Renate

29'

-

Ljajic prova ad accendersi: arriva sul fondo in velocità ma è chiuso in corner

28'

-

Si fa vedere il Renate, Acquah però chiude bene su Galli

28'

-

Pallone banale sbagliato da Maksimovic, rimessa Renate

27'

-

Il prolungato fraseggio granata non ha successo: pallone che si perde sul fondo

26'

-

Cross ribattuto di Zappacosta, ma  il Toro continua a premere

25'

-

Graziano a terra in area Renate, gioco fermo

24'

-

Fallo di Graziano, Maxi Lopez reagisce male e lo getta via, un po' nervoso l'argentino. Punizione Toro

24'

-

Pallone lungo in area granata, Gomis esce e fa sua la sfera

23'

-

Zappacosta esegue un tiro-cross radente: palla pericolosa, nessuno interviene, la sfera esce dal'altra parte

22'

-

Moretti verticalizza per Maxi, scarico di petto per Ljajic che però viene chiuso

22'

-

Ljajic e Maxi Lopez provano a duettare in area, senza successo: esce Cincilla e fa sua la sfera

21'

-

Iago per Vives, che prova l'imbucata per Molinaro: chiude Mora

20'

-

Sul rovesciamento di fronte ci prova il Toro, ma Iago calibra male un pallone: sarà rimessa Renate

20'

-

Palla filtrante in area Toro, Gomis è attento ed esce

20'

-

Non ce la fa Stefanelli: esce per Anghileri

19'

-

Zappacosta tampona su Napoli, che si era allargato a destra: rimessa Renate

18'

-

Infortunio per Stefanelli, Renate momentaneamente in 10

17'

-

Da angolo Maksimovic ci arriva di testa: palla colpita male, alta sopra la traversa

17'

-

Pallone teso di Ljajic, Graziano ci va di testa e mette in corner

16'

-

Ammonito il lombardo Mora, per un fallo su Molinaro nella propria trequarti campo. Punizione Toro

15'

-

Da corner nulla di fatto, poi Vives cerca l'apertura per Iago, ma il pallone è impreciso

14'

-

Azione prolungata Toro sulla trequarti, ala fine Zappacosta si libera al cross, ribattuto; poi l'azione prosegue e la palla finisce in corner

13'

-

Controllo impreciso di Acquah, Marzeglia si avventa sul pallone e glielo ruba, poi il pallone torna al Toro

12'

-

Il Renate in avanti, controllano Molinaro e Maksimovic: può ripartire il Toro

12'

-

Dall'angolo, Cincilla esce a vuoto, la palla arriva ad Acquah che prova il destro: dopo un rimpallo il pallone è sul fondo, rimessa Renate

11'

-

LJAJIC! Tiro di destro, grande parata di Cincilla! Angolo Toro

10'

-

Ancora Renate: Schettino sul fondo, all'indietro per Pavan, tiro di prima intenzione sul fondo

9'

-

Retropassaggio, il portiere granata liscia la palla e Napoli può appoggiare in rete. Lombardi in vantaggio

9'

-

ATTENZIONE! RENATE IN VANTAGGIO, LISCIO CLAMOROSO DI GOMIS

7'

-

Ancora duello Graziano-Moretti sulla fascia sinistra del Toro: finisce per commettere fallo il classe 1995 cresciuto in granata

6'

-

Acquah lancia lungo fascia per Iago: pallone impreciso che si arena sul fondo

5'

-

Gira palla il Renate, col Torino che aspetta nella propria metacampo. Poi c'è un pallone calciato da capitan Malgrati che finisce sul fondo

4'

-

Graziano prova a farsi vedere a destra, Moretti tampona. Poi viene fischiata una punizione a favore del Renate

3'

-

Acquah fermato fallosamente, il Torino batte velocemente e prova subito ad accerchiare il Renate, mala palla è preda del portiere