27/08/2017 -
3-0
Sassuolo

-

TERMINA LA PARTITA! Il Torino vince la seconda di campionato per 3-0 e si porta a quattro punti in classifica

st 45'+4'

-

BELOTTI! Il gallo tenta il tiro ma la palla termina alta...

-

Bell'azione di Belotti che entra dentro l'area di rigore. Il gallo serve Obi che poi va al tiro e gonfia la rete

-

Ancora furioso Mihajlovic. Il segretario Longo è andato ad esultare dopo il gol di Ljajic dal tecnico serbo. Miha ha mandato via Longo e gli ha comunicato l'uscita di Iago Falque

st 41'

-

Duncan retropassaggio corto, arrivano Falque e Ljajic: soli davanti al portiere lo spagnolo serve Ljajic che segna a porta vuota

st 40'

-

GGGGOOOOLL! LJAJIC!

st 39'

-

MIHAJLOVIC FURIOSO IN PANCHINA! Lombardo e Castellazzi hanno sbagliato a segnalare il cambio ed al posto di Obi è uscito Rincon. L'allenatore granata ha cominciato a spintonare ed a urlare contro i suoi collaboratori

-

Nella ripresa i ritmi si sono abbassati rispetto al primo tempo e le due squadre si sono abbassate

st 32'

-

Nervosismo in campo. Belotti e Ljajic discutono vivacemente con Sensi e Cannavaro

st 31'

-

Moretti per Ljajic, la palla però termina fuori...

st 30'

-

Ultimo cambio per Bucchi: Sensi  rileva Magnanelli

st 28'

-

Un altro cooling break per il caldo. Nel frattempo N'Koulou è a terra per crampi

st 27'

-

EDERA! Ottima azione dell'esterno granata che effettua un ottimo guizzo verso Consigli. Il tiro del prodotto delle giovanili granata però termina fuori...

-

Falcinelli servito in area tenta il tiro ma la sua conclusione è troppo alta...

st 21'

-

Secondo cambio nel Sassuolo: esce Gazzola ed entra Adjapong

st 20'

-

Lancio di De Silvestri per Ljajic. Il tentativo è troppo lungo e la palla termina fuori

-

POLITANO! Il giocatore neroverde tenta il tiro ma viene deviato in angolo...

st 13'

-

Il colpo di braccio di Cannavaro è ritenuto involontario, continua il gioco

st 12

-

Gioco fermo, Mazzoleni ha richiamato la VAR per dare un rigore al Torino per un colpo di braccio di Cannavaro

st 11'

-

LJAJIC! Il serbo va al tiro che passa in mezzo alle gambe di Cannavaro. Consigli però si fa trovare pronto

st 10'

-

DUNCAN! Il neroverde tenta il cross ma si trasforma in conclusione. La palla batte sul palo e poi interviene Rincon che spazza via il pallone

st 9'

-

LIROLA! Il neroverde tenta il tiro, palla di poco fuori...

st 8'

-

RINCON! Il granata tenta il tiro ma la palla termina fuori di poco...

st 7'

-

IAGO FALQUE! Lo spagnolo tenta il tiro dal limite dell'area ma la palla viene deviata in angolo

st 5'

-

MIRACOLO BARRECA! Cross in mezzo per Missiroli, il terzino granata però riesce ad anticipare il neroverde e, prendendosi qualche rischio, di testa la devia in angolo

st 4'

-

Ottimo pallone di Belotti per Iago Falque. Quest'ultimo però non ci arriva...

-

PARTITI! Primo pallone della ripresa giocato dal Toro. Nessun cambio per i due allenatori

-

Termina la prima frazione di gara. Il Toro va negli spogliatoi in vantaggio grazie ad uno spettacolare gol di Belotti

pt 45'+1'

-

Assegnati due minuti di recupero. Ljajic tenta il tiro ma viene deviato in angolo

pt 45'

-

Sombrero stupendo di N'Koulou che serve il pallone a De Silvestri. Quest'ultimo tenta il cross in mezzo e Belotti in rovesciata riesce a siglare un gol SPETTACOLARE che fa esultare tutto lo stadio

-

BERARDI! L'attaccante del Sassuolo va ancora al tiro ma non centra lo specchio della porta

-

Sugli sviluppi del corner, c'è un fallo di Acerbi in attacco. Si riprenderà con una punizione a favore del Toro

pt 31'

-

Cross da angolo per Politano, Barreca interviene e devia, di nuovo, in corner

pt 30'

-

Politano mette una diagonale all'interno dell'area di rigore granata. Il pallone viene deviato in angolo

pt 29'

-

Cross di Barreca, Ljajic tenta la sforbiciata ma Consigli para...

pt 28'

-

Cross di Iago Falque, Consigli devia il pallone fuori dalla portata di Belotti con la mano

pt 27'

-

Belotti tenta il tiro! La conclusione termina fuori senza creare troppi problemi a Consigli

pt 26'

-

LJAJIC! Da punizione il serbo tenta un cross verso il secondo palo molto tagliato. Consigli con la mano anticipa Belotti e devia il pallone in angolo

-

Ljajic tenta il cross in mezzo da punizione, De Silvestri anticipa di tacco Iago Falque. Il tentativo del terzino termina fuori

pt 22'

-

Fallo di Magnanelli su Iago Falque, la punizione a favore del Toro è molto interessante

pt 21'

-

Fallo di Duncan su Rincon, punizione per il Toro

pt 20'

-

Ljajic scambia con Berenger, quest'ultimo tenta il cross. Cannavaro spazza con la testa

pt 19'

-

Angolo battuto lungo, Gazzola tenta il tiro ma Moretti lo mura

pt 18'

-

Ottimo intervento di N’Koulou su Duncan, palla di nuova in angolo per i neroverdi

pt 17'

-

Dal corner Magnanelli mette il pallone in mezzo, il Toro si prende qualche rischio ma Moretti respinge

pt 16'

-

Acerbi tenta il cross in mezzo, N’Koulou s'impone con il fisico e ripiega in angolo