1-2
Spal
finale

-

E' tutto per questa sera con la diretta testuale di Torino-Spal. I ferraresi hanno sbancato Torino 1 a 2 in rimonta. Grazie per averci seguito. Ora tutti gli approfondimenti dallo stadio "Grande Torino"

90'+4

-

Alcuni granata vanno comunque sotto la Maratona, su tutti Belotti e Sirigu

90'+4

-

Durissima sconfitta per il Torino. Tanti fischi per i granata che escono mestamente dal campo

90'+4

-

Finisce la partita. Fischi roboanti ai danni della squadra di Walter Mazzarri

90'+4

-

Fallo di Zaza. Partita quasi finita

90'+4

-

La Spal gestisce il corner e lo gioca corto

90'+3

-

Petagna tiene il pallone dentro e lo lavora molto bene. Missiroli guadagna angolo

90'+3

-

Sirigu profondo, Belotti a terra dolorante dopo lo scontro

90'+2

-

Fuorigioco di Petagna. Uno degli ultimi rilanci per il Toro

90'+1

-

Igor spazza, Izzo tiene il pallone dentro ma butta malamente il pallone in avanti

90'+1

-

Partito il recupero: 4 minuti di speranza per il Torino

90'

-

Di Francesco per Missiroli, Murgia colpisce di testa fuori

90'

-

Poche energie in questo finale per il Toro

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero. Scatteranno tra meno di 60 secondi

89'

-

Recupera palla Rincon, ma Verdi commette fallo

88'

-

Calcio d'angolo per il Toro: mischia con al cross Verdi

87'

-

Altro pallone messo da Aina: cross basso e ben letto dai ferraresi

86'

-

Zaza si scontra con Berisha: fallo dell'attaccante, portiere a terra

86'

-

Spal ora tutta nella propria metà campo, ma il Toro ha un uomo in meno

85'

-

Rimessa laterale Spal. Aina recupera la sfera

84'

-

Dentro Di Francesco, fuori Paloschi per la Spal

84'

-

Zaza in mezzo: pallone basso respinto. Poche maglie granata in area

83'

-

AMMONITO Petagna per essersi tolto la maglia

83'

-

Laxalt colpisce involontariamente il pallone sull'azione offensiva granata

82'

-

Petagna tutto solo in mezzo all'area di rigore. Nessuno a marcarlo. Sesto gol in campionato per lui

81'

-

PETAGNA! La Spal è in vantaggio a Torino

81'

-

Altro fallo di Meite: piazzato più centrale per la Spal

81'

-

Punizione bassa di Murgia sul primo palo: buona guardia granata

80'

-

Il Toro tiene il pallone e prova a vincere la gara, nonostante l'inferiorità numerica

79'

-

Angolo di Verdi: sponda di Lukic respinta

78'

-

Verdi si abbasserà maggiormente come raccordo tra le linee

78'

-

Fuori Lukic, dentro Zaza. Mossa coraggiosa di Mazzarri

77'

-

Verdi di prima verso Belotti: pallone lungo per il "Gallo"

77'

-

Meite strappa il pallone, ma Rincon è al di là della linea

76'

-

Pronto ad entrare anche Zaza

75'

-

La Spal torna a rifiatare con il pallone fra i piedi dopo minuti difficili

74'

-

Esce Kurtic, dentro Valdifiori. Cambio tra ex granata

73'

-

Ultimo tocco di Laxalt: rimessa dal fondo per Berisha

73'

-

Rimessa per Aina: metterà un cross con le mani

73'

-

Secondo angolo consecutivo per il Toro, sempre Verdi

72'

-

Bene il Toro con l'uomo in meno

72'

-

Laxalt aspetta movimento di Belotti, ma il cross è respinto in corner

71'

-

Carica granata: Nkoulou respinto da Berisha

71'

-

Punizione interessante per il Toro: la Spal si salva incredibilmente

70'

-

Ancora il "Gallo" scatenato: fa prendere il giallo anche a Missiroli

69'

-

Verdi è acceso e sta dando un buon contributo all'azione granata

68'

-

Entra Murgia al posto dell'ammonito Valoti

68'

-

AMMONITO Igor. E' Belotti a propiziare il giallo

67'

-

Strefezza per Petagna: ribattuto

66'

-

Primo traversone da quando è entrato di Laxalt: buona difesa della Spal

65'

-

Granata in pressione sebbene abbiano perso un uomo

65'

-

Primo pallone di Meite non positivo

63'

-

Berenguer molto adirato all'uscita dal campo: avrebbe voluto proseguire la sua gara

63'

-

Dalla Maratona anche cori contro Walter Mazzarri dopo l'uscita di Berenguer

62'

-

Verdi in posizione più centrale e fa prendere il giallo a Valoti

61'

-

Fuori Berenguer, dentro Meite: questa la seconda scelta della serata di Mazzarri

60'

-

CARTELLINO GIALLO per Semplici. Ammoniti entrambi i tecnici

60'

-

Meite sarà il primo cambio per il Torino

59'

-

Belotti si prende un fallo prezioso: il Toro rifiata e guadagna metri

59'

-

Proseguono i cori contro Cairo. Dalla Maratona si alza: "Cairo Vattene"

58'

-

Mazzarri è passato alla difesa a 4: Aina, Izzo, Nkoulou e Laxalt

58'

-

Petagna! Stop e tiro: palla fuori di un soffio

57'

-

Mazzarri chiama De Silvestri dalla panchina, ma non ci sono ancora certezze

56'

-

Torino in 10 contro 11 per i restanti 35 minuti abbondanti di gara

56'

-

Punita una leggere trattenuta di Bremer. Decisione alquanto discutibile di Fabbri

55'

-

espulsione

CARTELLINO ROSSO! Bremer espulso

55'

-

Paloschi va in mezzo verso Valoti: pallone arretrato. Il Toro lascia tanti spazi e rischia

54'

-

Commette fallo Bremer che si è allungato il pallone

54'

-

Belotti scarica per Aina sulla destra: non c'è spazio

53'

-

Kurtic dovrebbe restare in campo. Si è ripreso

53'

-

CORI ANTI-CAIRO. Si sono alzati qualche secondo fa dalla Maratona

52'

-

Belotti poteva anche calciare, ma ha preferito suggerimento a Berenguer

52'

-

CLAMOROSA CHANCE Toro! Rincon per Belotti, Belotti per Berenguer

51'

-

Kurtic zoppica vistosamente. Si tocca la tibia sinistra

50'

-

L'aggiornamento sul problema accusato da Ansaldi (LEGGI QUI)

49'

-

Nkoulou si rialza, Kurtic ancora giù molto dolorante

49'

-

Nkoulou e Kurtic a terra: durissimo scontro

48'

-

Rincon strappa bene e guadagna metri. Male Belotti nel passaggio a Laxalt

47'

-

La Spal si è dimostrata fragile difensivamente nel primo tempo: il Toro dovrà approfittarne

47'

-

Lukic per Verdi, traversone respinto

47'

-

Belotti parte largo sulla destra e prova a sfondare: fermato

46'

-

Importante capire l'impatto del Toro in questa ripresa dopo un finale di tempo complicato

46'

-

Si riparte al "Grande Torino" per i secondi 45 minuti di Torino-Spal: Rincon e Strefezza nel primo tempo

Finito il primo tempo: 1 a 1 il punteggio

45'+2

-

Fischi dei tifosi granata: in parte per l'arbitro Fabbri, in parte per la squadra di Mazzarri

45'+2

-

Tante difficoltà per il Toro sulla destra. Strefezza ha fatto la differenza, Aina in affanno

45'+2

-

Aina in mezzo, sfiora soltanto Berenguer

45'+1

-

Iniziati i due minuti di recupero. Qualche mugugnio

45'

-

SIRIGU! Grande risposta su Petagna. Pericolo enorme per il Toro

44'

-

Doccia fredda per il Toro il pareggio della Spal arrivato con una grande conclusione di Strefezza, il migliore dei suoi

43'

-

Finisce anzitempo la serata dell'infortunato Ansaldi: al suo posto Laxalt

42'

-

Terzo ammonito per il Toro: Sirigu per proteste

42'

-

Ansaldi era a terra per un problema, ma la Spal ha continuato a giocare e ha segnato l'1 a 1

42'

-

GOL SPAL! Strefezza. Proteste del Toro che aveva Ansaldi a terra

41'

-

Bremer ha colpito il pallone, ma per l'arbitro ci sono stati gli estremi per il giallo

41'

-

Ammonito Mazzarri: il tecnico ha protestato ai danni di Fabbri per la decisione su Bremer

41'

-

Ammonito Bremer: intervento in ritardo per il difensore brasiliano

40'

-

Belotti guadagna rimessa in posizione d'attacco. Buon lavoro solitario del "Gallo"

40'

-

Paloschi in modo falloso su Izzo. Fischio giusto dell'arbitro

39'

-

Traversone mal eseguito da Ansaldi. Azione chiusa da Rincon: tiro centrale e debole

38'

-

Tanti spazi per il Torino in ripartenza, ma i granata non sfruttano l'opportunità con Belotti

38'

-

Gioca sotto pressione il Toro e perde la sfera per un attimo con Aina

37'

-

Non passa il passaggio in verticale di Berenguer per Ansaldi: insiste sulla sinistra il Toro

36'

-

Negli ultimi 10 minuti il Toro ha costruito almeno tre nitide palle per il 2 a 0

35'

-

Toro molto pericoloso su calcio piazzato

34'

-

CLAMOROSA CHANCE! Non è riuscito il Toro con Nkoulou a colpire

33'

-

Igor ingenuo: fallo guadagnato da Belotti. Punizione da posizione ghiotta per il Toro

33'

-

Azione prolungata Toro: Lukic respinto, Berisha allunga il cross di Berenguer

32'

-

Il Toro è tornato a premere dopo un quarto d'ora d'appannamento

32'

-

BELOTTI! Super risposta di Berisha dopo meravigliosa azione Belotti-Rincon-Belotti

31'

-

Riprende la gara. Anche Cionek si è ristabilito

30'

-

Cionek e Izzo a terra dopo scontro

30'

-

Corner non andato a buon fine, ma respira il Toro

29'

-

Si è riaffacciata in avanti la squadra di Mazzarri

29'

-

BERENGUER! Tiro molto interessante, buona parata di Berisha

28'

-

Mazzarri a Frustalupi: "Si sta mettendo male, dobbiamo fare qualcosa"

27'

-

Il Toro fa fatica a contenere Strefezza. Petagna respinto sul più bello da Nkoulou

26'

-

Strefezza respinto da Aina: altro potenziale pericolo per il Toro

26'

-

Berenguer allontana cross da punizione di Kurtic

25'

-

Tocco con il braccio di Nkoulou. Punizione interessante per la Spal

24'

-

Ammonizione corretta: l'argentino è intervenuto in ritardo

24'

-

Ammonito Ansaldi. Non ci sarà contro la Roma ad inizio 2020: era in diffida

23'

-

La Spal ha rialzato la testa. Momento difficile per il Torino dopo un avvio convincente

23'

-

Grandissimo pericolo per il Torino: troppo spazio sulla sinistra per Strefezza, Bremer perde la marcatura di Paloschi al centro

22'

-

Spazio per Strefezza, cross per Paloschi. L'ex Milan si divora l'1 a 1

22'

-

Mazzarri furioso davanti alla sua panchina. Indicazioni soprattutto a Verdi

21'

-

Ora la Spal campeggia di più nella metà campo granata

20'

-

Scivolata di Nkoulou: solo rimessa in posizione d'attacco per la Spal

20'

-

Prima reazione Spal. Corner numero uno per la Spal dopo la prima parata della serata di Sirigu

19'

-

Petagna chiuso da Bremer. Strefezza impegna Sirigu

19'

-

Altro traversone: Rincon dalla destra. Berisha evita il terzo angolo Toro

18'

-

Non riesce lo schema da corner: Verdi non trova Berenguer

18'

-

Asse Ansaldi-Berenguer: Igor respinge in angolo. Buonissima chance per i granata

17'

-

Si rifà Berenguer dopo lo spavento precedente: buon fallo guadagnato sulla propria tre quarti

17'

-

Rischio di Berenguer dopo il traversone di Verdi respinto

16'

-

Applausi per Verdi alla battuta del corner

16'

-

Belotti: conclusione deviata. Angolo per il Toro. Grave errore di Petagna davanti alla sua area

15'

-

Grande anticipo di Bremer con scarico sull'esterno. Rimessa Toro

15'

-

La Spal sembra aver attutito il colpo del gol subito a freddo

15'

-

Brutto pallone perso da Bremer. Petagna sbaglia suggerimento per Valoti

14'

-

Tanto agonismo in mezzo al campo. Per Fabbri tutto regolare

13'

-

Vera gabbia del Toro su Petagna, altro pallone strappato

12'

-

Bene Belotti nel duello aereo, male Berenguer nell'imbucata

12'

-

Duro colpo subito da Aina dopo scorrettezza di Valoti: si rialza il nigeriano

11'

-

Tenta di attaccare la Spal sulla sinistra con Strefezza

11'

-

Buona copertura del Torino: subito rubata palla alla Spal

10'

-

Verdi trattiene Igor: interruzione di Fabbri

10'

-

Nkoulou inizia il proprio lavoro in marcatura su Petagna: primo duello vinto dal granata

9'

-

Fischio dell'arbitro per fallo di Rincon. Può respirare la squadra di Semplici

9'

-

Rimesse dalla sinistra per il Toro, affidate a Berenguer

8'

-

Il Toro tende a verticalizzare in questo avvio. Verdi dà un aiuto ad Ansaldi sulla sinistra

7'

-

Ottimo pallone recuperato da Bremer: intervento con il fisico del brasiliano

7'

-

Dalla panchina Walter Mazzarri richiede attenzione ai suoi per non ripetere Verona

6'

-

Buona aggressione del Torino degli spazi in occasione del gol: tante maglie granata nell'area ferrarese

5'

-

Ottimo avvio granata: alla prima chance e al primo errore ospite, subito rete del Torino

4'

-

Decisiva la punizione dalla destra del Torino. Difesa della Spal non allontana e per Rincon è il primo gol in campionato

4'

-

Il venezuelano ha spaccato la porta da dentro l'area piccola

4'

-

RINCON! RINCON! RINCON! Vantaggio Torino

3'

-

Si prende un buon fischio Ola Aina: sarà un duello importante quello con Strefezza

3'

-

Spal con due punte: proverà molto spesso a superare il centrocampo con lanci da dietro

2'

-

Salvatore Sirigu titolare ma acciaccato: per lui un problema ad un dito, che è fasciato sotto i guantoni

1'

-

Prima del match ai microfoni di DAZN ha parlato anche Simone Verdi (LEGGI QUI)

1'