0-0
Spezia
95'

-

Triplice fischio. 0-0 il risultato finale per il Toro che continua a non vincere in casa

94'

-

Mischia nell'area dello Spezia e il tiro di Gojak viene deviato in corner

94'

-

Inizia l'ultimo minuto di speranze per il Toro

93'

-

Belotti di testa su cross di Ansaldi ma para Provedel

92'

-

Rimessa in attacco per lo Spezia

91'

-

Toro che cerca il gol con tutte le forze

90'

-

4 minuti di recupero

90'

-

Gol di Gojak annullato per fallo su Provedel

90'

-

Palo di Ansaldi!

90'

-

Rimessa laterale per il Toro in attacco

89'

-

Ammonito Linetty per un fallo a centrocampo

88'

-

Possibile occasione per il Toro con Gojak che crossa ma il pallone viene messo fuori dalla difesa ligure

87'

-

Triplo cambio nello Spezia: escono Piccoli, Maggiore e Pobega ed entrano Erlic, Galabinov e Deiola

86'

-

Zaza di testa tira di poco sopra la traversa

85'

-

Brutta punizione di Gojak che termina sul fondo

84'

-

Singo parte in velocità e Gyasi lo atterra prendendo il giallo

84'

-

Litigio tra Linetty ed Estevez ma l'arbitro divide subito i due

83'

-

Lyanco calcia alto sugli sviluppi di un corner

82'

-

Ottimo cross di Ansaldi ma Terzi di testa anticipa Belotti

81'

-

Nello Spezia entra Ramos per Marchizza

81'

-

Sul corner colpisce Belotti ma arriva un difensore dello Spezia ad anticipare Lyanco pronto a ribadire in rete

80'

-

Singo guadagna un calcio d'angolo

79'

-

I granata sono stabilmente nella metà campo offensiva da qualche minuto

78'

-

Il Toro in questo momento attacca con grande convinzione

77'

-

Dopo a un cross di  Ansaldi occasione per Zaza che viene stoppato dalla difesa

76'

-

Ammonito Marchizza per un fallo su Singo

76'

-

Entra Gojak per Verdi

75'

-

In seguito al corner Estevez calcia da buona posizione ma Sirigu risponde molto bene

74'

-

Occasione Spezia con Gyasi che scappa da solo sulla fascia, mette in mezzo e arriva Lyanco che chiude molto bene concedendo il corner

74'

-

Sta per entrare Gojak

72'

-

Confermato il cambio entra l'argentino Ansaldi ed esce Murru

71'

-

Sta per entrare Ansaldi nel Toro

70'

-

Bel cross di Singo messo però fuori dalla difesa ligure

69'

-

Altra ottima chiusura di Bremer che ferma un lancio destinato a Piccoli

68'

-

Bella discesa di Segre che salta un paio di avversari e poi viene chiuso in rimessa laterale

67'

-

I granata adesso fanno un possesso palla nella zona centrale del campo

65'

-

Occasionissima per lo Spezia! Singo perde palla e Marchizza da dentro l'area calcia sopra la traversa con il mancino

64'

-

Rimessa laterale per lo Spezia

63'

-

Ottimo intervento di Bremer che stoppa Gyasi lanciato verso la porta

62'

-

Bremer di testa mette fuori il cross dello Spezia nato dal calcio di punizione

61'

-

Giallo per Lyanco che fa un fallo da dietro a Piccoli, punizione insidiosa per lo Spezia

60'

-

Il Toro in questo secondo tempo mantiene quasi sempre il possesso palla e cerca di creare occasioni da gol

59'

-

Verdi fermato nuovamnete in posizione di fuorigioco

59'

-

Ammonito Verde nella panchina dello Spezia

58'

-

Sul corner interviene Verdi  in seguito ad una ribattuta che però era in fuorigioco

57'

-

Prima occasione per il Toro, il tiro di Verdi viene deviato ed esce di poco

57'

-

Si sta scaldando Baselli che potrebbe tornare in  campo dopo il lunghissimo stop

56'

-

Verdi batte male la punizione e lo Spezia mette fuori senza problemi

55'

-

Ottimo dribbling di Belotti che poi viene messo giù fallosamente, punizione per il Toro dai 30 metri

54'

-

Zaza si fa rubare palla e lo Spezia prova  a partire in contropiede

53'

-

Toro che fa possesso in zona offensiva

52'

-

Provedel esce dalla sua area e ruba palla a Belotti involato verso la porta

52'

-

Likic ruba palla a metà campo

50'

-

Altro fallo di Linetty, questa volta su Estevez

49'

-

Piccoli a terra dopo un contrasto con Linetty

48'

-

Occasione per Verdi che calcia sul portiere, l'arbitro fischia fuorigioco una volta finita l'azione

47'

-

Il Toro giocherà questo secondo tempo con la difesa a 4 e con Verdi che agirà alle spalle di Zaza e Belotti

46'

-

Si ricomincia con un doppio cambio nelle fila granata: entrano Zaza e Lyanco ed escono Izzo e Buongiorno

45' + 2

-

Finisce il primo tempo

45' +1

-

Ancora una rimessa in zona d'attacco per il Toro che prova a chiudere in avanti

45'

-

Il quarto uomo mostra la lavagna: saranno due i minuti di recupero

44'

-

Singo guadagna rimessa laterale in zona d'attacco

43'

-

Occasione per Verdi che viene però fermato dall'arbitro in fuorigioco

42'

-

Fallo di Bremer su Marchizza a metà campo

41'

-

Murru guadagna rimessa in zona d'attacco

40'

-

Errore dell'arbitro perchè c'era un chiaro fallo su Belotti

40'

-

Pallone messo fuori perchè Belotti è rimasto a terra in seguito ad un contrasto non fischiato

39'

-

Arrivati a pochi minuti dal termine del primo tempo il Toro non ha ancora effettuato un tiro in porta

38'

-

Battuto corto il corner e palla che finisce in rimessa laterale per i granata

37'

-

Corner per il Toro

36'

-

Continua ad attaccare lo Spezia

35'

-

Interventi miracolosi del portiere granata

35'

-

Doppia parata di Sirigu prima su Gyasi e poi su Piccoli

34'

-

Buongiorno ammonito per fallo tattico su Piccoli

33'

-

Il Torino continua a fare possesso

32'

-

Verdi si allunga troppo il pallone e lo perde

31'

-

Il Toro prova a giocare nella metà campo offensiva ma non riesce a creare azioni da gol

30'

-

Corner battuto corto e in seguito il Toro guadagna una rimessa laterale in zona offensiva

29'

-

Calcio d'angolo per il Toro

28'

-

I granata fanno possesso in zona offensiva

27'

-

Belotti a terra per un fallo subito a metà campo

26'

-

Provedel esce oltre la propria area chiudendo con i piedi una possibile occasione per Belotti

24'

-

Riconquista palla il Toro che può impostare una nuova azione d'attacco

23'

-

Altro fallo del Toro con Linetty che atterra Estevez

22'

-

Punizione per lo Spezia dalla trequarti che si spegne sul fondo

22'

-

Buongiorno chiude in rimessa un potenziale contropiede dello Spezia

21'

-

Di nuovo a terra Murru, questa volta per uno scontro fortuito con il compagno Verdi

20'

-

Entra Estevez per Farias

20'

-

Il Toro adesso attacca con insistenza

19'

-

Gol del Toro annullato per fuorigioco di Singo

18'

-

Verdi sul punto di battuta

18'

-

Punizione per il Toro nei pressi della bandierina per fallo subito da Singo

17'

-

I granata guadagnano una punizione per fallo di Gyasi

16'

-

Fallo di Segre su Piccoli a metà campo

16'

-

Il Toro adesso inizia a farsi vedere in attacco con più decisione

14'

-

Potenziale occasione Toro su cross di Singo che però viene intercettato

13'

-

Il Toro adesso ha una grande occasione giocando in superiorità numerica, ma per ora non ha ancora creato azioni offensive

12'

-

Conclusione da fuori area di Pobega che esce di poco

11'

-

Spezia che ora fa possesso nella metà campo difensiva

9'

-

Italiano sposta Maggiore nel ruolo di terzino destro

8'

-

Intervento davvero sconsiderato che costa allo Spezia l'inferiorità numerica

8'

-

espulsione

Cambia il cartellino. ROSSO PER VIGNALI

7'

-

L'arbitro richiamato dal VAR, possibile rosso per Vignali

6'

-

Murru rimane a terra dolorante con i medici che sono intervenuti per accertarsi delle sue condizioni

6'

-

Vignali ammonito! Brutto fallo su Murru

5'

-

Squadre che in questa prima parte si studiano e si limitano ad un fraseggio difensivo

4'

-

Singo guadagna fallo a metà campo

3'

-

Toro con il consueto 3-5-2: Bremer al centro e Buongiorno a sinistra

1'

-

Ultimato il riscaldamento le squadre stanno tornando negli spogliatoi quando mancano 10 minuti al fischio d'inizio