-

Successo importante dei granata contro una diretta rivale per l'Europa. Restate su Toro News per tutti i contributi post partita!

45+5' st

-

FINISCE QUI! Torino-Udinese 2-0: terzo successo consecutivo dei granata in casa. Reti di N'Koulou e Belotti

45+5' st

-

Iago Falque prova a smarcarsi al limite, senza successo

45+4' st

-

Maxi Lopez in verticale per Perica, bene Sirigu in uscita bassa

45+4' st

-

Prova Falque in contropiede, ma il tiro è strozzato

45+2' st

-

Non si arrende l'Udinese! Perica per De Paul, tiro deviato: angolo su cui Rincon svetta

45' st

-

Cinque minuti di recupero: decisione abbondante di Abisso

44' st

-

De Silvestri ci prova da fuori, rasoterra velleitario

43' st

-

Ultimo cambio nel Toro: standing ovation per Belotti, al suo posto Berenguer!

42' st

-

N'KOULOU! Anticipo su Maxi Lopez e poi dribbling ad sucire, costringendo Halfredsson al giallo! Applausi per lui!

41' st

-

Burdisso da manuale in anticipo su Maxi Lopez

40' st

-

Buon fallo guadagnato da Ansaldi su De Paul, il Torino si accontenta di difendere senza rischi

39' st

-

Non bene Sirigu in uscita, ma Jankto prima non tira e poi, in seconda battuta, calcia alle stelle

38' st

-

Leggerezza di Ansaldi, ma De Paul è fermato da Burdisso

37' st

-

Provano a dialogare Falque e Molinaro, Halfredsson argina e fa ripartire i suoi. Sul ribaltamento, Widmer non trova la porta su un cross dalla sinistra

36' st

-

Belotti prova a rincorrere Samir, ma commette fallo

35' st

-

Continua il lento possesso dell'Udinese, Toro che copre ordinato

34' st

-

Ultimo cambio per Oddo: Halfredsson per Larsen

33' st

-

Ansaldi prova a innescare Belotti sulla fascia, ma il pallone è troppo largo

31' st

-

Cross interessante di Jankto, Burdisso e N'Koulou perfezionano il disimpegno

30' st

-

E' rimasto a terra Belotti dopo un contrasto in area, gioco fermo

29' st

-

Cross di De Paul fermato in angolo. Giallo per Burdisso per un fallo precedente

26' st

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO! Debolissimo il mancino di Baselli solo davanti a Bizzarri su assist di Belotti!

26' st

-

Cambia ancora il Toro: Ansaldi per Niang, giocherà ancora da interno di centrocampo l'argentino

25' st

-

Niang prova ancora ad andare, ma Larsen e Widimer lo limitano

24' st

-

Occasione Udinese! N'Koulou la toglie a Maxi Lopez, ma arriva Zampano. Il suo tiro è alto!

23' st

-

Iago Falque prova ad andare centrale, senza vedere il corridoio per Belotti in verticale

22' st

-

Cambio per l'Udinese: De Paul per Behrami

21' st

-

De Silvestri lancia Belotti che si fa metà campo palla al piede e trafigge Bizzarri: IL GALLO E' TORNATO!

21' st

-

RADDOPPIO TORO! IL GALLO BELOTTI!!!

20' st

-

Perica prova a scappar via a Moretti, che lo ferma in scivolata

19' st

-

E' un 3-4-1-2 quello del Torino, con Iago Falque trequartista centrale

17' st

-

Frustalupi fa passare i suoi a 3 dietro, in queste prime azioni Iago Falque pare abbassarsi sulla linea dei centrocampisti. Intanto, Molinaro devia in angolo un cross dalla destra

17' st

-

Cambio nel Toro: fuori Obi, dentro Moretti

16' st

-

De Silvestri prova ad andare lungo sulla rimessa, il Toro guadagna metri

14' st

-

Nuytinck in anticipo su Belotti, rimessa Toro

13' st

-

Fallo ingenuo di Rincon in ritardo su Behrami, ammonito

12' st

-

Bravo Baselli ad infilarsi tra Perica e Maxi Lopez, guadagnando fallo

11' st

-

Pestone di De Silvestri su Samir, punizione bianconera

10' st

-

Fase di stanca della partita, ritmi molto bassi in avvio di ripresa

9' st

-

Ora è l'Udinese a fare la partita

8' st

-

Non ce la fa Lasagna, al suo posto Perica

8' st

-

Problema muscolare per Lasagna

5' st

-

Bella giocata di Lasagna su Burdisso, ma sul cross Maxi Lopez commette fallo su N'Koulou

5' st

-

De Silvestri cerca Baselli, contenuto benissimo da Zampano

4' st

-

Niang punta Larsen, bravo a contenerlo nello spunto

2' st

-

Prova lo spunto Niang, che però si trascina fuori il pallone sulla sinistra

1' st

-

Si riparte! Pallone all'Udinese

-

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo di Torino-Udinese

-

Il commento al primo tempo: giallo VAR, poi ci pensa N'Koulou

45+3'

-

Finisce qui il primo tempo! Torino in vantaggio grazie al gol di N'Koulou

45+2'

-

Occasione Udinese! Jankto in mezzo, Behrami arriva come un treno ma manda alto di testa!

45'

-

DOPPIA OCCASIONE PER IL TORO! Bizzarri decisivo prima su Belotti imbeccato da Burdisso e poi sul tiro di precisione di Niang!

45'

-

Saranno tre i minuti di recupero, causa VAR

44'

-

Fase confusa del match, a pochi secondi dal duplice fischio

42'

-

Braccio largo di Behrami su Baselli, nessun provvedimento di Abisso

41'

-

Bell'intesa Niang-Obi in verticale, Larsen costretto agli straordinari

40'

-

Rincon da fuori! Alle stelle

39'

-

Bella progressione di Belotti sulla destra, non c'è nessuno in mezzo all'area: angolo per il Toro!

39'

-

N'Koulou ottimo in copertura su Maxi Lopez, costretto al fallo

38'

-

Trova una prateria De Silvestri, Jankto constretto a recuperare in rimessa laterale

37'

-

Buona sponda aerea di Falque per Baselli, Samir lo contiene

36'

-

Prova a liberarsi Niang in contropiede, Stryger Larsen lo contiene

34'

-

Contrasto tra Molinaro e Widimer, si rialza zoppicando il terzino granata

32'

-

Stacco perfetto del camerunese in anticipo su Lasagna direttamente da corner, secondo gol stagionale per lui!

32'

-

GOOOOOOL TORO! N'KOULOU!!

31'

-

Niang! Buona sponda di Belotti su rimessa lunga di Obi, palla deviata in angolo

30'

-

Bellissimo velo di Niang per Belotti, atterrato da Nuytinck sulla trequarti

29'

-

Ottimo lancio di Rincon per Belotti che scappa bene dietro la linea difensiva, ma Bizzarri lo anticipa al limite dell'area

28'

-

Prova il cross Obi, ribattuto in rimessa laterale

27'

-

Decisamente meglio l'Udinese in questa fase

26'

-

Sterile possesso palla di Belotti e compagni

24'

-

Ora il Toro prova ad abbassare i ritmi

23'

-

Spinta di Belotti su Behrami, ma il Toro non appare solido dietro quando l'Udinese avanza ad ampie falcate

22'

-

Reagisce il Toro dopo lo scampato pericolo: Belotti guadagna un angolo, nulla di fatto sugli sviluppi

21'

-

ANNULLATO IL GOL DELL'UDINESE! Segnalato fuorigioco di Maxi Lopez nello svolgimento dell'azione

20'

-

ATTENZIONE, Abisso va al VAR

17'

-

Cross dalla destra per Lasagna che prende la traversa, una serie di rimpalli fa finire il pallone sui piedi del ceco. Il tiro sporco trova il palo lontano, bianconeri in vantaggio

17'

-

Gol dell'Udinese: ha segnato Barak!

16'

-

Arretra l'Udinese palla al piede e i granata tornano a guadagnare campo

15'

-

Sale il pressing bianconero, il Toro fatica ad uscire in questo frangente

14'

-

Gran pallone recuperato da Falque in ripiegamento: ovazione per lui

13'

-

Bel cross di Samir dalla sinistra, non ci arriva nessuno

13'

-

Rincon prova il filtrante per Belotti, chiude la difesa

12'

-

Sul possesso prolungato, fuorigioco di rientro di Niang

11'

-

Efficace pressing offensivo del Toro, pallone guadagnato nella trequarti avversaria

10'

-

Primi dieci minuti senza neanche una pausa, a discapito della precisione tecnica

9'

-

La prende Burdisso, Lasagna salva sulla linea!

8'

-

Pasticcio di Bizzarri dall'altra parte, secondo angolo per il Toro

7'

-

Rischia il Toro arretrando! Sirigu aspetta troppo con il pallone tra i piedi, Lasagna per poco non ci arriva!

6'

-

Buona punizione guadagnata da Rincon nei pressi della bandierina destra, fallo ancora commesso da Zampano

5'

-

TRAVERSA DI IAGO FALQUE! Lo spagnolo ad un passo dal decimo gol in campionato direttamente da punizione. Immobile Bizzarri!

4'

-

Ottimo numero di Niang che apre per Falque, atterrato da Zampano sul lato corto dell'area di rigore

4'

-

I granata non sfruttano ma restano in zona d'attacco

3'

-

Prova ad incunearsi Baselli, che guadagna il primo angolo del match

2'

-

Decisivo Burdisso nell'impedire all'argentino la ribattuta in rete. Ora tornano a manovrare i granata

1'

-

RISCHIA SUBITO IL TORO! De Silvestri perde un brutto pallone, la palla rimpalla in area di rigore ma Maxi Lopez non riesce a girare in porta da 5 metri!

1'

-

10 minuti al via: bel saluto tra Maxi Lopez e i suoi ormai ex tifosi