17 dicembre 2017 -
Juventus
3-3

-

Finisce qui! Derby spettacolare e con tante emozioni. Il Toro va vicino all'impresa ma alla fine è il pari il risultato più giusto. Risultato comunque buono sul campo della dominatrice incontrastata del campionato. Il Toro sale a 24 al secondo posto, la Juve a 34 è prima con dieci punti sulle seconde

35' st + 4

-

Ultimo assalto di Giorgi, fermato al limite dell'area da Maugeri

-

Torino che resta in dieci: il dolore costringe Juricic ad abbandonare il terreno di gioco e le sostituzioni sono già terminate. Ci sarà un ulteriore minuto di recupero

35' st + 2

-

Occasione Juve! Apertura a destra, Intervento di Ordisci non preciso di testa, Bonetti prova a superare Fiorenza con un pallonetto che termina sul fondo

35' st

-

Riparte Pisapia ma Calò chiude bene al 35'. Sono 4 i minuti di recupero, già in corso

25' st

-

Punizione battuta corto è male, adesso è un assalto del Toro ma la Juve respinge

34' st

-

Ora punizione Toro dalla trequarti, i granata possono mettere dentro un pallone

-

Tiro di Bonetti, miracolo di Fiorenza e sul tap-in il più lesto è Petronelli. Qualche protesta granata ma il gol è regolare

33' st

-

Gol Juve: Petronelli

32' st

-

La Juve ci prova: cross di Giorgi, morbido, c'è Fiorenza

29' st

-

Cambio Juve: esce Bevilacqua dentro Petronelli

29' st

-

Cambio Toro: esce La Marca entra Capistrano

28' st

-

Gran parata di Fiorenza su Giorgi! Si presenta in area, il portiere granata respinge

-

Grande azione del numero 7 che in contropiede salta Andreano, si presenta in area e non sbaglia

26' st

-

GOOOOOOOLL TOOOOOROOOO: Mele la ribalta!!

24' st

-

Di nuovo Giorgi come prima si accentra e prova il destro: deviato, para Fiorenza

21' st

-

La partita si infiamma, ripartenza Juve: Giorgi si accentra e prova il destro, a lato

-

Punizione stupenda, destro pennellato all'incrocio ed i granata pareggiano!

20' st

-

GOOOOOLLL TOROOOOOO: ancora La Marca!!

-

Riceve in area, elude Calò e insacca, bel gol

18' st

-

Gol della Juventus: Salducco ribalta il risultato

15' st

-

Cambio Toro: fuori Barbieri, dentro Ientile

15' st

-

Grande slalom di Bevilacqua in area di rigore: ne salta due e calcia sull'esterno della rete

9' st

-

Occasione Toro: cross dalla destra di Jarre, volèe di La Marca di poco a lato

3' st

-

Occasione Juve: Miretti ci prova da fuori, a lato di poco

2' st

-

Traversa della Juventus con Bevilacqua

1' st

-

Partiti: comincia adesso la ripresa

-

Spinge ancora la Juve ma Juricic rinvia, finisce qui il primo tempo: è 1-1 dopo i primi 35' comunque quasi sempre condotti da una Juve superiore

34' pt

-

Occasione Juve, Pisapia va sul fondo e mette al centro, Miretti non riesce a concludere bene

32' pt

-

Pareggia la Juventus: ha segnato Bonetti

25' pt

-

Occasione Toro! Barbieri ha una chance fronte alla porta, ma strozza male il destro

24' pt

-

Occhio alla Juve: diagonale a fil di palo di Giorgi ma era in off-side

23' pt

-

Ora spinge la Juve Toro rintanato a difendersi per ora con efficacia

20' pt

-

Ammonito per simulazione il bianconero Bonetti: ha cercato di procurarsi un rigore ma il tuffo è evidente

19' pt

-

Pericoloso il bianconero Bevilacqua che va sul fondo: chiude perentoriamente Juricic. Poi da corner svetta Milazzo ma non trova la porta

12' pt

-

Da corner nulla di fatto, battuto troppo corto da Jarre

11' pt

-

Pericoloso il Toro con Jarre che penetra in area, il cross è murato in corner

5' pt

-

Giorgi ruba palla al granata Calò e si invola verso la porta, ma il tiro-cross è sbagliato