18-06-17 -
Atalanta
2-2

-

Una partita molto vivace, cominciata con due gol ad inizio partita. Il Toro ha reagito nel secondo tempo, dopo essere andato sotto, ma i rigori hanno negato ai granata di continuare a credere nel sogno della Finale Scudetto.

Sarà il Torino a battere il primo calcio di rigore

15' sts

-

Termina qui il match! Si andrà ai calci di rigore!

10' sts

-

Cambio nell'Atalanta: esce Rinaldi, entra Brogni

5' sts

-

Tiro di Sandri, la palla finisce lentamente a fondo campo

4' sts

-

Calcio d'angolo per l'Atalanta, mischia in area ma l'azione sfuma

1' sts

-

Cambio nell'Atalanta: esce Da Riva, entra Gyabuaa. Cambio ancora nel Torino, esce Ollio ed entra De Pierro

1' sts

-

Comincia il secondo tempo supplementare, ma incombe l'ombra dei calci di rigore

15' pts

-

Termina qui il primo tempo supplementare, situazione sempre sul 2-2

9' pts

-

Le squadre sono molto stanche, e non riescono a farsi male

1' pts

-

Comincia il primo tempo supplementare di Atalanta Torino: subito Louka ci prova, ma il pallone finisce a lato

-

Cambio nell'Atalanta: escono Rizzo e Peli, ed entrano Di Sacco e Cambiaghi

-

Si andrà, quindi, ai supplementari

-

FINITA! Il risultato finale tra Atalanta e Torino è di 2-2!

50' st

-

Grande progressione di Louka, Ambrogio lo contiene e manda la palla in angolo!

47' st

-

Cambio nell'Atalanta: entra Vedovati, ed esce Fanti

45' st

-

Ollio mette un pallone in mezzo, arriva Coppola che però colpisce male e la palla finisce alta! Segnalati, intanto, 5 minuti di recupero

41' st

-

Incredibile al Benelli: crosso di Millico, Coppola colpisce e segna un insperato pareggio!

41' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL TOROOO! Coppola!!

35' st

-

TRAVERSA DEL TORO! Millico si incunea in area, colpisce col sinistro ma prende in pieno il legno!

33' st

-

Cambio nell'Atalanta, esce proprio Nivokazi, ed entra Louka

32' st

-

Cosa sbaglia Nivokazi! Ancora tutto solo mette la palla a lato!

29' st

-

Traversa dell'Atalanta! Da calcio d'angolo Kulusevski svetta, ma la palla di infrange sul legno. Torino in difficoltà!

28' st

-

OCCASIONE ATALANTA! Peli si ritrova solo davanti al portiere, ma la palla finisce clamorosamente fuori!

26' st

-

Cambio ancora nel Toro: esce Gonella, fermato dai crampi, ed entra Ollio

25' st

-

Il Torino reclama un rigore per un contatto su Gonella, ma l'arbitro non sembra dello stesso parere: si prosegue

24' st

-

Conclusione di Rinaldi, Gemello non riesce a tenere il pallone: l'azione viene poi fermata per fuorigioco di Nivokazi

23' st

-

L'Atalanta ha provato a chiudere la partita, ma due contropiedi sono stati fermati dai granata: adesso c'è una pausa, con i giocatori che si abbeverano

22' st

-

La partita si accende, gli animi si scaldano: Nivokazi e Potop litigano in mezzo al campo

18' st

-

Da rimessa laterale Coppola serve Gonella, che tenta la conclusione: palla alta

13' st

-

OCCASIONE TORO! Gonella mette in mezzo il pallone, colpito da Millico: la traiettoria è sporcata, sarà calcio d'angolo

11' st

-

Esce anche Battisti ed entra Potop nel Torino!

10' st

-

Doppio cambio nel Toro: esce Matera, entra Sandri. Esce Munari ed entra Giraudo

7' st

-

Attenzione, GOL ATALANTA: Peli serve Nivokazi davanti alla porta e il pallone finisce alle spalle di Gemello.

6' st

-

Ribaltamento di fronte, con l'Atalanta che prova a rendersi pericolosa in area granata: l'azione, però, sfuma

5' st

-

Ancora Rauti, servito nuovamente da Gonella: il colpo di testa finisce a lato!

4' st

-

Subito Toro! Frana sbaglia in difesa, Gonella prende il pallone e lo mette in mezzo per Rauti che tira, ma la palla finisce tra le braccia del portiere

1' st

-

PARTITI! Comincia il secondo tempo di Atalanta-Torino

-

Sugli spalti dello stadio Benelli, intanto, viene segnalata la presenza di Antonio Comi

45' pt

-

Finisce il primo tempo del match! Dopo un inizio con i botti, le squadre hanno provato a farsi male ma con pochi risultati

39' pt

-

OCCASIONE TORO! Pasticciano Rizzo Pinna e Kraja, ma Rauti non riesce ad approfittarne

34' pt

-

MIRACOLO di Gemello! Nivokazi si ritrova tutto solo dopo un passante perfetto, ma il portiere granata gli dice no!

32' pt

-

OCCASIONE TORO! Cross di Gonella, colpo di testa di Munari che termina di pochissimo a lato!

26' pt

-

Bel lancio di Gilli per Millico, che aggancia ma la sua conclusione è debole e si spegne a lato

25' pt

-

Ancora Gonella, questa volta di piede: tiro alto sopra la traversa, sugli sviluppi del corner

24' pt

-

Torna pericoloso il Toro: bella combinazione tra Millico e Rauti, il pallone viene deviato in angolo

23' pt

-

Calcio d'angolo per l'Atalanta, guadagnato da un buon Nivokazi

21' pt

-

Ancora Atalanta: Rizzo Pinna serve Nivokazi che si ritrova a tu per tu con Gemello, ma la sua conclusione termina a lato

20' pt

-

Calcio di punizione per l'Atalanta, battuto dalla trequarti da Rizzo Pinna: svetta Da Riva, che però non impatta bene il pallone

18' pt

-

Ribaltamento di fronte improvviso, con Kulusevski che tra le linee prova ad incunearsi, ma viene fermato

18' pt

-

Nulla di fatto: Coppola svetta più in alto di tutti da corner, ma il pallone va abbondantemente sopra la traversa

17' pt

-

L'Atalanta ora fatica in fase difensiva: il Torino guadagna un calcio d'angolo

14' pt

-

Una semifinale assolutamente vivace, con Atalanta e Torino che se la giocano a viso aperto

12' pt

-

Brividi in area granata: Gemello non esce in modo sicuro, ma l'azione viene interrotta per fuorigioco

11' pt

-

OCCASIONE TORO! Battisti da calcio d'angolo prova a concludere a rete, tutto solo, ma Piccirillo gli nega il gol: una partita molto viva!

9' pt

-

Coppola, dopo uno scontro di gioco, deve cambiarsi la maglietta, completamente strappata

6' pt

-

Attenzione, GOL dell'Atalanta! Peli segna di testa da corner! Calcio d'angolo battuto da Kulusevski, spiazzata la difesa granata

5' pt

-

Reagisce lAtalanta, che prova a mettere in difficoltà il Torino: tiro deviato in calcio d'angolo

2' pt

-

Cross di Millico, Rauti anticipa tutti e di prima mette il pallone in rete! Partenza a fionda per i ragazzi di Sesia