27/05/2018 -
2-1
Ascoli

-

Era poco più di una formalità dopo la vittoria per 3-0 dell'andata, ma il Toro ha centrato la semifinale vincendo anche la gara di ritorno contro l'Ascoli.

40+2'

-

Dopo due minuti di recupero termina l’incontro. Il Toro si impone per due reti ad una grazie ai gol di Moreo e Montenegro, che ha risposto al momentaneo pareggio di Intinacelli

40' st

-

Segnalati due minuti di recupero

34' st

-

Cambi nel Toro: entrano Cuoco e Celesia per Ricossa e Garetto

36' st

-

Doppio cambio Ascoli: Buonavoglia e Rossi lasciano il posto a Marini e Persiani

33'

-

L'azione del gol: Garetto sfonda sulla destra e mette in mezzo per l'accorrente Montenegro che scarica in rete

32' st

-

Montenegro! Toro in vantaggio

30' st

-

Ammonito Olivieri, brutto fallo su Bongiovanni

28' st

-

Nulla di fatto sugli sviluppi del corner: libera la difesa granata

27' st

-

Spinge Intinacelli sulla sinistra, si rifugia in angolo Spaneshi

24'

-

Rimessa in zona d'attacco per il Toro, che ha inserito forze fresche nel reparto avanzato

22' st

-

Doppio cambio nel Toro: escono Moreo e Kone per fare posto a Montenegro e Del Bianco

21' st

-

Guadagna un angolo Bongiovanni

17' st

-

Triplo cambio Ascoli: entrano Coltorti, Micheli e Donzelli per Felicetti, Pulsoni e Gega

16' st

-

Ottima giocata di Kone che se ne va sulla linea di fondo, poi il cross è presa facile di Zizzania

14' st

-

Ci prova lo stesso Moreo dai venticinque metri: respinge con i piedi Zizzania

13' st

-

Moreo va via ad Alessandretti sulla trequarti: ammonito il difensore bianconero

11' st

-

Doppio cambio nel Toro: fuori Tesio e Vrikkis, dentro Bongiovanni e Sandri

9' st

-

Gega ferma irregolarmente Tesio e viene ammonito dal direttore di gara

8' st

-

A terra Pulsoni: gioco fermo

6' st

-

Ci prova Buonavoglia che è bravo a portarsi al limite dell'area ma sbaglia l'apertura sulla sinistra

4' st

-

Allontanato Cerasi: il direttore di gara non tollera le proteste del tecnico bianconero

2' st

-

Si fa vedere l'Ascoli, ma il cross di Intinacelli è completamente fuori misura

1' st

-

Si riparte: il primo pallone è dell'Ascoli

-

Termina in parità il primo tempo: al vantaggio di Moreo ha risposto Intinacelli. Toro che nella seconda frazione dovrà gestire i tre gol di vantaggio della gara d'andata.

40+2' pt

-

Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione

40' pt

-

Ricossa ferma irregolarmente una ripartenza dell'Ascoli e viene ammonito dal direttore di gara

38' pt

-

Forcing Ascoli: Moreo prende fallo e fa rifiatare il Toro

37' pt

-

Ci prova Tesio dai trenta metri: palla alta di un soffio, Toro vicino al vantaggio

36' pt

-

Ascoli in avanti: Ricossa libera l'area

34' pt

-

Ci prova Moreo dai 25 metri: respinge Zizzania

32' pt

-

Entrata dura di Rossi su Rotella: ammonito l'attaccante bianconero

28' pt

-

Pareggia l'Ascoli: punizione sulla trequarti da cui scaturisce il pareggio di Intinacelli con un tap-in

27' pt

-

Si affaccia in avanti l'Ascoli: ci prova da posizione defilata Intinacelli, blocca senza problemi Trombini

25' pt

-

Garetto protegge palla a centrocampo e serve l'accorrente Moreo che entra in area, porta palla sul destro e fredda Zizzania con un preciso diagonale. Il numero 10 granata viene poi ammonito per aver mostrato una scritta sotto la maglia

24' pt

-

MOREO! Toro in vantaggio

22' pt

-

Fermato in angolo Garetto: sugli sviluppi Morra Bean sfiora soltanto non trovando la porta

20' pt

-

GARETTO! IL numero undici granata ci prova dai trenta metri: palla vicina all'incrocio dei pali

18' pt

-

Ammonito Felicetti per aver fermato un incontenibile Kone

16' pt

-

Toro ad un passo dal vantaggio! Kone è incontenibile in contropiede e allarga per Moreo che mette in mezzo: Garetto non centra la porta

14' pt

-

Se ne va Kone sulla destra: palla sul secondo palo per l'accorrente Ricossa che non centra lo specchio

13' pt

-

Ci prova Moreo: palla alta

12' pt

-

Messo giù Garetto: punizione dal limite per il Toro

9' pt

-

Occasione Toro! Kone se ne va sulla destra e mette in mezzo, Moreo non ci arriva per un soffio

6' pt

-

Spinge Vrikkis sulla sinistra: rimessa Toro in zona d'attacco

5' pt

-

Prova a spingere l'Ascoli sulla destra: chiude Ricossa in fallo laterale

3' pt

-

Subito molto combattuta la partita: contrasti duri da entrambe le parti

2' pt

-

Fallo su Kone a centrocampo: punizione per il Toro

1' pt

-

Si parte: primo pallone giocato dal Toro

15.00

-

Fanno il loro ingresso in campo le due squadre: tutto pronto per il calcio d'inizio

14.50

-

Le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi: tutto pronto per l'inizio della gara