1-0
Livorno
st 44'

-

Finisce qui! La zampata di Gjuci all'ultimo secondo regala i tre punti al Torino, che adesso sale a quota 6 in classifica

st 44'

-

GOOOOOOLLL DEL TORO!! Mischione in area, Tassi conclude, il portiere respinge e Gjuci mette dentro di tap-in

st' 43

-

Incredibile parata del portiere livornese! gran traversone dalla destra, schiaccia Tassi con la testa, miracolo dell'estremo difensore!!!

st 41'

-

Saranno 4 i minuti di recupero!

st 38'

-

Che occasione per il Toro! Magia di Traore, che si libera benissimo al tiro, deviato in corner di un soffio

-

Occasione Livorno! Sagnini fa tutto da solo, può servire dentro Cragno, ma prova a concludere da posizione defilata centrando Cucchietti, che in due tempi blocca

-

Il primo cambio della partita lo effettua il Livorno: fuori Poggi, dentro Folegnani

st 12'

-

Azione bella dei granata, con Berardi che fa da torre in area, ma nessuno arriva sul passaggio dell'attaccante

st 9'

-

Toro che sta facendo la partita, ma il Livorno si chiude bene e ha spazi per il contropiede

st 7'

-

Candellone va via sulla sinistra, l'esterno granata potrebbe servire Procopio in sovrapposizione ma perde palla pressato dalla difesa

Ancora qualche minuto inizierà la ripresa, stesse formazioni in campo

40'

-

Finisce qui il primo tempo!!

40'

-

Gran pallone dentro di Osei per Berardi, ottimo lavoro di Morelli su di lui: palla Livorno

38'

-

Prova la girata Tobaldo su servizio di Berardi, palla stoppata dalla difesa livornese

32'

-

Altra punizione per il Livorno: ma c'era prima fuorigioco di un attaccante toscano

31'

-

Calcio di punizione per il Livorno: fallo di Osei su Cragno

30'

-

Ennesimo Corner Toro: Tobaldo può schiacciare di testa, ma non è preciso

29'

-

Osei lancia bene Candellone, il tentativo di cross  di Candellone viene ribattuto in corner

27'

-

Tobaldo cerca il suggerimento per Candellone, palla troppo lunga

26'

-

Altro corner: questa volta Berardi batte bene, il pallone è pericoloso ma la difesa toscana poi spazza

25'

-

Corner Toro: nulla da fare, respinge ancora il Livorno

24'

-

Break di Brizzi: il mediano interviene sulla palla e cerca la porta, ne esce un tiro strozzato facile preda di Cucchietti

23'

-

Corner per il Livorno, ne escono due cross consecutivi che non fanno male al Toro

23'

-

Sbaglia un rinvio Cucchietti, sarà rimessa per il Livorno

22'

-

Cragno prova da solo a dar fastidio alla difesa granata: ruba palla a Mantovani, ma poi è chiuso

21'

-

Fermato Tobaldo per un fallo in attacco

20'

-

Rischia il Toro, Mantovani sbaglia un disimpegno ma rinviene Carissoni

18'

-

Sprinta Candellone a sinistra: salta Sagnini, ma Romboli esce tempestivamente

17'

-

Mantovani scodella in mezzo, Candellone arriva in ritardo e commette fallo su Romboli in uscita

16'

-

Punizione Toro, Candellone viene fermato fallosamente. Palla ferma dai 35m

15'

-

Il Torino prova ad allargare il gioco: ma il cross di Candellone è sballato

14'

-

Occasione Toro! Berardi rientra sul mancino e calcia sul secondo palo, si distende bene Romboli che respinge!

13'

-

Occasione Toro! Candellone arriva sul fondo e mette un cross rasoterra, Kouakou è in leggero ritardo

12'

-

Altro cambio di fronte, Cragno punta l'area granata prova a saltare Mantovani, ma scivola sul più bello. Perso l'attimo

10'

-

Ancora TORO! Ritmi alti, percussione di Procopio poi il cross dal fondo è troppo arretrato

9'

-

Contropiede Livorno, con Bertorelli che ruba palla a Osei e lancia per Brizzi: gran chiusura di Carissoni

7'

-

Lancio lungo di Firedenlieb, palla fuori misura il Toro cresce

6'

-

Angolo di Berardi, nulla di fatto ma Toro pericoloso

2'

-

Intanto Buselli ha preso un colpo in faccia e viene medicato

2'

-

Subito possesso palla del Torino; l'azione si conclude con un tiro di Tobaldo, parato da Romboli

1'

-

Partiti! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio (due volte, l'arbitro ha fatto ripetere).