Norchi Tbilisi

-

Ringraziamo i colleghi di Mondo Primavera per la collaborazione e vi rinviamo ai contenuti del postpartita.Qui potete leggere i risultati dagli altri campi.

-

FINISCE QUI a Santa Croce sull'Arno: il Torino apre la campagna alla 71° Viareggio Cup con un 7-1 che lascia poco spazio ai commenti.

45' st

-

C'è ancora spazio per un gol: lo segna Moro: doppietta che porta a sette le marcature granata. La voglia di mettersi in mostra del giovane padovano sta facendo la differenza in questo finale. 7-1 TORO

45' st

-

Scocca il 90', ormai si attende solo il fischio finale

41' st

-

E' finita a Montecatini, Atletico Paranaense batte Rieti 3-1. Granata e brasiliani a quota 3.

40' st

-

ECCO IL SESTO GOL, lo segna proprio Luca Moro!

36' st

-

La partita si avvia alla conclusione, vedremo se il Torino segnerà ancora, il che non farebbe male in ottica differenza reti (terzo criterio per stabilire il passaggio del turno nel girone).

32' st

-

Juwara e Damascan hanno lasciato il posto a Belkheir e Moro. Proprio il giovane padovano va vicino al sesto gol, ma il palo lo ferma

31' st

-

Intanto chiude la partita anche l'Atletico Paranaense: 3-1 al Rieti quando manca un minuto più recupero.

29' st

-

Nell'arco di sei minuti il Torino chiude i conti. Prima si scatena Damascan: un palo e due gol, con la difesa georgiana ormai assente che permette al giovane moldavo di involarsi due volte davanti al portiere. Poi segna Murati su rigore procurato da Petrungaro. Il Torino mette al sicuro la partita

29' st

-

QUINTO GOL DEL TORO: A SEGNO MURATI!

25' st

-

ANCORA GOL!! ANCORA DAMASCAN!!

24' st

-

GOOL TOROO! DAMASCAN!!

15' st

-

Due cambi nel Toro: fuori Portanova e Isacco, dentro Sammartino ed Enrici

13' st

-

Cambio nel Tbilisi, che sostituisce il portiere. Fuori Gabunia, dentro Kosiakov

10' st

-

Ci prova in tutti i modi Petrungaro, ma per ora non trova la rete

5' st

-

Intanto ha accorciato le distanze il Rieti, 1-2 contro l'Atletico Paranaense nell'altra sfida del girone del Torino a Montecatini

1' st

-

Partito il secondo tempo, il Torino cercherà di mantenere il vantaggio sul Tbilisi

-

A fine primo tempo, primo cambio obbligato per il Torino: Giunta si fa male e chiede il cambio, al suo posto ecco Moreo.

45'

-

Dopo quest'ultima occasione finisce il primo tempo: si va al riposo sul 2-1 per il Torino. Doppietta di Juwara. A risentirci per il secondo tempo, ringraziando i colleghi di Mondo Primavera per la collaborazione.  Intanto sugli altri campi è 2-0 per il Paranaense sul Rieti nel girone del Toro.

44'

-

OCCASIONE TORO: Damascan, botta di destro ma Gabunia dice di no al 3-1 granata.

40'

-

Adesso Juwara finisce sul taccuino dell'arbitro, ammonizione per lui

36'

-

Lancio dalle retrovie di Isacco, il portiere Gabunia non è perfetto, ne approfitta Juwara che porta a due le sue reti personali da vero opportunista. Meglio di così era difficile esordire

36'

-

GOOL TOROO! ANCORA JUWARA!

31'

-

Provano a tornare avanti i granata. Ammonito Natchebia per un fallo su Isacco.

23'

-

Botta e risposta fulmineo: prima i granata si portano in vantaggio con un tap-in di Juwara dopo che Petrungaro aveva impegnato il portiere georgiano. Poi sul ribaltamento di fronte non si intendono Singo e Trombini e arriva un'autorete di testa del difensore ivoriano. 1-1 a Santa Croce sull'Arno.

22'

-

REAGISCE SUBITO IL TBILISI: ARRIVA IL GOL DEL PAREGGIO. AUTORETE DI SINGO

21'

-

GOOOL TOROO! SUBITO A SEGNO JUWARA

17'

-

Ancora 0-0 tra Torino e Norchi Tbilisi, ci provano prima Juwara e poi Damascan senza successo.

13'

-

Nel girone del Torino, è già sul 2-0 l'Atletico Paranaense sul Rieti a Montecatini.