GOL DI D'ALENA! 1-0 TORO

-

Tutto pronto per i rigori: D'Alena, Millico, Rossetti, De Luca, Rivoira

-

Per la terza volta su tre partite il Sassuolo arriva ai rigori: nelle precedenti occasioni, eliminate Fiorentina e Inter. Il Toro ai rigori ha invece superato agli ottavi i brasiliani dell'Osasco, grazie a quattro rigori parati da Cucchietti

-

Ravvisato un fallo su Cipolla, che resta a terra: proteste Toro, ma è punizione Sassuolo

Rimessa laterale Toro, trattenuta di Oukhadda: punizione Sassuolo

45' st

-

Palla nel vuoto di Gambardella, raccoglie Cucchietti

45' st

-

Calcia D'Alena, arriva Friedenlieb di testa: palla alta

44' st

-

Buon lavoro di Millico: si guadagna una punizione, sulla sinistra

43' st

-

Sassuolo in avanti: piove un cross, Giraudo e Friedenlieb liberano, poi Bruschi prova il tiro: c'è Cucchietti

42' st

-

Cambio Sassuolo: fuori Abelli, dentro Viero

41' st

-

Filtrante di Gambardella, Giraudo chiude bene. Sul finire dell'azione, pallone sul fondo: rimessa dal fondo per Cucchietti

40' st

-

Pallone lungo sul secondo palo, raccoglie Friedenlieb, sul controcross di Tofanari respinge il Sassuolo

40' st

-

Toro in avanti! Giraudo sul fondo, cross, calcio d'angolo

39' st

-

Lancio di Friedenlieb, De Luca conquista palla e la protegge, poi tenta il cross: mette fuori Rossini

39' st

-

Fallo di De Luca, in questa fase i granata sembrano accusare stanchezza

37' st

-

Fasi di gioco combattute: in questo secondo tempo, solo Cucchietti ha impedito al Sassuolo di passare il vantaggio, con due grandi parate su Pierini

36' st

-

Cambio Sassuolo: fuori Franchini, dentro Bruschi

35' st

-

Occasione Sassuolo! Pierini si libera in area, il controllo, Tofanari sta a guardare, il tiro: gran parata di CUCCHIETTI!

33' st

-

Giallo per Bortoletti, per una gomitata

32' st

-

Occhio, Toro: cross dalla destra, tocca Giraudo verso la sua porta, Cucchietti fa buona guardia

29' st

-

Lancio di Rivoira, nel vuoto: altro lancio del Sassuolo, che termina fuori. Secondo tempo non bello

28' st

-

Si alza l'incitamento "Toro, Toro" dalla tribuna: Giraudo non impeccabile di testa, ma c'è Cucchietti che controlla la sfera

27' st

-

Altro lancio Sassuolo, Friedenlieb appoggia di testa per Cucchietti. Secondo tempo bloccato: entrambe le squadre ora pensano in primis a non sbagliare nulla

25' st

-

Lancio in avanti di Bortoletti, che si è posizionato trequartista, con Berardi esterno sinistro e Oukhadda a destra. Troppo lungo

24' st

-

Buona chiusura di Giraudo, il Sassuolo guadagna metri. Rimessa laterale, poi c'è fuorigioco. Punizione per il Torino

23' st

-

Altro piazzato per il Toro: batte D'Alena, palla respinta

22' st

-

Franchini tenta un traversone: finisce morbido dalle parti di cucchietti

20' st

-

Guadagna metri il Sassuolo: ma Scamacca sbaglia il controllo, rimessa dal fondo. Primo cambio Sassuolo: dentro Cipolla, fuori Piscicelli

19' st

-

Cerca la testa di Friedenlieb, ma c'è fuorigioco. Intanto, secondo cambio: dentro Bortoletti, fuori Piscopo

18' st

-

Altra punizione per il Torino, dalla trequarti: calcerà D'Alena

17' st

-

Scamacca vince un contrasto, poi potrebbe servire Masetti a sinistra, ma non lo vede e prova il filtrante per Franchini, neutralizzato dai granata

16' st

-

In avanti il Sassuolo: palla per Franchini che cerca Scamacca, fallo in attacco del centravanti ex Roma

15' st

-

Prova a ripartire il Sassuolo: si chiude centralmente il Torino, Alla fine Abelli tenta il tiro al volo, altissimo

14' st

-

Batte D'Alena, per la testa di Friedenlieb: nulla da temere per Costa

14' st

-

Fallo di mani di Marin: c'è calcio di punizione per il Torino, all'altezza della trequarti

13' st

-

Altro lancio del Sassuolo che si perde nel vuoto, palla per Cucchietti

12' st

-

Cambio nel Torino: esce Traore, dentro Oukhadda

12' st

-

Riprende il gioco, nessun problema per i due contusi. C'è un tiraccio alto di Franchini

10' st

-

Scontro al limite dell'area sassolese, restano a terra Tobaldo e Ravanelli

9' st

-

Ancora Sassuolo: ancora Pierini, arriva sul fondo, cross arretrato per Abelli, che però non riesce a concludere

7' st

-

Rilancio lungo dalla retrovie sassolesi, che si perde sul fondo

6' st

-

Punizione Sassuolo, defilata a destra: direttamente in porta Pierini, Cucchietti non si fa beffare

5' st

-

COSA SALVA CUCCHIETTI! Pallone per Pierini in piena area di rigore, finta di corpo che manda a vuoto Rivoira e Friedenlieb, grande aggancio e tiro: Cucchietti chiude lo specchio, risultato sempre pari

4' st

-

Gioca Piscopo per Traore, il senegalese però è fermato

3' st

-

Cross di Gambardella dalla destra, che spiove tra le braccia di Cucchietti

2' st

-

Punizione per il Sassuolo, all'altezza della trequarti

1' st

-

Rossetti lavora un pallone a sinistra e prova a servire Piscopo, pallone troppo lungo: rimessa dal fondo

1' st

-

Parte la ripresa! Primo pallone per il Sassuolo

-

Primo tempo di marca granata: il Toro ha avuto due-tre buone occasioni, ma non è riuscito a tradurre in rete il buon gioco creato. A risentirci per la ripresa

45+1

-

FINISCE QUI il primo tempo: a Viareggio è 0-0 tra Torino e Sassuolo

45+1

-

Sbaglia D'Alena la verticalizzazione, rimessa Sassuolo

45' pt

-

Toro in avanti: D'Alena per Traore, di nuovo D'Alena, il cross in mezzo è per nessuno: raccolgono i neroverdi

44' pt

-

Lancio di Fridenlieb, profondo a cercare Tobaldo, poi il Toro prova il fraseggio a sinistra, ma Piscopo sbaglia il tocco. Rimessa Sassuolo

43' pt

-

Rinvio perentorio di Rossetti, rimessa Sassuolo nella sua metacampo

43' pt

-

Rivoira chiude su Scamacca, rimessa con le mani per il Sassuolo in zona offensiva

42' pt

-

D'Alena prova la sventagliata per Traore, fuori misura: raccoglie palla Costa

41' pt

-

Avanza Piscopo, palla per Rossetti: chiude Ravanelli di testa, poi sul prosieguo fischiato fallo ai granata a metacampo

40' pt

-

Ancora Toro in avanti: cross di Piscopo, troppo sul portiere

39' pt

-

Bene Berardi, il sammarinese azzecca lo spunto di velocità, ma il cross basso è messo fuori

38' pt

-

Corner Toro: nulla di fatto, allontana il Sassuolo, ma è il Toro che prova a giocare a calcio

37' pt

-

Occasione Toro! Traore parte da sinistra, è buono lo scambio con Berardi, prova il tiro di prima col sinistro: para Costa, che blocca la sfera

37' pt

-

Rossetti prova ad alimentare il gioco, ma il pallone è troppo lungo. Poi palla buttata avanti dal Sassuolo, controllano i granata

36' pt

-

Batte D'Alena, respinge il Sassuolo, poi Berardi prova il sinistro: murato

35' pt

-

Bello spunto di Berardi: messo giù, punizione Toro all'altezza della trequarti

34' pt

-

D'Alena difende palla e pensa di ottenere rimessa, ma per l'arbitro è corner Sassuolo: esce bene Cucchietti

33' pt

-

Corner Toro: colpisce Tobaldo, la palla resta lì, furiosa mischia poi il Sassuolo è pericoloso: colpisce male Piscicelli su un cross da sinistra. Brivido in ripartenza

32' pt

-

Bene Tofanari adesso, che si guadagna rimessa. Il Toro prova a mettere pressione

31' pt

-

Buon anticipo di Tofanari, che però poi non controlla: rimessa Sassuolo

30' pt

-

Da corner, l'azione si conclude con un fuorigioco di Traore. Punizione Sassuolo

29' pt

-

Ancora Toro! Buon cross di Tofanari, sul secondo palo mette in corner Gambardella

28' pt

-

Occasione Toro! Berardi sulla trequarti, buon filtrante per D'Alena, Tobaldo ci prova di prima, da buona posizione: palla colpita male, sul fondo

27' pt

-

Attacca il Sassuolo: chiude bene Rossetti, il Toro riparte

26' pt

-

Riparte il Sassuolo dalle retrovie, chiude Friedenlieb, poi c'è fallo: punizione Toro. Palla per Tobaldo, che viene anticipato

25' pt

-

Fischiato gioco pericoloso a Tofanari, punizione Sassuolo

24' pt

-

Dalla rimessa seguente, nulla di fatto, il pallone sfila sul fondo: sarà rimessa dal fondo Sassuolo

24' pt

-

Da corner batte D'Alena, troppo basso, pallone messo fuori

23' pt

-

Occasione Toro!!! I granata recuperano palla alti, Tobaldo per Berardi, il sinistro di prima: di piede para Costa!

22' pt

-

Recupera palla Rivoira, Rossetti tenta l'immediata verticalizzazione, chiude Ravanelli

21' pt

-

Ancora Toro: palla dentro di Rossetti per Piscopo, il cross basso è preda di Costa. Il Toro, comunque, prende campo

20' pt

-

Occasione Toro! Batte D'Alena, testa di Friedenlieb, deviazione: altro corner

19' pt

-

Calcio di punizione Toro: batte D'Alena a cercare Traore, c'è deviazione, sarà corner

17' pt

-

Prova a spingere il Toro: avanza Giraudo, tenta il tiro-cross, il pallone è troppo lungo per Berardi e termina sul fondo

16' pt

-

Corner Sassuolo: dopo una mischia e un altro cross, può ripartire il Toro! Piscopo però perde palla e commette fallo

15' pt

-

Calcia Pierini, pulisce l'area Rossetti, poi sul contro-cross c'è Tobaldo

14' pt

-

Viene fischiato un fallo a D'Alena: punizione pericolosa sulla sinistra, col Sassuolo che può mettere in area un pallone

13' pt

-

Pallone dentro di Piscopo: spazza Ravanelli

12' pt

-

Palla in avanti per Tobaldo: rinviene Rossini, che calcia fuori

11' pt

-

Ci prova il Sassuolo, chiude Friedenlieb che allontana. Poi, palla dentro di Pierini: nel vuoto, raccoglie Cucchietti

10' pt

-

Corre Franchini a destra, lo ferma bene Tofanari, impedendogli il cross

9' pt

-

Tobaldo prova a cercare spazio in area: è accerchiato e poi fermato

8' pt

-

A subire fallo è poi Rivoira: può ripartire il Toro

7' pt

-

Spunto di Piscopo, fermato da Franchini, che poi subisce fallo da D'Alena: punizione Sassuolo

6' pt

-

Chiusura di Rivoira, poi Ravanelli rinvia fuori: poco ordine in queste prime battute

5' pt

-

Nulla di fatto, il pallone arriva a Cucchietti

4' pt

-

Friedenlieb si allunga troppo la palla: rimessa neroverde

3' pt

-

Fallo su Traore, c'è punizione per il Torino all'altezza del centrocampo

2' pt

-

Dopo un paio di rimesse granata, prova a ripartire il Sassuolo: i granata si dispongono bene e Rivoira rinvia

1' pt

-

Partiti! Il primo pallone è del Toro

14.00

-

Le squadre entrano in campo in questo momento: dopo i convenevoli, via al calcio d'inizio

13.57

-

Lo speaker annuncia le formazioni delle squadre!

13.52

-

Il riscaldamento è terminato e le squadre sono negli spogliatoi per il riconoscimento dell'arbitro