Berretti, Torino-Südtirol 1-1, la top 3 granata: Savini, Greco, Iacuaniello

Alessandro Iacuaniello (1999)

Giovanili / Ecco i migliori all'interno della formazione granata nella gara di oggi

Daniele Delbene

Nell'incontro andato in scena nel pomeriggio tra Torino e Südtirol e terminato con il risultato di 1-1 (QUI la cronaca del match), i migliori della formazione granata sono stati:

SAVINI - Il portiere del Torino incolpevole in occasione del gol del pareggio, ha compiuto un'autentica prodezza al 5 minuto della ripresa, quando ha impedito all'attaccante avversario di segnare il gol dell'1-2. VOTO 6.5

GRECO - L'attaccante porta in vantaggio il Torino grazie a un bellissimo tiro dalla distanza. Dopodiché si prodiga per dare vivacità alla manovra offensiva, nel primo tempo ci riesce, ma poi alla lunga cala anche lui. VOTO 6

IACUANIELLO - Entra nella ripresa per dare una maggior fisicità all'attacco della sua squadra. Lotta come un leone per difendere i palloni conquistati e nel convulso finale è uno degli ultimi ad arrendersi. VOTO 6