Torino, il weekend delle giovanili: solo l’Under 15 non vince

Roberto Ugliono

I ragazzi di Semioli portano a casa una vittoria da Toro. Con l'uomo in meno per gran parte del secondo tempo e nel giro di appena 13 minuti, i torelli sono riusciti a ribaltare il risultato di svantaggio. Nella prima frazione, infatti, Semioli perde Maugeri per espulsione e dal piazzato che ne scaturisce, nasce il gol della Sampdoria. Nella ripresa i granata si ricompattano e danno vita a una prestazione da incorniciare. Al 32' si ristabilisce anche la parità numerica, con l'espulsione di Rossi, portiere doriano, che fa fallo nella propria area e viene così punito con il rosso diretto. Dal dischetto si presenta Calò, ma Zorzi respinge e sulla ribattuta è bravo lo stesso terzino granata a ribadire in rete. Il pareggio accende ancora di più i ritmi, ma il Torino sembra averne di più e così arriva al 45' il gol del definitivo 2-1 con Ientile.