Giovanili

Torino, il weekend delle giovanili: vittorie per Under 18 e Under 17

Irene Nicola

Arriva all'ultimo respiro la vittoria dell'Under 18 di Asta. Primo tempo convincente per i torelli classe 2005, bravi a portarsi sul 2-0 con Acar e Savva, più difficile la  ripresa che porta al 2-2 del Cagliari. In pieno recupero arriva il gol di Krulich, che regala i tre punti. I torelli hanno margine per crescere, al momento tanti giocatori fanno la spola tra Primavera e Under 18 e possono ancora inserirsi al meglio nei meccanismi di gioco di Asta. La vittoria è un buon punto da cui partire.

Under 18, il tabellino

TORINO-CAGLIARI 3-2

Marcatori: 30’ Acar (T), 32’ Savva (T), 80’ Konate (C), 84’ Perra (C), 93’ Krulich (T)

TORINO (4-3-3): Brezzo; Gaj, N. Serra, Maset, Ceschin (60’ Broccanello); Jarre (60' Dalla Vecchia), Colletta, Acar (80' Testa), Savva (70' Krulich), Corona (80' Ceica), Capac. A disposizione: Lopez, Gallea, Omorogbe, Montanari. Allenatore: Asta.

CAGLIARI: Iliev, Arba, Paolucci (60’ Serrau), C. Serra, Collu, Cogoni, A. Serra (90’ Mura), Ragucci (46’ Perra), Konate, Mameli, Felleca. A disposizione: Renna, Atzeni, Tocca, Accossu, Galante, Erriu. Allenatore: Concas.

Ammoniti: 50’ A. Serra (C), 75’ Cogoni (C), st 77’ N. Serra (T)