italia granata

Prestiti Torino: bene Bayeye e Di Marco, Passador ancora in panchina

L’ex portiere della Primavera granata al momento è secondo nelle gerarchie del Rimini
Alberto Giulini Vicedirettore

Prestiti Torino: bene Bayeye e Di Marco, Passador ancora in panchina- immagine 2

Torna il consueto appuntamento del lunedì con Italia Granata per passare in rassegna il rendimento dei giocatori del Toro in prestito nei vari campionati italiani e stranieri.

BAYEYE (Ascoli): L'Ascoli impatta 2-2 sul campo della Cremonese, strappando un punto prezioso. Prova di sostanza per Bayeye, sempre pronto a spingere anche se non sempre pulito da un punto di vista tecnico. Ammonito, viene richiamato in panchina all'86' (VOTO: 6).

HAVERI (Ascoli): Nell'Ascoli non c'è invece spazio per Haveri, indietro nelle gerarchie e fin qui poco utilizzato.

DEMBELE (Venezia): Appuntamento con l'esordio rimandato per Dembele, 90' in panchina nel pareggio a reti bianche con il Brescia.

RAUTI (Sudtirol): Il Sudtirol agguanta in pieno recupero il pareggio sul campo della Ternana (1-1). Non c'è però spazio per Rauti, alla terza partita consecutiva senza trovare minuti.