italia granata

Candellone e Boyè ancora in gol. Lyanco in difficoltà su Muriel

Marco De Rito

GIRONE A

CARISSONI (Carrarese) - buona partita per Carissoni, che disputa 90' di spinta sulla sua fascia di competenza ma riesce anche chiudere bene in difesa nella vittoria della sua Carrarese contro il Gozzano (2-1). Riesce a contenere bene gli avversarie e dà anche lui il contributo per la vittoria finale (VOTO: 6,5)

CUCCHIETTI, DE LUCA (Alessandria) - importante vittoria sul campo del Novara per l'Alessandria. Cucchietti (VOTO: 7) e De Luca (VOTO: 6,5) disputano 90': il primo riesce a tenere la sua porta inviolata, il secondo non riesce ad andare in gol ma disputa una partita più che soddisfacente.

BUTIC (Arezzo) - Niente partita per l'Arezzo, contro il Pro Piacenza esclusa dal campionato.

OUKHADDA (Albissola) - vittoria importante dell'Albissola ai danni del Robur Siena. Oukhadda parte titolare e gioca una buona partita, poi viene rilevato da Cisco con l'0biettivo di dare più profondità alla squadra (VOTO: 6). QUI LA SUA INTERVISTA ESCLUSIVA AI NOSTRI MICROFONI

GIRONE B

CANDELLONE (Pordenone), FIORDALISO (Teramo) - 90' per Candellone nel match tra Pordenone e Teramo, terminato con un poker a favore dei padroni di casa. Le marcature le ha aperte proprio il giocatore di proprietà del Toro che, prima di essere sostituito nei minuti di recupero, si prende un cartellino giallo (VOTO: 7). Gioca tutta la partita Fiordaliso tra le fila del Teramo, la linea difensiva degli ospiti però non si è dimostrata in giornata e il risultato ne è la conferma (VOTO:5,5  .QUI L' INTERVISTA ESCLUSIVA  A CANDELLONE AI NOSTRI MICROFONI

GIRAUDO (Ternana) - termina con un pareggio per 1-1 la gara tra Ternana e Sudtirol, match molto combattuto. Il granata Giraudo ha lottato per 68', dopodiché è stato sostituito da Pobega, e al 64' si è preso anche un ammonizione per un fallo ai danni di Turchetta (VOTO: 6,5)

D'ALENA, ROSSETTI (Renate), PICCOLI (Giana Erminio) - assente Piccoli, che ha dato forfait durante il riscaldamento e non ha potuto partecipare al successo nel derby della sua Giana Erminio contro il Renate di D'Alena e Rossetti. Il primo non risulta neanche tra i convocati mentre il secondo è stato rilevato al 21' della ripresa per Quaini (VOTO: 6)

GIRONE C

ZACCAGNO (Vibonese), BERARDI (Monopoli) - perde per 1-2 la Vibonese con il Monopoli. In campo entrambi i giocatori del Toro. Il portiere è incolpevole sui due gol subiti (VOTO: 6), Berardi entra al 75' (VOTO: SV)

DJOULOU (Bisceglie) - turno di riposo per il Bisceglie di Djoulou, di conseguenza il giocatore di proprietà granata non è sceso in campo

PROCOPIO (Reggina) -  neanche un minuto per Procopio tra le fila della Regina. I calabresi hanno comunque vinto di misura grazie a un gol di Martinello allo scadere