italia granata

Damascan a segno in Olanda, buon impatto per Gilli nell’Alessandria

BELKHEIR (Sanjoanense): Sconfitta esterna per la Sanjoanense, che si arrende 1-0 al Pacos de Ferreira nel quarto turno di Coppa di Portogallo. In campo per 85' Belkheir, che non riesce ad incidere (VOTO: 6)

BOYÉ (Reading): Sconfitta esterna per il Reading, che perde 1-0 sul campo del Brentford.  Venti minuti di gioco per Boyé, che entra nel secondo tempo tornando a giocare dopo l'infortunio.

DAMASCAN (Fortuna Sittard): Sconfitta esterna per il Fortuna Sittard, che cade 1-3 sul campo dello Zwolle. Fa il suo ingresso al 66' Damascan, che all'89' riesce a riaprire la partita prima del terzo gol avversario in pieno recupero. Molto bravo nell'occasione il moldavo, lesto nel ribadire in rete un bel passaggio a smarcarlo.

MILINKOVI-SAVIC (Standard Liegi): Vittoria esterna per lo Standard Liegi, che si impone 1-2 sul campo dell'Eupen grazie ad un gol in pieno recupero. Solo panchina per Milinkovic-Savic, che parte dietro Bodart nelle gerarchie in porta