ITALIA GRANATA

Davanti a Vagnati si ferma Millico: altro acciacco. Horvath, eurogol in Ungheria

ADOPO (Viterbese): Continua a deludere la Viterbese, sconfitta 1-0 sul campo del Teramo. Una volta passato in svantaggio Dal Canto si gioca la carta Adopo, gettato nella mischia al 70'. Il centrocampista francese prova subito a mettersi in mostra e con un gran lancio permette a Simonelli di sfiorare il gol del vantaggio (VOTO: 6,5).

LOVAGLIO (Fermana): Sconfitta esterna per la Fermana, che perde 2-0 a Pesaro. Un'ora di gioco per Samuele Lovaglio, scelto nella formazione titolare nel ruolo di seconda punta. Il classe 2002 è bravo a crearsi una buona occasione in chiusura di primo tempo (VOTO: 6).

RAUTI (Pescara): Cade in casa il Pescara, sconfitto 3-2 dalla Reggiana. C'è spazio solamente a gara in corso per Nicola Rauti: il centravanti di proprietà granata entra al 72' e non riesce ad aiutare i suoi (VOTO: 5,5).

VIANNI (Trento): Pesante sconfitta per il Trento, che capitola 4-0 sul campo del Renate. Ancora indisponibile Samuele Vianni.