italia granata

Serie B, assist per Fiordaliso e Segre. A segno Belkheir in Portogallo

Alberto Giulini

WIGAN, ENGLAND - NOVEMBER 30: Joe Garner of Wigan Athletic tackles Lucas Boye of Reading FC during the Sky Bet Championship match between Wigan Athletic and Reading at DW Stadium on November 30, 2019 in Wigan, England. (Photo by Charlotte Tattersall/Getty Images)

BELKHEIR (Sanjoanense): Torna alla vittoria la Sanjoanense, che si impone 2-0 contro la Figueirense. A segno Belkheir, che trova il gol del raddoppio che chiude la partita (VOTO: 7).

BOYÉ (Reading): Sconfitta casalinga per il Reading, che si fa superare 3-2 dal Brimingham. Boyè entra all'intervallo ma non riesce ad incidere (VOTO: 5,5)

DAMASCAN (Fortuna Sittard): Novanta minuti di gioco per Damasc-an, titolare nella pesante sconfitta per 5-0 sul campo del PSV. Prova negativa per il centravanti, che naufraga insieme a tutti i suoi compagni (VOTO: 5)

MILINKOVI-SAVIC (Standard Liegi): Trova il pareggio in extremis lo Standard Liegi, che porta a casa un punto dal campo del Mouscron-Peruwelz. Solo panchina per Milinkovic.