ITALIA GRANATA

Serie B: Celesia recupera, Millico verso la titolarità. Buon rientro per Adopo

ADOPO (Viterbese): Pareggio interno per la Viterbese, che fa 2-2 contro l'Ancona. Dopo le ultime esclusioni per motivi disciplinari si rivede Adopo, che entra al 59' con i suoi sotto di un gol. Positivo l'ingresso del centrocampista classe 2000, che ravviva la manovra della sua squadra (VOTO: 6,5).

LOVAGLIO (Fermana): Tre punti per la Fermana, che supera 1-0 il Pontedera. Solo panchina per Samuele Lovaglio.

RAUTI (Pescara): Vittoria di misura anche per il Pescara. Gli abruzzesi superano 1-0 l'Olbia e Rauti fa il suo ingresso in campo al 70' con la gara ancora inchiodata sullo 0-0. Ancora a secco il centravanti di proprietà granata, che in pieno recupero trova attento il portiere avversario sul primo palo (VOTO: 6).

VIANNI (Trento): Per il Trento di Samuele Vianni arriva invece una sconfitta di misura (2-1) contro la Pergolettese. Maglia da titolare per l'attaccante classe 2001, che dopo un primo tempo decisamente sotto tono viene sostituito all'intervallo (VOTO: 5).