tn out news

Tennis, ATP 250 Sardegna Open: Lorenzo Sonego vince la finale

CAGLIARI, ITALY - APRIL 11: Lorenzo Sonego of Italy reacts after winning the second set in his final match against Laslo Djere of Serbia at the Sardegna Open on April 11, 2021 in Cagliari, Italy. (Photo by Giampiero Sposito/Getty Images)

Tennis / Impresa del 25enne azzurro, tifoso granata, che riesce a vincere il trofeo dopo oltre 3 ore di battaglia contro Djere

Federico De Milano

Trionfa Lorenzo Sonego a Cagliari. Il 25enne tennista, tifosissimo nel Torino (con un passato da giovane calciatore proprio nel vivaio della società granata) ha vinto il Sardegna Open battendo in finale Laslo Djere, dopo oltre 3 ore di gioco. Sonego nella giornata di ieri aveva affermato di avere il desiderio di essere sponsorizzato dal Toro. L'atleta 25enne è riuscito a vincere al terzo set rimontando l'iniziale svantaggio: 2-6, 7-6, 6-4. Per il tennista azzurro si tratta del secondo titolo ATP in carriera. Sonego da domani entrerà nei Top 30 del ranking ATP, sarà nella posizione numero 28 dopo questa bella impresa. L'ultimo tennista azzurro in grado di vincere un torneo italiano era stato Filippo Volandri nel 2006. Per dimostrare la sua fede granata il tennista azzurro è salito sul podio per la premiazione indossando la mascherina del Torino.