Bologna-Torino, i precedenti: i granata non vincono al Dall’Ara dal 2016

Luca Sardo

L'ultimo incrocio tra Bologna e Torino al Dall'Ara è datato 21 ottobre 2018, in occasione della 9° giornata del campionato di Serie A 2018/2019. La passata stagione la sfida tra i rossoblu e i granata terminò con il risultato di 2-2: dopo esser passati in vantaggio di due reti grazie ai gol di Iago Falque e Baselli, il Toro si fece rimontare prima con Santander e poi con Calabresi che siglò la rete del definitivo 2-2.

TABELLINO BOLOGNA - TORINO 2-2 (9° giornata, stagione 2018/2019)

Bologna: Skorupski, Calabresi, Danilo (al 46' Svamberg), Helander, Mbaye, Nagy, Poli, Dijks (al 63' Gonzalez), Orsolini, Santander, Palacio (all'80' Falcinelli). A disposizione: Da Costa, De Maio, Destro, Donsah, Dzemaili, Okwonkwo, Paz, Pulgar, Santurro. All.: F.Inzaghi.

Torino: Sirigu, Djidji, Nkoulou, Izzo, Berenguer, Meite, Rincon, Baselli (al 73' Lukic), De Silvestri (all'81' Parigini), Belotti (al 68' Zaza), Iago Falque. A disposizione: Ichazo, Rosati, Aina, Bremer, Edera, Moretti, Soriano. All.: Mazzarri.

Arbitro: banti di Livorno.

Reti: Iago Falque 13' (T), Baselli 54' (T), Santander 59' (B), Calabresi 77' (B)