postpartita

Ancora una volta il Torino subisce gol da situazione di calcio d'angolo, in questo caso l'attaccante viola è stato furbo a sbilanciare il difensore granata

Federico De Milano

Fiorentina-Torino 2-1, l’analisi dei gol: Jovic impedisce a Rodriguez di saltare- immagine 5

Il Torino esce dalla Coppa Italia 2022/23 ai quarti di finale dopo una sconfitta per 2-1 subita sul campo della Fiorentina. Ad decretare l'eliminazione dei granata sono state le reti, arrivate tutte nel corso della ripresa, realizzate da Jovic e da Ikone che hanno reso inutile il gol di Karamoh arrivato nei minuti di recupero. Di seguito l'analisi delle azioni che hanno portato ai tre gol segnati in questo incontro.